ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

***

Стайлз

      После целой недели комы, Стайлзу было не очень. Плохо… Ладно врать себе глупо, ему было просто — дерьмово. Всё тело, будто не твоё. Тяжёлое, неповоротливое и ватное. Ну и ладно. Бывало и хуже. Всё ещё сложно поверить во всё это. Тот пожар, потом кома. Встреча с Неметоном. Всё это просто дурной сон. Он произошёл будто и не с ним. В первый день он так и не увидел отца. Так как, ослабленное тело просто заснуло через пару минут после пробуждения. А потом всё, что ему хотелось- это есть. Нет, не так- Жрать!!! Да он был очень голоден. Но зато спать не захочется наверное с месяц. Наспался… — Стайлз! — Пап! Я рад тебя видеть. Выглядишь не очень. Ты ваще спал? Ням. Так что спал? А ел? Что? Как всегда всякую дрянь? Оставить на неделю нельзя… .- Он продолжал бубнить при этом дожёвывая бутерброд. Между прочим уже восьмой… Пора прекращать. Я конечно знаю, что всё стремится к идеальной геометрической фигуре… Кто не знал- шар. Так вот: Стайлз- шар- Стилински… Как то не звучит. — Стайлз!.. — Раздражённо произнёс Ноа. Он действительно очень давно не спал больше 2-3 часов. Он устал пытаясь узнать что произошло в больнице доктора Мэнсона. — Прости, прости. просто так давно не говорил. ты просто не представляешь как мне было скучно. Ты же знаешь что больше всего я ненавижу скуку? Нет? Так вот… — Стайлз, прошу помолчи. — Устало произнёс шериф. Он собирал силы для главного вопроса, который интересовал всех в Бейкон Хиллз. — Прошу, объясни мне одну вещь… — Какую? — Перебил его Стайлз. Хотя уже и догадывался, что ему ожидать. — Что произошло у доктора Мэнсона? Шериф заметил, как Стайлза передернуло при упоминании этого имени. — Ну я пришёл на приём, а потом несчастный случай. ну и собственно пожар…? — Не ври мне. Ты перестал к нему ходить пару лет назад. Так и не объяснив причины. А теперь просто решил придти? Да и как ты объяснишь связанные руки и ноги? — … — Почему чёрт побери, ты был связан и лежал за диваном? — Ноа почти, прокричал это. — Прости. Я хотел помочь с тем делом. — Каким делом? — Ну с похитителем, отправлявшим родителям части тел и письмо… — Но откуда?.. Фух. Всё ясно ты был в кабинете. — Да, ну и я узнал, что все подростки были сложными, но здоровыми. И все они ходили к психологу. Одному. — Мэнсону? — Да. И я решил проверить. Позвонил, записался и пришёл. А там слово за слово. Он предложил кофе, а отказываться было подозрительно… Ну и я отпил немного, а через пятнадцать- двадцать минут. Я почувствовал слабость и не смог уйти. Даже встать или пошевелиться. Тогда он мне всё рассказал. Как находил подростков и отдавал их хирургу. Который продавал их органы, а тела уничтожал, за исключением: некоторых частей. Для опознания. Всё это — чтобы отвлечь внимание и направить следствие по ложному следу… — … — Ноа долго молчал, переваривая полученную информацию. — А пожар? Стайлза вновь передёрнуло от воспоминаний того вечера. — Это действительно несчастный случай. — … — Короче… Дело было ночью. … Ладно шучу. — … — Ну там за диваном стояли разные хим средства. И во время борьбы, что то упало и протекло. А потом этот:. Тип хотел закурить. Ну и я его ударил в грудь, а он уронил спичку и бум взрыв пожар дым его крики. Темнота. — Хм… мдам. Всё очень сложно. И ты ещё за подслушивание и вмешательство получишь. — Но папа…пап… — Домашний арест на месяц и никакого интернета и компьютера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.