ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

Дом родной дом

Настройки текста

***

      Стайлз в больнице провёл ещё неделю, чтобы полностью восстановиться. За это время Питер не разу к нему не пришёл. И в какой то момент Стайлз убедил себя в том, что он и вовсе ни разу не приходил. Сегодня его наконец выписывают. Восстановление заняло меньше времени чем предполагали врачи. Но случай Стайлза и так был необычен. Например: как он мог, не только выжить, но и не пострадать в пожаре? Почему был в коме? Так что, этот случай воистину был проявлением чуда. В больнице Стайлза каждый день навещал шериф и Скотт. Пару раз приходил Лейхи и Лидия. И что самое поразительное: так это появление Дерека. Стайлзу было очень приятно. Чувствовать беспокойство стаи. А шериф тем временем искал хирурга «потрошителя» как его прозвали для удобства. Да и хирург — это врач, спасающий людей. А потрошитель — это монстр, творящий беспредел с телами. О Питере — Стайлз старался и не думать. Хотя сердце сжималось от обиды. Стайлз с нетерпением ожидал возвращения домой. Его потряхивало от желания перекинуться. Кости будто ломило. У него была кошачья ломка. Как вы понимаете в больнице перекинуться он не мог. — Дом родной дом! — И только захлопнув дверь Стайлз стал раздеваться. Ноа даже впал в ступор. Стайлз не когда при нём не раздевался. А потом усмехнулся видя его оборот. Он с самого детства не видел Стайлза таким. Наклонившись с удивительной лёгкостью Ноа взял на руки фараона. Который на удивление не сопротивлялся, а лишь с удовольствием замурчал. А на самом деле затарахтел как маленький трактор.Довольно потираясь своей довольной мордочкой о подбородок мужчины. — Фараон, хороший котик. — Сказал мужчина садясь на диван с котом в руках. — Но это не отменяет домашнего ареста и… никакого интернета и телефона. Но компом можешь пользоваться. Там фильмы на диске посмотреть или в игры поиграть… А лучше книжки умные почитай. Может поймёшь, что так себя вести нельзя. Ты ведь мог погибнуть. А мы даже не узнали бы о Мэнсоне всю правду без тебя. Ты нам очень помог. Но прошу больше так никогда не делай. А если вдруг что-нибудь узнаешь, просто расскажи мне. И твой старик всё сделает. И ты должен был мне довериться и ещё тогда рассказать: про Мэнсона. Никогда бы не подумал, что он такой у…док. — Мр, Мяф! — Хм, думаешь я должен поверить? Я же знаю тебя. В следующий раз ты поступишь так же. Хотя очень надеюсь, что такого больше никогда не произойдёт. И не надейся, что арест не касается твоей кошачьей морды! На улицу ни ногой. То есть лапой. Короче на улицу нельзя. Дома, только дома. Стайлз в ответ лишь недовольно засопел. Понимая, что заслужил.

***

Питер же наконец мог спокойно спать не опасаясь за мальчишку. Вспоминая ощущение его хрупкой маленькой ручки в его руке. Он выглядел таким беспомощным и слабым. Но Питер знал: Стайлз очень сильный. Сильнее самого Питера, хоть и человек. Ему хотелось вновь увидеть подростка, вздохнуть его запах, взять в руку его холодную ладошку и смотреть на такое родное и «любимое лицо» в родинках. Увидеть румянец на бледных щеках, покрасневшие уши и смущённую улыбку. Питер уже не помнил, когда стал думать о Стайлзе. Когда он стал следить за ним взглядом. Стараться учуять его запах. Пытаться быть рядом и касаться его. Когда в первый раз увидел его во сне. Но с уверенностью может сказать: что никогда, уже не сможет жить без него.

***

Мало кто в Бэйкон Хиллз знал правду о случившемся. Для всех это был несчастный случай. Неудачное стечение обстоятельств. И только многим позже, они узнали истинную личность доктора Мэнсона. И в тот же день было закрыто дело " Потрошителя». Он был найден и арестован. Родители жертв, наконец смогли вздохнуть с облегчением. Преступники найдены и наказаны. И их дети могут покоиться с миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.