ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

А Дерек не так прост.1

Настройки текста
      Питер был в шоке. Нет он был в глубочайшем шоке. Чувства, что он испытывал. Их было слишком много. И восторг и радость и удивление и волнение и неверие. И пожалуй на первый план, выходило неверие. Как, как такое может быть правдой? Стайлз, которого он знал не. Или быть может. Мог ли он написать о своих чувствах. Этот мальчишка? Но от письма исходил свежий запах Стайлза. Почерк тоже его. Он множество раз видел его записи и заметки по делу или домашние работы которые тот забывал у Дерека на их диване. Но все равно поверить, что чувства их взаимны. Тогда как себя вести рядом с ним, зная правду и зная его тайну. Он же не сможет сдержаться?! — Что же делать? Что? Как быть?! — Забывшись простонал Питер, вцепившись пальцами в волосы. Теперь он был в отчаяние. Не представляя, что делать. Одни чувства сменялись другими. Одни вопросы другими. Если он придет домой и увидит Стайлза, то не важно будет тот котом или человеком. Питер просто сорвется и набросится на него. Не подумайте ничего такого. Он просто обнимет его и будет шептать о любви. Да. Просто обнять и шептать. И вовсе он не хочет зайти дальше и все такое в том же духе. Нет Питер взрослый и сдержанный мужчина, который Ни За Что Не Хочет, провести пару лет за решеткой. Или быть застреленным шерифом за распускание. В общем за все хорошее и не очень. — Ну что же мне делать, глупый мальчишка?! — Это восклицание было полно расскаинья и отчаинья и надежды. Надежды на совет. Желание чтобы его образумили и не дали совершить ошибки.

***

Тем временем, не будем забывать о стае полным составом наблюдающей, за терзаниями зомби дядюшки. Все были в полном шоке и круглыми глазами следили за ним не решаясь ни на что. Просто боясь попасть под горячую руку. Но Дерек-чтоб его-Хейл не из робкого десятка. Он никогда не боялся Питера. И хоть старался не показывать, но любил его и желал счастья. Вообще, Дерек был намного внимательнее и осведомленнее других. Хоть и не показывал этого. Зачем? Он заметил изменения в Питере. Заметил и изменения в Стайлзе. Он видел и чувствовал напряжение и волнение между ними. Так же чувствовал изменение природы Стайлза. Видел его влияние на дядю. Как тот становится живым, эмоциональным и как в нём пробуждаются давно забытые чувства и воспоминания. А так же как альфа он заметил пробуждение его сути. Он стал как и Талия истинным оборотнем. И Дерек был уверен, что тот теперь сможет легче контролировать внутреннюю сущность и даже оборачиваться полностью в волка не зависимо от луны. Совсем как Талия. Это было замечательно. И Дерек не мог дождаться момента, когда сможет увидеть его волка. Интересно какого окраса тот будет? Черный как Талия или же пепельный как шерсть при промежуточном обороте? Но любому терпению и ожиданию приходит конец. Сколько можно бегать, вокруг да около? Пора уже все решить. Стайлз, неплохой парень. И хоть у него есть недостатки. И их много, но не ему же с ним жить. Уверен он сможет сделать Питера счастливым. Они хорошо сойдутся на своей повернутости. — Интересно, а кто родится у перекидыша и оборотня?! Отличный вопрос, надо будет задать его на свадьбе — хмыкнул Дерек. Ему действительно хотелось это узнать. И когда нибудь подержать их малыша. И ему было все равно кем тот будет. Ведь он все равно будет частью их семьи. Одним или одной из Хейлов. — Эээ, родится у кого.? — На чьей свадьбе? — Кто с кем? — Когда? — Зачем? В один голос воскликнули остальные. Вообще все меньше понимая, что происходит. — Хм. — Лишь хмыкнул приподняв бровь Дерек. — Эти Хейлы?! — воскликнули хором остальные. Дерек же не обращая ни на кого внимания подошел к дяде и слегка тронув за плечо сказал. Будто и не к кому конкретному не обращаясь. А просто ведя лекцию. — Истинные оборотни как Талия очень редки. Они могут мыслить разумно в звериной форме не поддаваясь инстинктам. Их звериная суть обладает своим разумом и памятью поколений. Они не влияют на самого оборотня, но помогают во многих ситуациях. Если сам он не может справиться. Да и волки очень верные и терпеливые, а еще тёплые, мягкие и заботливые. Нужно лишь позвать, второе я и стать им. Тогда и все загадки будут разгаданы. Ну так рассказывала мама. Помнишь? — Ты думаешь?! — Отойдя от шока спросил у него Питер. Как необычно, было наблюдать за столь разговорчивым Дереком. — Я знаю. И тебе нужно лишь прислушаться и ты все поймешь. Тебя не кто, не ждет дома? — Как будто безразлично спросил Дерек. Ведь он прекрасно учуял запах мальчишки и видел его шерсть на Питере. — Спасибо. — И не сдержавши порыва обнял Дерека с нежностью вспоминая, давно минувшие дни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.