ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

А Дерек не так прост. 2

Настройки текста
      Что ж, помочь он помог. А теперь пора и о себе любимом позаботится. Никто не знает, но Дерек предпочитает дурачков. И есть один конкретный за которым он уже давно приглядывает. И его невероятно сильно бесят все эти сопли любовные. А еще, почему он не обращает внимание на него? То с охотницей то с кицунэ. Тц, неужто кого получше не мог найти, подостойнее. Прямо тут. Его например. А что? Хотя ладно, его косяк. Хотел казаться крутым и переиграл. Но мы же гордые и отказываться от выбранной линии поведения низко. Так что теперь и страдаем. А точнее страдальчески заламывает брови и тяжело вздыхаем, сверля всех разъяренными взглядами. Но внутри же он просто душка! Ха, так все и поверили. Совсем уже с ума сходить от спермотоксикоза стал. А что поделать, только и остается что слюни пускать в сторонке и обдумывать план мести для охотниц и хвостатых.       А вообще, попытки отвлечься прямо скажем неудачные. Чего стоит только эта училка. Эх, вот почему ему так не везет с личной жизнью?       Вы же уже догадались о ком речь? Правильно, Скотт, берегись. Дереку осталось обдумать план завоевания этого очаровательной глупыша. И он был в себе уверен на все 90%. На остальные 10%. Короче надо спросить Стайлза. Что если Скотт натурал? Тянул столько времени с настолько важным вопросом. А теперь Стайлз смылся и возможности спросить нет. А напрасно палиться, гордость не позволяет чтоб ее. Вот напьется он и случайно наброситься на беднягу. А что то же вариант. Ах, ну почему оборотни даже напиться не могут? Если только специальной аконитовой настоечкой. Но это же подозрительно. Но можно все оставить в нужном. Да. Значит проблемы. Устал, давно не спал, решил напиться да не может, взял подсыпал аконита, да, переборщил малек. А дальше 2 варианта. 1. Все прокатит и случайность в помощь. Или 2. Все плохо, получаешь по мордасам и финита ля комедия. Второе конечно нежелательное но возможное. И без помощи Стайлза придумать что то еще или обезопасить себя не выйдет. Или подкатить, и если что слиться. Ну это просто шутка, чувак. Фу, он скоро станет как Стайлз. Ничего против него Дерек не имеет, но Стайлз? Нет, спасибо. И собой вполне не плохо живется. Всяк безопаснее. Не влипать, во все дерьмо, которое вообще может быть. В итоге, Дереку все равно приходится разбираться со всеми последствиями.       Так план. К черту план. Дерек всегда был хорош в импровизации. Да он спец импровизация, как стайлз… Ну и как мы к этому пришли…? Возможно если бы не было Скотта и Питера, то Дерек бы запал на Стайлза, но им бы было сложно ужиться. Так как во многом они похожи. И оба упертые до невозможности. Нет не в этой жизни и не в этой реальности. Пусть дядя страдает остаток своей жизни с этой язвой вместе. Вот они определенно созданы друг для друга. И хоть у них так же много схожих черт, но они. Эм резонируют и дополняют друг друга. Истинные что тут еще скажешь.       Ну что такое опять не туда мысли завели. Короче под хвост. к черту этот план. Пришел взял пометил, а потом разгребаешь и огребаешь от последствий импульсивных действий. — Где же этот пузырек? Ну и где? Точно помню. А! Вот ты мой дорогой. Как хорошо что не выкинул. Да когда то давно Питер подарил ему его вместе с записочкой.

***

Дорогой племянник, презентую тебе- очень редкую, но полезную вещь. Афродизиак для оборотней. Всякое в жизни бывает, может и пригодится, но не перебарщивай. От Этого и оборотни могут помереть, эм нет связки потянуть… P/S Будь умницей и не заставляй меня потом краснеть.

***

Ох как же Дереку захотелось спалить к чертям эту писульку вместе с баночкой. Но хорошо. что воздержался. Так сколько там надо таблеток? Одну или две? Пусть будет две. Подождав 10 минут, и чувствуя, что начинает возбуждаться, он набрал нужный номер. Надеясь Что мальчишка не далеко и будет здесь один. — Скотт? Ты уже уехал? — С предыханием, сексуально прошептал Дерек в трубку. Или нет? — Эм, нет, а что случилось? Что с твоим голосом? Тебе плохо, позвать Алана? — С беспокойством спросил этот. балбес. — Кхм, нет Алана не нужно. Здесь мне можешь помочь только ты. Мф. Быстрее.- последнее Дерек почти провыл. Ух, кажется вторая была лишней… Бабах. С грохотом сорванная дверь слетает с петель. Но Дереку сейчас правда было все равно. Его волновал только он. Он будто весь сиял. И был желанен как никогда. Ох, этот запах сводит его с ума. Дерек до этого держащийся за краешек стола отпустил его и попытался сделать шаг к своей жертве будущего произвола. Но жертва кажется и не догадывалась как попала. И как то все уже идет не по плану, которого вообще то и не было. Но Дерек не собирался жертвовать своим задом. Совсем не собирался. А кажется придется. Ну и черт с ним. — Скотт! — воскликнул радосно и возбужденно мужчина в объятиях подростка. Маккол едва успел его поймать. Зря. Так близко до него дошло. Все и волнующий аромат возбуждения и желания и общее состояние Дерека. И… Кажется он испытывает облегчение и предвкушение. » Сегодня, он станет моим!» Так звучала общая мысль. А дальше. Одежда летела по сторонам. Мебель скрипела и ломалась. Раздавались стоны и рыки. Никто не посмел нарушить этот момент единения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.