ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отель счастья

Настройки текста
Через пару часов экскурсии по замку, я вернулась в город. Так, где тут отель с яблочками? Я долго шаталась по улицам, пока не набрела на тот самый отель. Яблоки на дверях, окнах. Точно, это он. Ладно, спокойно, просто познакомишься с сестренкой. Я сглотнула и постучалась. Через секунду мне открыла дверь улыбающаяся девушка с длинными светлыми волосами, в красненьком пиджаке, брюках и розовыми щечками. Какая прелесть. - Эмм… привет, Чарли. – выдавила я. Она рывком втащила меня внутрь и сильно обняла, вопя: - ААА! У меня есть сестра! Мама мне уже все рассказала! Я так рада с тобой познакомиться! Какая она громкая. Я несмело обняла ее в ответ. - Я… я тоже очень рада. Если не секрет, то что именно тебе сказали? - Ты моя старшая сестра, которую похитили в младенчестве. Я так рада, что папа узнал тебя! Где ты жила? У тебя друзья есть? Я вздохнула. Я так понимаю, это генератор энергии и позитива с счастливой улыбкой на лице. Хрен с ним, родню не выбирают. - Я жила в аду, думаю, это понятно. Друзья… уфф, ну, есть парочка. А сколько тебе? - Двести четыре. А тебе? - Двести девятнадцать. - Не намного ты старше. Уиии! Будем заплетать косички друг другу! - Может не надо? - Надо, Федя, надо! Как тебя зовут, кстати? Прости, я забыла. - Соня. - Очень приятно, старшая сестричка. Ой, пойдем, я познакомлю тебя с Вэгги. Она провела меня в гостиную. На диване сидела девушка с серой кожей, длинными сероватыми волосами и одним глазом. - Веги, ты не поверишь! – воскликнула Чарли – это моя старшая сестра! Демонесса с недоверием посмотрела на меня. - Я что-то не помню, чтобы видела тебя хоть раз. – сказала она мне. - Да я просто… - Она была похищена в детстве, а нашлась только сейчас. – перебила меня Чарли – ее узнал отец, так что можешь не беспокоиться, это точно моя сестра. - Ну, вообще-то я… - Соня, это Вэгги, Вэгги, это Соня. – снова перебила меня Чарли. Аргх… - Так, че за шум? – спросил приблизившийся демон-паук в белом пиджаке. - О, Энджел, это моя сестра, Соня! Да твою ж мать. - Здрасьте. – сказала я. - Здрасьте. – ответил он – сестра, значит? - Ну тип того. Далее следовала ознакомительная беседа с сестрой. Я узнала, что у нее есть девушка, и это Веги, что Энджел – порнозвезда, и что этот отель – это место для реабилитации демонов. Погодьте, Чарли думает, что найдется тот, кто желает искупить свои грехи? Она серьезно? Если Чарли серьезно, то мне уже кажется, что бастард вовсе не я. С чего Чарли вообще решила, что ее затея удастся? - Ну, что скажешь? – спросила она, закончив рассказывать свой план. Я почесала затылок. - Тебе честно? - Да. - Затея хреновая. Она грустно опустила голову и вздохнула. - Почти все это говорят. Блин, зря я наверное ей сразу так сказала. Фиг с ним, раз уж я ее сестра, проявлю заботу. Я подсела ближе и погладила Чарли по спине. - Я слишком резко сказала. Я рада, что у тебя есть цель, но тебе не кажется, что она немного… эмм… недостижимая? - Я просто думаю, что каждый заслуживает шанса доказать, что в нем есть хорошее. Я вздохнула. Неужели то, что у нас разные матери, так сильно различает наше мнение о других? - Сестренка, ты очень наивная. Демоны не такие добрые, как ты. - Так ты тоже не веришь в мою затею? Она посмотрела мне в глаза. Блять, ну за что? Такой по-детски невинный взгляд, полный надежд. - Чарли… я не знаю, верю ли вообще во что-то… но, знаешь, я могу тебе кое-что предложить. - Что? – спросила она. Чарли чуть не плакала. По щеке скатилась слезинка. Бля, только не это! Я не могу, когда кто-то плачет! Я вытерла ее слезы, и сказала, вздохнув. - Раз уж у тебя никого нет, то… знаешь… я могу побыть твоим подопытным кроликом, скажем так. У нее аж глаза загорелись. - Ты… ты мне поможешь?! - Мгм. Я могу побыть твоим постояльцем, который избавляется от грехов. Она со страшной силой меня обняла. Я так понимаю, это у нее и отца общая черта. Мой бедный позвоночник. - Спасибо! я так рада! Спасибо-спасибо-спасибо! - Пожалуйста. – растерянно и удивленно сказала я. Неужели, ей так важна чья-то поддержка? как мило. - Ты влюбишься в это место! – пообещала она радостно. Уже боюсь. На следующий день я осознала, насколько опрометчиво поступила, решив помочь сестре. Нельзя пить, драться, домагаться, материться, и так далее. - И никакой наркоты! – добавила Вэгги. Я вздохнула. - Стесняюсь спросить, тут хоть что-то можно? - Мороженое. – ответил Энджел, протягивая мне одну льдинку. Я взяла ее и запихнула в рот. Вкусненько. Потом в отель вошел Аластор. Блять, это Аластор! Держите меня семеро, я его щас убью! Он увидел меня и сказал: - А, Соня, душа моя, как рад тебя видеть! - Иди сюда, педрила! Я тебя щас трахну сильнее, чем жизнь! (Простите мне мою грубость, автор упоролся) - Ух, проказница. – с сарказмом подметил Энджел. - Ни к чему агрессия, моя дорогая. – сказал Аластор. Я сжала руку в кулак. - Не беси меня, сукин ты сын. - Соня, вы знакомы? – спросила Чарли. - К несчастью. - Я и не знал, что ты тоже принцесса. Как давно мы не виделись? Года два? - Пошел ты! Ненавижу тебя, опарыш обоссаный. Энджел заржал и повалился на диван. - Моя дорогая, в нашу последнюю встречу ты не была такой суровой. - Потому что в нашу последнюю встречу ты кинул меня и слинял! - Это было давно и неправда. Я рывком прижала его к стене. Глаза стали красными. - Соня, стой! В отеле нельзя никого убивать! – напомнила Вэгги. Я злобно выдохнула и отпустила демона. А потом спокойно посмеялась. - Ладно, я спокойна. Все нормально, все счастливы, все дрочат и смеются. (Простите! Я ужасный человек) - Соня, как ты оказывается легко успокаиваешься. – отметил Аластор, поправляя монокль. Я ударила его по скуле так, что едва не снесла ему башку. А потом довольно улыбнулась и ответила: - Полностью согласна, дорогой мой коллега. Он потер щеку, и с неизменной улыбкой посмотрел на меня. - Я так понимаю, это месть? – спросил Ал. - Да понимай как хочешь. Это не все. - Ммм, хочешь ударить еще? У меня аж глаза сверкнули. - А можно? - Так, стоп! Соня, не надо никого бить. – сказала Чарли, оттаскивая меня от Ала – в этом месте от грехов избавляются, поэтому… - Ладно-ладно, я поняла. Но знаешь, сестренка, слишком быстро отказываться от вредных привычек нельзя. Организм воспринимает это как стресс, и будет только хуже, поэтому предлагаю избавляться от грехов постепенно. – сказала я, на ходу придумывая каждое слово. Чарли задумалась. - Хм… а ведь правда. Это хорошая идея. - Чарли, ты серьезно?! – накинулась Веги. - А так можно было что ли?! – возмутился Энджел Даст. Я довольно улыбнулась. - Ну-с, раз мы пришли к компромиссу, я предлагаю за это выпить. Я уже направилась к бару, как часть стены снесло какой-то штукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.