ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потасовка с крокодилом

Настройки текста
Мы вышли на улицу. В ушах звенело, пипец. Перед отелем стоял большого размера демон, напоминающий помесь крокодила и ящера. Я хз, как его обозвать. Он со злобным смехом посмотрел на нас. - Гляньте-ка на эту кучку отбросов! – сказал он. Я посмотрела ему за спину. - Чел, ты это кому? – поинтересовался Эйнджел. - Ты тут один стоишь. – добавила я. - Мы снова встретились, Соня! Я напрягла извилину. - Пардон, мы знакомы? Он аж опешил немножечко. - Еще как. Вспоминай. Пока вспоминаешь, я поломаю твой новый домик! Он злобно рассмеялся и собрался было снести крышу отеля. - Ваааанс мооор, ю оупен зе дооор – напевала я, жестикулируя рукой. В демона полетела комета. У меня покраснели глаза, я расплылась в хищной улыбке и облизнула губу. - Что за… ай! – вскрикнул демон. Я со скоростью света примчалась к нему и подпрыгнув, ударила в челюсть. Потом ногой пнула в грудь, и демон, кашлянув кровью, улетел далеко и надолго. Вдогонку я отправила с три сотни мечей. - Ай белив ин май харт уилл, май хартс уилл гоу ооон – допела я. Потом я развернулась к сестре и своим потенциальным собутыльникам. - Бухааать! – радостно сказала я, направляясь ко входу. Аластор усмехнулся, поправив монокль. - Впервые видел, чтобы ты колдовала. – прокомментировал он. - С дебютом меня. Хаааааск, я требую бухла! – с нетерпением восклицала я. Тут к моему удивлению демон вернулся. Он был злой. - Ах ты мелкая сучка! - Да твою ж мать. – протянул Эйнджел. Я неспеша повернулась и переспросила: - Как ты меня назвал? - Парень, лучше беги. – сказал Ал. - Соня, ты же помнишь, что ты избавляешься от грехов? – несмело напомнила Чарли. - Хах, избавляешься?! – переспросил демон – да ты… - КАК ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ, Я СПРОСИЛА? – прогремела я, идя к нему. - Мелкая сучка. – повторил демон с наглой улыбкой – и что сделаешь? - Сонь, отель! – напомнила сестра. Я хищно улыбнулась. - Я все помню, Чарли. Не убивать. - Оу, и что ж ты сделаешь, шлюшка? – повторил он – поплачешь, раз не тронешь меня? - Что ж тебе так жить-то не хочется? – поинтересовался Аластор. - Чарли, я его не убью. Как говорила одна мудрая женщина, кто не с нами, тот под нами. – сказала я, разминая руки. - И кто это сказал? – спросил Хаск. - Я. – сказала я. Я встала перед демоном. - Пизда твоей жизни. И я сломала ему руки, хвост и пару ребер. Потом вдавила ногами в землю, и прорычала: - Так кто я, повтори, будь добр. - Сука… - прохрипел он. Я сжала его шею. - Ты блять знаешь, чья я дочь?! Смотри мне в глаза, и отвечай, долбоеба кусок! Он со страхом тихо выдавил: - Г…Геката… - БИНГО!!! – проорала я, ломая еще одно ребро. Потом я захерачила его так далеко, как могла, и отдышалась, приводя себя в порядок. Я провела рукой по волосам и с милой улыбкой развернулась к опешившей сестре. - Я все. – сказала я, поправляя ее галстук-бабочку. Чарли схватила меня за плечи. - Сонь… ты точно моя сестра? Ой… она слышала про Гекату? - Я… ну, как бы да… - Вот это женщина. – сказал Аластор, прижав меня к себе за талию. Я прикрыла глаза. - Если ты через три секунды не уберешь от меня руки, у тебя их не будет. Со своей вечной улыбкой Ал отпустил меня. Но тут с недовольным видом подошла Веги и начала меня отчитывать: - Что это было?! ты же избавляешься от грехов! Какого хрена ты устроила?! - Ну, видишь ли, я же не колдовала, не мучила его, я просто дала ему по шее, вот и все. - Ты… ты… ты ему все что можно сломала! - Это неправда. Только руки, ребра и немножко шею. Ну, наверно еще ногу одну. А, и хвост. - Соня, ты издеваешься?! - Вовсе нет. – честно ответила я. - Да ладно, Веги, все не так уж плохо. По крайней мере, это только небольшая потасовка. - Спасибо, Чарли. – сказала я сестре – Веги, каюсь, больше никаких драк с демонами. Честное слово. Она прищурилась, а потом вздохнула. - Ладно, верю. - Уиии! – и я ее обняла. Блин, теперь и у меня отцовская привычка обнимать всех подряд. Ал заделал дыру в стене, а мы вернулись в отель. Там я выжрала половину бара, пока Чарли с Веги меня не видели, а потом Эйнджел и я пошли гулять. Пока мы шли вдоль улиц, он решил меня спросить: - Слушай, а если ты такая сильная, что без магии уложила того крокодила, то у тебя и территория должна быть, да? - Не, я не лезу в политику. - У того клубничного улыбашки территория есть, а у тебя нет? как так? - А че мне с ней делать? Ну захвачу я половину ада, дальше что? все тебя боятся, никто слова не скажет, разве это интересно? Мне больше нравится появляться в разных местах ада и шокировать устоявшихся там властей. Он усмехнулся. - Странные у тебя развлечения. - Я тебе могу то же самое сказать. Кстати, как давно у вас Аластор живет? – поинтересовалась моя светлость. Даст задумался. - Хм… где-то неделю. Может больше. Откуда ты его знаешь, кстати? - О, это долгая и душещипательная история, сын мой. - Ну расскажи, матушка. - Кхм-кхм. Тебе сначала? - Ну ясен пень. - Сначала я проснулась. - Не настолько с начала. - Потом это говно слиняло, а я осталась на разборках. - Ты нормально-то не расскажешь? - Ладно, слушай. После трагической смерти моего близкого человека, моя светлость, Асмодей-Соня-Мэхиген, долгое время жила одна-одинешенька и пугала высшие чины демонов, которые правили по углам ада. На тот момент я была уверена, что не такая уж сильная, как им кажется. Но, около семи или десяти лет назад, во время моего явления себя какому-то там херу с горы, его убил пришедший в ад Аластор. Сначала я до ужаса его испугалась, потому что он в одиночку сверг высшего демона. Потом он решил, что я тоже претендую на власть, и хотел порешить и меня, но не получилось. По какой-то причине его магия была слабее моей. Когда Ал понял, что мне не нужны ни земли, ни власть, он решил сделать меня своей приспешницей. И, так как делать мне было нехер, я согласилась. Несколько лет мы тусовали вместе, а потом в один прекрасный день, когда некоторые демоны объявили нам о разборках, я пришла, а Аластор нет. В итоге, я все порешала сама, а это говно встретила спустя два года вот тут у вас. Эйнджел обработал информацию, и затем выдал: - Погодь, если Ал сказал, что впервые видел, как ты колдуешь, то как ты защитилась от него в первую вашу встречу? Я пожала плечами. - Да хер его знает. Я ненамеренно вызвала ударную волну, сбившую его. Полагаю, так он и понял, что ему меня не одолеть. - Я не вкуриваю. - Да я тоже. Так-с, куда бы мне пойти? – стала рассуждать я вслух, смотря на клубы перед нами. - Ты у нас по мальчикам, или по девочкам? – спросил Эйнджел. Я шлепнула его по заднице. - А ты догадайся. - Парни, значит. - Мимо. Он приподнял бровь. - Девушки? - Опять мимо. - Животные? - Дурак что ли? - Не, ну а че? - Пошли, ща узнаешь. И мы притащились в один из клубов. Там я и Эйнджел напились, и он начал клеиться к бармену, а я полезла к демонам, игравшим на сцене. - Ик… оооу, какой красивый мушшына… - говорила я пьяным голосом, мацая за лицо темноволосого демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.