ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нельзя травить людей селёдкой

Настройки текста
Я стала его лечить, наколдовывая кучу непонятной херни, которая была написана в книге. Споив ему золотистое зелье, я спросила: - Еще холодно? Он чихнул огнем, чуть не спалив шторы, и ответил: - Уже не очень. Я стала искать другие способы лечения. Я бы вылечила его магией, но Лилит сказала, что беременной нельзя лечить магией других. Почему – осталось для меня тайной. В общем, смешивая в небольшой кружке травы и зелья одной рукой, и поглаживая по груди Аластора другой, я сварганила красноватую жижу, которая должна была помочь. Я плеснула ее в чай, который наколдовала секунду назад, размешала и протянула Аластору с фразой: - Попей, сладкий. Должно помочь. Давай, милый. Он приподнялся на локтях, я поднесла к его губам кружку, и споила все, что там было. Аластор сильно чихнул и отрубился. Я выронила кружку и вскрикнула: - АЛАСТОР! Миленький, что с тобой?! Дорогой, Аласторчик, пожалуйста, скажи, что ты живой! Я схватилась рукой за живот. Внутри было движение. Походу, ребенок толкается. Я ахнула и резко откинулась назад. Тут демон вскочил и пристал: - Мэхиген, ты как?! Больно?! прости, я пошутил! Я нахмурилась. - Пошутил?! Ты охренел?! Я тут уже рожать собралась, придурок! Не пугай так, олень дебильный! Он стал целовать мою руку. - Прости-прости. Скажи тебе больно? - Жить буду. Полегчало? Он кивнул. Ребенок снова толкнулся, а я закусила губу. Ал держал мою руку, целуя ее, и шепча: - Мне лучше. Горло не болит. Дорогая, давай я что-то сделаю? Что ты хочешь? Я медленно выдохнула и положила его руку на живот, где были сильные толчки. Он это почувствовал и уставился на меня. - Это… это как это? там… тебе не… - кое-как говорил он. Я улыбнулась, держа его руку рядом со своей. - Это наш ребенок толкается. Чувствуешь? Он кивнул. Потом Ал стал сильно меня целовать, не убирая руку с живота, и шепча: - Я так люблю тебя… я никому тебя не отдам. Никому-никому. Я лежала и улыбалась, пока красивый, хоть и дебильный олень целовал меня и ощущал движение нашего ребенка. Прошло еще три месяца В стену полетела тарелка, громко разбившись. - Мэхиген, успокойся! – просил Ал немного строго. Мои глаза покраснели. - Че ты сказал, сука?! Этот придурок кинул мне в чай лимон, отрезав его ножом, которым до этого селедку резал. Выпив сие говнище, я была готова его убить. Я про Ала, а не про чай. - Я не специально. – оправдывался он. - Стоять бояться, пидарас! – и в него полетела бутылка. - Яхуууу! Готовься к смерти, олень! – крикнул Энджел Даст, кидая в Ала таршер, стоя рядом со мной. Аластор начал все это ловить. Потом я запустила в него утюгом, тапком, чайником, шкафом и Хаском. Последний возмутился: - Ты охренела, меня кидать?! Я посмотрела на него взглядом а-ля «тоби пизда». - Что ты сказал? – злобно спросила Я. - Хаск, извинись. – сказал Аластор со своей улыбкой, поправляя монокль. - Ничего, что она тебя убить хочет? – зло сказал он. - УМРИ, СУКА!!! – прогремела я, стреляя в демонов синим пламенем. Короче, потом пришел папа и всем кроме меня раздал лещей. Одному – ибо нехер возмущаться лишний раз, второму – чтобы больше не провоцировал Аластора, и третьему – потому что нехуй меня травить селедкой. А меня он поцеловал, потому что я молодец. Спустя два месяца Бляяяять… как мне херово… давайте я сдохну? Можно я уйду в горы, там быстренько умру, и вернусь? Тяжело ходить, постоянно мутит, вечно хочешь есть… будто бы у меня вечное похмелье. Бедный Ал. За это время я отломала ему рога несколько раз, чуть не убила, пробовала напоить чаем со вкусом селедки, и многое другое. Сейчас я стояла и варила суп, ибо гостей в отеле прибавилось. Как же радовалась этому моя милая сестра. У меня даже слов нет. Я зевнула, чуть не уронив в кастрюлю ложку, но ее поймал Аластор, обнявший меня со спины. - С добрым утром, любимая. – прошептал он, помешивая суп. Я фыркнула. - С добрым, Ал. Выспался? Он обнял меня за живот. - Да. Хочешь чего-нибудь? - Мармеладки с мясом хочу. - Уже! И демон наколдовал мясо и мармеладки, парившие передо мной. Я принялась их уплетать, находясь в объятиях своего любимого оленя. Он погладил меня по животу, и сказал: - А как думаешь, у нас могут быть близнецы? Я пожала плечами. - Не знаю. А что? Ал поцеловал меня в щеку. - Представь, что у нас двое детей. Я представила и вздрогнула. - Не надо. Мне одного хватает. Ал ласково усмехнулся. - Одного пока что нет. - А я про тебя. – сказала я с коварной улыбочкой. Он приподнял бровь. - Это почему это я ребенок? - Потому что мармеладки вкусные. – ответила я, запихивая мармеладки в рот. Ал усмехнулся и поцеловал меня в шею. - Какая же ты милая. – протянул он. - Это почему? - Потому что суп готов. Да, если нужны тупые ответы на любые вопросы – обращайтесь. Всем помогу, всем все скажу. Я собралась уходить с кухни, но демон заключил меня в свои объятия и сладко улыбнулся. - Ал, ты чего? – насторожилась я. - Я соскучился. – ответил он, закрыв глаза. - Мы не виделись десять минут. – скептически подметила я – чего тебе скучать? - Мы так давно не были вместе наедине. – грустно сказал Ал. – Только вдвоем. - В смысле? Если не забыл, то у нас скоро ребенок родится, поэтому… - Я не о том. – прервал он меня смущенно – мы так давно вместе не гуляли, кино не смотрели. Я вздохнула и взяла его личико в руки. - Ути мой маленький олененок. – сюсюкалась я – соскучился? Ну давай пойдем куда-нибудь вечером. Ал поцеловал меня. - Куда хочешь? Пойдем туда, куда ты хочешь. – оживился демон. - Хм… а давай в… АЙ!!! Резко заболел живот. Я согнулась пополам, втягивая воздух. - Соня?! Мэхиген?! – испугался Аластор – что случилось? Тебе плохо? - СУКА!!! – выкрикнула я от сильной боли. Как больно… внутри чувствовались толчки. Я понемногу втягивала воздух, пиздецки сильно сжимая руку Аластора. - Тихо-тихо-тихо, слышишь меня? – говорил он ласково, но испуганно – сейчас я тебя положу на кроватку, иди сюда. Он взял меня на руки и куда-то понес, как я когтями впилась в его спину и проорала: - БЛЯЯЯ!!! АЛ, НАЧАЛОСЬ!!! С него упал монокль и он ошарашено спросил: - Ч… что началось? Я сверкнула красными глазами, и рыча от боли ответила: - ЧТО У МЕНЯ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ НА ДЕВЯТОМ МЕСЯЦЕ, ПЕДРИЛА?! БЛЯТЬ, Я СЕЙЧАС СДОХНУ!! УБЕЙ МЕНЯ!! Ал напрочь растерялся и начал судорожно соображать, что ему делать, пока я чуть ли не вырывала его позвоночник, рыча от сильных схваток. Тут примчалась Чарли и испуганно спросила: - Что случилось?! - ЧАРЛИ, ЭТО ПИЗДЕЦ!!! – проорала я – НАЧАЛОСЬ! Короче, потом они оба стали соображать, че им делать. В итоге, двери вышибла Лилит и подошла ко мне. А она тут откуда? Матушка взяла мое лицо в руки и мягко сказала: - Мэхиген, слушай мой голос. Глубоко вдохни. Я сделала, как она сказала. Потом была яркая вспышка света, а затем я от боли зарычала во весь голос: - АЛАСТОР, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! Спустя несколько часов Блять, как же хорошо… так легко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.