ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну какой же ты дурак

Настройки текста
Вечером мы стали ложиться спать рано, ибо папа сказал, что в замке завтра будет праздник. Интересно, если я напьюсь, чем все кончится? Я стала расстегивать пальто, дабы повесить его, как тут меня со спины взяли под руки, шепча в шею: - Давай жить вместе? Я недовольно повернулась. Аластор улыбался своей вечной улыбкой, целуя мои руки. - Ты мне переодеться-то дашь, или как? – спросила Я строго. Он посмотрел мне в глаза и ответил: - Ты и без одежды такая красивая. И с этими словами он стянул мое пальто и магией раздел. Я ахнула, прикрылась одеялом, и крикнула: - Я тебя убью! Он посмеялся и повалил меня на кровать, пока я била его по почкам. - А знаешь, даже приятно, когда ты меня бьешь. – сказал он вдруг. Я прищурилась. - Так ты у меня мазохист, дорогой? Он едва не завизжал, восторженно вскрикнув: - Дорогой! Ты сказала, что я дорогой! И что я твой! Ах, никогда не забуду этот день! Я усмехнулась, хитро на него смотря. - В календаре отметь. – сказала Я с сарказмом. Он наколдовал календарь и маркером обвел сегодняшнюю дату, сказав: - Всенепременно, любовь моя. Я ударила себя ладонью по лицу. - Ну какой же ты олень. – протянула Я. Аластор прижал к себе меня, ответив: - Этого оленя ты любишь. Я фыркнула, но промолчала. Демон накрыл меня одеялом, сказав: - Тебя не тошнит? Я помотала головой. - Хорошо. – он уткнулся лбом в мое плечо – я люблю тебя. Мои щеки покраснели, будучи и без того красными. Я погладила его руку, сказав: - Помнится, ты сейчас сказал, что хочешь жить вместе? - Да. - Ну давай. Спокойной ночи. – и Я магией раздела его, спалив одежду. Он опешил на секунду, вызвав мой смех. Потом демон укрыл нас одеялом, обнимая меня, поцеловал и прошептал: - Добрых снов, милая Мэхиген. Какой же он дурак. С милым оленьим хвостиком. Утром Аластор магией соединил наши комнаты в одну. Заценила Я это только тогда, когда вернулась из моего любимого места. А именно – из ванной. - Это чё? – спросила Я. Он приобнял меня и ответил: - Наше новое жилье. Нравится? Я осмотрела комнату, увеличившуюся в два раза. Красота, шо сказать. Кровать стала больше, шкафы, обои поменялись, ну и еще парочка деталей. Я скептически посмотрела на демона и спросила: - Ну и к чему было так делать? В одной-то комнате мы жить не можем? Он едва не взвизгнул. - Мы! Так, этот день тоже надо отметить. – и он собрался рисовать в календаре. Я усмехнулась, пихнула Ала в бок, чмокнула в щеку и умчалась вниз. Ну, попыталась. Демон магией поднес меня к себе и со счастливым лицом обнял. - Ты меня готовить отпустишь сегодня, или как? – спросила я, вырываясь. Нехотя он меня отпустил, поцеловав в губы. Я двинула готовить, по пути едва не задохнувшись от объятий Чарли. Три месяца спустя Я проснулась от сильного кашля радио-демона. На часах двенадцать, темно, Ал сильно кашляет и ерзает. Я повернулась к нему и расшевелила, шепча: - Ал. Аластор, проснись. Милый, просыпайся. Он рывком вскочил на кровати, кашляя в кулак. Я погладила его по спине. Ал помотал головой и сонно посмотрел на меня. - Что такое? – спросил он – ты что-то хочешь? Я приобняла его, гладя по груди, и мягко спросила: - Нет. Ты чего так кашляешь? Как ты себя чувствуешь? Он сильно кашлянул в кулак, и ответил: - Я нормально. Мешаю спать, дорогая? - Нет, просто… Он собрался заткнуть меня поцелуем, но вдруг остановился и отодвинулся назад. Я приподняла бровь. - Это что сейчас было? – спросила я строго. Кашель. - Не хочу тебя заражать. – ответил он, вставая с кровати – давай я посплю в гостиной? - Зачем? Ты не мешаешь. Ал поцеловал мой лоб, и ответил: - Спи, Мэхиген. Тебе надо отдыхать. Сладких снов. Я положила его руку на свой живот, который немного вырос за три месяца. Ал улыбнулся, погладив его, и ушел в гостиную. Я откинулась на кровать и вздохнула, а затем провалилась в страну Морфея. Утром меня разбудил стук в дверь. - Соня-я-я, ты спишь? – шепотом спросил голос Чарли. Я потерла глаза и сонно ответила: - Уже не сплю. Что хотела, Чарли? Она несмело подошла и чмокнула меня в щеку, сказав: - Прости, что разбудила. Что Аластор делает в гостиной? Я приподнялась на локте, отвечая: - Он ночью ушел там спать. А что? - Он так кашляет сильно. Он не заболел? Я подумала. - Хм… пойдем-ка к нему. Я слезла с кровати и за сестрой спустилась в гостиную. Там спал и едва не задыхался от кашля Аластор. Я присела на край дивана и стала шептать ему на ушко: - Аластор, дорогой, проснись. Сладкий, уже утро. Он не просыпался, а только тяжело дышал во сне. Но тут подошел Энджел и проорал ему в ухо: - ПРОСЫПАЙСЯ, ОЛЕНЬ ХЕРОВ!!! Ал вскочил с дивана. Обработав информацию, он запустил в Энджела сферами огня, бутылкой с виски, табуреткой и столом. Затем он снова сильно закашлялся и сел на диван. Я дала ему навалиться на себя и спросила: - Так, что с тобой? Он кашлянул в подушку и сказал хриплым голосом: - Ничего. Все нормально. Я щелкнула его в рог и сказала строго: - А теперь правду. Как ты себя чувствуешь? Ал чихнул и промямлил: - Не особенно. Я потрогала его лоб. Он был горячим. Затем я поцеловала Аластора в щеку, ласково сказав: - Заболел ты у меня, милый. Пойдем-ка. И я повела его в нашу комнату, пока Чарли метнулась делать чай с медом. Ал опять раскашлялся. Когда мы вошли в комнату, я затолкала его в кровать и укрыла одеялом, погладив по груди. - Горло болит? – спросила я заботливо. Ал кивнул. В комнату вошла Чарли с чаем, который протянула ему. Демон отпил немного, но лучше ему не стало. - Блин, зря я тебя позавчера за мясом в ливень отправила. – виновато сказала я. Аластор схватил меня за руку, целуя ее, и возразил: - Даже не думай себя винить. Я сам виноват. - Ты-то в чем? - Зонт не взял. - Ты и одежду не взял. – недовольно добавила Чарли. Ал усмехнулся и раскашлялся. Я вздохнула и сказала: - Так, добытчик, лежи и не вставай сегодня. Я буду работать, если будет что-то нужно, позовешь. Отдыхай, милый. Я поцеловала его в горячую щеку, поставила рядом с демоном чай, добавив туда малины, которую только что наколдовала, и вышла с сестрой из комнаты, по пути магией одевшись. Работала я целых три минуты, пока на весь дом не разнеслось: - МЭХИГЕН!!! Я схватилась за сердце, едва не упав. Швырнув на плиту сковородку, я злобно пошла наверх, держась за живот. - Соня, ты только не нервничай сильно. – попыталась успокоить меня Чарли. - Не обещаю. – сказала я грозно, переставив ее магией в сторону. Я с ноги открыла дверь в комнату и зло прошипела: - Че так орать?! Я чуть не родила! Сильный кашель благоверного мигом развеял мою злобу. - Извини… кхе… - кое-как выдавил Аластор через кашель. Я выдохнула, закрыла дверь и села рядом с ним, поглаживая по груди. - Тшш, зря я наорала. Что-то хотел? – смягчившись, спросила Я. Ал кивнул и сказал: - Можешь рядом полежать? Ути какие мы милые. Я умилилась и легла рядом с Аластором, поглаживая его по груди. Он лежал спиной ко мне, дабы я не заразилась. Демон накрыл мою руку своей и сказал: - Я…кхе… люблю тебя. Я поцеловала его в затылок. - И я тебя. Отдыхай, любимый. Он постепенно заснул. Я приподнялась на кровати и стала читать, пока все обязанности кашевара легли на плечи Веги. Думаю, она мне это простит. Ближе к обеду у Аластора поднялась температура. Бедняжка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.