ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как ты умер?

Настройки текста
Парень перепугался и рванул от нас. Я гладила Аластора по груди, шепча: - Солнышко, сладенький, все хорошо. Аласторчик, не надо нервничать, ладно? Слышишь? Он сделал глубокий выдох, вернув рогам обычный вид, и строго на меня посмотрел. - Поиздеваться надо мной решила? – спросил он недовольно. Я нахмурилась. - Были такие мысли. Но он первый подошел. - Что ж стоишь? Догоняй. Счастья вам. Тут уже у меня глаз дернулся. Ал икнул и сделал шаг назад. - Не надо! Я пошутил. – сказал он – Соня, это само вырвалось! - БЕГИ СВОЛОТА!!! – проорала я. И я погнала его мимо детей, собак, деревьев и пары извращенцев в плаще. Через час он замер. Ал постоял секунду, а затем свалился на землю. - Решил немощным прикинуться? – спросила я, фыркнув. - Соня… мне плохо… очень плохо… - еле-еле сказал демон. Я испугалась и села рядом с ним. В воздухе ощущалась странная теплая энергия. Ал корчился от боли на земле. - Где плохо? Что случилось? Любимый, очень больно? – спрашивала я. Он положил мою руку себе на диафрагму и слабо сказал: - Дышать тяжело… горячо… Сука, че делать?! Что с ним? Вдруг он умрет? Если он умрет, я сдохну сама. И останется Мефистофель один. Я положила его голову себе на колени, поцеловала в лоб, и стала гладить по груди. - Тшш, я сейчас помогу. – ласково шептала я – сейчас… Блять, а что я сделаю?! Тут я услышала слова: - … и прости нам наши грехи, как и мы прощаем… Ах ты ж блять! Тут кто-то молится. Поэтому Алу плохо. Я магией переместила нас в другую часть сквера. Демон жадно втянул воздух. - Лучше? – спросила я заботливо. Он поцеловал меня и ответил: - Намного. Спасибо. - Да не за что, олень ты мой любимый. Тут он прищурился. - Ты чего? – спросила я. Его хитрая улыбка не предвещала ничего хорошего. - Моя мигера! – крикнул он, повалив меня на землю и раздевая. - Ты дурак совсем?! Ай! Ветка! – вскрикивала я. - Да, я дурак. Иди ко мне. – он жадно целовал меня. - Блин, Ал стой! Тут камни! Ай, сука, больно! Он сверкнул красным огнем в глазах и прошептал мне на ушко: - Я никому не дам даже посмотреть на тебя, моя Мэхиген. - Блять, да больно мне, придурок! Ай! Тут муравьи кусаются! Он сжег муравейник и муравьев, смотря мне в глаза со страстью. - Теперь как? – спросил он. Я притянула его к себе, целуя. - Нормально. - Моя! – крикнул он, срывая мое пальто. - Какой жадный. – протянула я. - Я очень жадный! И ревнивый! – громко шептал он. - Ах ты мой рогатый князь тьмы. – протянула я, похотливо на него смотря. - Ах ты моя огненная мигера. – протянул он также. Ну а дальше было то самое. Спустя пару часов мы, помятые и довольные, валялись на плаще Аластора. Он обнимал меня, лаская. Я приподнялась над ним и стала водить рукой по его груди, коварно прищуриваясь. - Аааластоооор… - протянула я. - Что, любовь моя? – отозвался он со своей улыбкой. Я поцеловала его и прошептала: - Я вдруг поняла, что ужасно по тебе скучала. Он тихонько прорычал, хищно улыбаясь, и прижал меня к себе. - Какая ты ненасытная у меня. - Какая есть. Мы стали целоваться, как тут послышался треск веток. Я замерла и насторожилась. Аластор приподнялся на локтях и начал водить ушами, прислушиваясь. Тут из-за кустов выпрыгнула собака и залаяла на нас. Похожа на охотничью борзую. Аластор поморщился и запустил в нее камнем, но это не особо помогло. Собака продолжала лаять и рычать. - Ал, ты чего камнями кидаешься? – спросила я – это просто собачка. Он оскалил зубы на нее и прошипел: - Ненавижу их. Я посмотрела на собаку. Ее темно-коричневая шерсть стояла дыбом, из пасти вылетали слюни, когти царапали землю. Я накинула на себя свое пальто, застегнув его, и пошла к собаке. Она скалилась, но отходила назад. - Собака, иди сюда. – позвала я ее. Тут псина собралась броситься на меня, но Ал пальнул в нее красной сферой. Та заскулила и ушла. Демон стал недовольно ругаться: - Ты нормальная?! На кой хер пошла к ней?! А если бы тебя загрызли?! Я, честно, не понимала его злости. Ну укусила бы, и что с того? Я взяла его недовольное личико в руки и спросила: - Аластор, ты чего орешь? Это просто собака. А мы с тобой бессмертны. - И что?! – не останавливался он – люди умирают от того, что эти суки их убивают! Так, у меня родилась любопытная теория. - Как ты умер? – резко и строго спросила я. Он потерялся. - Это тут причем? - Как ты умер, я спросила? – повторила я с той же интонацией. Ал помрачнел и пробурчал: - Неважно. - Повторяю в последний раз. Как. Ты. Сука. Умер? – теряя терпение спросила я. Демон явно не хотел отвечать. - Не помню. – буркнул он. - Врешь. - Не знаю. - Врешь. - Зачем ты спрашиваешь вообще? - АЛАСТОР!!! – прогремела я. Демон недовольно вздохнул и ответил: - Я правда всего не помню. Смутно помню лес, охотника и его собак. Блять. Походу, Аластора загрызли собаки. Я ощутила горький привкус вины. Я обняла демона, поглаживая его ушки. - Прости. Зря я спросила. Я больше не буду подходить к собакам, раз ты этого не хочешь. Демон смягченно посмотрел на меня и поцеловал. - Спасибо. - Пожалуйста, дорогой. Демон улыбнулся. Затем он магией оделся, и только мы собрались уходить, как он спросил: - Так, погодь, а где мой… Он не закончил. Ал начал раздвигать руками кусты и что-то искать. - Что потерял? – спросила я. - Да этот… щас найду. - Помочь? - СУКА!!! – вскрикнул он. Я нахмурилась. - Пардон? - СУКА, СУКА, СУКА, СУКА!!! – и демон рванул куда-то через кусты. Ну а я что? я за ним. Этот олень едва не летел, хрен догонишь. Я запыхалась и полетела, ломая крыльями кусты. Догнав демона, я спросила: - Ты куда рванул?! Че случилось?! - ЭТА МРАЗЬ СТЯНУЛА МИКРОФОН! – прорычал он. - А новый-то не судьба сделать? - Я УМРУ, ЕСЛИ С МИКРОФОНОМ ЧТО-ТО СТАНЕТ! В моей черепной коробке что-то щелкнуло. Я нахрен дыхнула огнем на пять метров вперед и рванула за собакой. Ал полетел, взмахивая своими крыльями. Собака сидела перед каким-то человеком, который крутил микрофон в руках. - Ты откуда это принесла, девочка? – спросил он. - НЕ ТРОЖЬ!!! – проорали мы с Алом. Парень вздрогнул и едва не выронил микрофон. Аластор вырвал его из рук человека и прижал к себе, говоря: - Моя прелесть. Человек ошарашено на нас смотрел. - Чего смотришь? – спросила я. - Вы… вы… вы кто? – выдавил он. Собака снова залаяла на нас. Аластор поднялся со мной на пару метров в воздух, недовольно смотря на псину, и сказал: - А что? - Крылья… вы летаете… - Да ладно?! Не шутишь?! – язвительно огрызнулась я. Ал обнял меня, шепча: - Тшш, Мэхиген, все чудесно. Я тебя люблю. Демон злобно посмотрел на гавкающую собаку. Он рыкнул и оскалился. Тут я краем глаза увидела вспышку. Я повернула голову в сторону и увидела человек шесть, снимающих на камеру летающих меня и Ала. Сука. - Охренеть! Это ангелы! – крикнул один. - Ты где ангелов увидел, пиздюк? – враждебно спросила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.