ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новости из ада

Настройки текста
- Рогатый – это демон. – поправил пиздюка другой хрен. Ал поправил монокль и жутко улыбнулся. - Бинго. – протянул мой благоверный. - Вы ангел? – спросила меня женщина с телефоном. Я фыркнула. - Ага, прямо Михаил во плоти, блять. – огрызнулась я. - А кто вы? - Сделай милость, отъебись. - Думаю, это архангел. – сказал ей мужчина в очках с умным видом. Я решила развлечься. Я встала на землю и подошла к людям. На голове появились рога, я обнажила клыки и прорычала: - Есть еще варианты, кто я? - Дорогая, что ты хочешь сделать? – спросил Аластор. - Пока не знаю. - Обалдеть… - протянул один парень. - Я вас люблю. – выпалила вдруг одна девушка, смотря на Аластора влюблено. Я посмотрела на нее. Ал посмеялся и сказал: - Ну, спасибо за признание, но тебе лучше бежать. - Почему? Я взяла ее за голову и прошипела: - Он мой. У тебя две секунды, чтобы убежать. - Разве ангелы и демоны могут друг друга любить? – удивленно спросила светловолосая девушка. Я рыкнула. - Я не гребаный ангел. - Но кто вы? - ВРЕМЯ ВЫШЛО, СУЧЕНЬКА! Я расхерачила об землю ее телефон и взяла за шею, хищно сверкая глазами. Девушка до полусмерти испугалась. - Последнее слово? – спросила я. - Выходи за меня. – сказал мне какой-то брюнет. - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? – прогремел Аластор. Я фыркнула. - Я уже замужем. Беги. Ну и в итоге мы чуть не убили шесть человек. Офигеть. Мы разносили их до тех пор, пока мне не позвонил отец. - Ал, заткнись! – крикнула я. Демон перестал рычать и бить брюнета, позвавшего меня замуж. - Да, папа? – ответила я. - Мама, привет. – сказал голос Мефистофеля. - Ой, привет сынок. Соскучился? - Немножко. А вы скоро вернетесь? - Ну, послезавтра. Как там у вас дела, малыш? – спросила я, выбивая зуб какому-то мужику. - Нормально. Мама, а дядя Энджел женится на дяде Хаске. Он попросил сказать, чтобы ты приходила, а папа нет. Я усмехнулась. - Это почему? - Потому что… папа не слышит? - Нет. - Он сказал «Ал мудак и олень, поэтому пусть идет нахуй» Я аж растерялась. - Ты… это че за выражения?! – прикрикнула я. - Прости! Это не я, это дядя Энджел так говорит. И дядя Хаск тоже. Я зло выдохнула. Ладно, этим двум голубым голубкам я еще ребра поломать успею. - Ладно, с ними я еще поговорю. - Мама, тут еще кое-что. - Я слушаю. - Тетя Чарли ходила на интер… инт… интвре… - пытался он выговорить. - Интервью? - Да! ее туда позвали и по телевизору показывали. - И что там было? - Ну… если я скажу, ты будешь ругать меня? - Там есть маты? - Да. - Тогда не говори, я примерно поняла. Чарли пришла грустная, или нет? - Она просила тебе не говорить, но она плакала. Ее девушка из новостей обидела. Так, еще одна жертва. - А эту девушку зовут не Кети Килджой? - Ага. А откуда ты знаешь? - Угадала. Ладно, не скучай, родной. Привет дедушке и бабушке. И тёте тоже. - Мгм. - Люблю тебя, сладенький ты мой пирожочек с яблоками. – сказала я тоном а-ля ,,так бы и съела,, - Я тебя тоже люблю, мамочка. – смущенно ответил ребенок. - Пока, малыш. - Пока. Я отключилась и посмотрела на Ала. Демон вырубил брюнета и спросил: - Кто звонил? - Мефистофель. Он соскучился. - Я тоже. Кстати, что там без нас произошло? - Энджел и Хаск женятся, ты мудак и на свадьбу не приглашен, Кети Килджой снова обидела Чарли, в общем всем пизда, когда вернемся. Ал поправил монокль и удивленно спросил: - Это почему это я мудак? - Энджел так сказал. Короче, пойдем поедим. Я ужасно хочу мясо. Демон бросил брюнета на землю и взял меня под руку. - Идем, душа моя. И мы с демоном довольно полетели к выходу, держась за ручки. Когда мы вышли из сквера, наши крылья исчезли и мы пошли пешком. Аластор поцеловал мою руку и спросил: - Мэхиген, любимая, что ты думаешь насчет пикника вблизи реки? Я подумала. - Хм, звучит заманчиво. А что? Демон встал за мной и закрыл мне руками глаза. - Сейчас узнаешь. Были странные звуки, похожие на шум сломавшегося радио, а потом Ал открыл мне глаза и прошептал: - Смотри, любимая. Он перенес нас к реке, где на зеленеющей травке было расстелено красное покрывало, а на нем стояло мясо, бутылка вина, фрукты и конфеты. Фак, ну какой же он дурак. - Что скажешь? Я посмотрела на него без особых эмоций. Потом жадно поцеловала, чуть не укусив, и ответила: - Спасибо. Я села на покрывало. Помятый и счастливый Ал смотрел на меня влюбленными глазами, а над его головой витали сердечки. Какая прэлесть. Я бросилась на мясо, пока влюбленный демон наливал вино. Как же вкусно! - Ал, я обоваю фебя! – сказала я с набитым ртом. - Что, прости? – переспросил он. - Говорю, вино давай, олень. Обожаю тебя. Мы чокнулись бокалами и выпили. Сука, как же я тебя люблю, бестолковый ты дурак. Жить без тебя не могу, олень. Мой любимый, дорогой, самый-самый лучший демон во вселенной, обожаю тебя, сволочь. Мое счастье красноглазое. Я легла на покрывало и вздохнула. Я наелась. Аластор смотрел на реку, держа мою руку, и вдруг спросил: - Сонь, а чего ты боишься? Я немного потерялась. - В смысле? Демон перевел взгляд своих красных глаз на меня и повторил: - Ну, чего ты боишься? - С чего такой вопрос? - Мне просто интересно. Я хочу знать, какой твой главный страх. Я фыркнула и погладила его руку пальцем, ответив: - Его нет. Я ничего не боюсь. Ал придвинулся и наклонился надо мной. - Врешь ведь. Ну скажи, что тебя пугает? - Ал, я правда ничего не боюсь. - Даже если твой отец умрет? Или я? Или Мефистофель? - Я не знаю что нужно сделать, чтобы умер папа или Мефистофель. – с сарказмом сказала я – а ты… ну, я не знаю. Не могу сказать, что я чувствую, когда представляю твою смерть. - Ты хоть переживаешь? – недоверчиво спросил демон. - Ясен пень, придурок. Я же люблю тебя и не хочу, чтобы ты умирал. Аластор улыбнулся и поцеловал меня. - Мы уже столько времени женаты, а ты не можешь отвыкнуть называть меня придурком? - Кто сказал? Я говорю это специально. - Зачем? - За кляпом. Иди-ка сюда. Я притянула его к себе и аккуратно сжала края его ушек. Аластор моментально закатил глаза и простонал. - Мэхиген… во имя Вельзевула, продолжай… Я по-кошачьи улыбнулась и немного погладила сжатые края. У него аж дыхание перехватило. Он сжал рукой покрывало, придвигаясь ко мне, и прося: - Ах… еще… Соня, нежнее… Никогда бы не подумала, что могу заставить его так дрожать от возбуждения. Ну и короночка. Я легонько укусила кончик его ушка. Тут река вспыхнула огнем, Аластор жадно втянул воздух, прорыв когтями землю под рукой, и томно сказал: - Да… еще… ах, что ты со мной делаешь… я весь твой… без остатка… Мэхиген, еще… ради всего мяса, которое я для тебя приготовлю, еще… я весь дрожу, как сучка… Ах ты ж мой неугомонный грешник. Продолжить доставлять ему удовольствие мне не удалось, ибо послышался вой сирен. К нам шли люди с пистолетами и камерами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.