ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с давним знакомым

Настройки текста
Я отпустила ухо Аластора и уставилась на них. Демон прижал меня к себе, сказав жадно и хищно: - Ну все, сейчас ты будешь наказана. - Сейчас же поднимите руки! – грозно сказал один из приблизившихся людей. Радио-демон начал злиться. Пространство стало искажаться, он медленно повернул голову к людям. Я фыркнула, глядя на них. - Вы не вовремя. – сказала я, держа руку Аластора. - Руки подняли, я сказал! - НАХУЙ ПОШЛИ!!! – прогремел Ал голосом радио-ведущего. Он начал было их душить, но потом просто отбросил на пару километров. Какой же он опасный. Ал вернул ко мне взгляд и магией заставил появиться мои рога и хвост. Своими рогами он прислонился к моим, а затем сжал кисточку моего хвоста. Сука… я жадно ахнула и простонала. - Ал… сука, еще… еще… Он сжал ее сильней и стал крутить. Я закатила глаза, жадно втягивая воздух. - Еще… Ал, ты мой король… ах… мой князь тьмы… мой повелитель… еще… Тут эта догадливая сволочь сжала кисточку моего львиного хвоста своими клыками. Река вспыхнула синим пламенем, я едва не разорвала позвоночник демона когтями, прижимая его к себе. Он сверкнул своими глазами. - Моя жадная мигера. Иди ко мне! Только он собрался рвать мое пальто, как раздался лай собак. Мы посмотрели туда, откуда исходил звук. Ал сжал руку в кулак и рыкнул. - Милая, ты можешь закрыть на несколько секунд свои чудесные глаза? – попросил он, нежно смотря мне в лицо. Я потерянно кивнула. - Могу, но… Он поцеловал меня, не дав закончить, и стал подниматься, сказав: - Я скажу, когда открывать. Я вздохнула и закрыла глаза. Послышался шум старого радио, грохот, крики и гавканье, дрожь земли, взрывы и звон. Через секунду Аластор сказал: - Я все, любимая. Я открыла глаза. Ничего не изменилось, только лай прекратился. Демон склонился надо мной и ласково сказал: - Я тебя очень-очень сильно люблю, Мэхиген. Я улыбнулась и взяла его за руку. - Я тебя тоже очень люблю, Ал. Я приподнялась и легла на демона. Мы сидели у реки и смотрели на лес, находившийся на другом берегу. Оттуда к воде выходил красивый коричневый олень. Какой красивый. На Ала похож. - Аластор, он на тебя похож. – подметила я с нотками издевательства. Он натянул свою улыбку и спросил: - Тебе обязательно все время сравнивать меня с оленями? - Ну ясен пень. Олень попил воду и ушел обратно в лес. Мы сидели еще около часа, а затем пошли дальше гулять по городу людей. По асфальту проносились машины, мимо нас шли люди, большая часть которых смотрела в телефон, и тут на большой экране, который был присобачен к небоскребу, показали наши с Алом лица. Я прифигела от этого. - … Вполне вероятно, что это просто косплееры… - говорил голос ведущей новостей. Я обреченно простонала, смотря на то, как я даю по роже какому-то мужику. - Блин… - протянула я. - Что тако… оу… - проговорил Ал, увидев себя. - Да ну нет же! Ну нет! – не желала верить в это я. - Мэхиген, все будет хор… - Это ТАК я выгляжу во время драки?! – вопрошала я, показывая на свою рожу – вот так?! Че у меня с волосами? Пипец… бедное мое лицо. Ал натянул свою улыбку, смотря на экран. - А я хорош. – протянул он. Я фыркнула и собралась было войти в здание, как тут мне дверью прилетело в лоб. - СУКА! – крикнула я, хватаясь за ушибленное место. - И тебе привет. – ответил недовольный голос. Эта падла мне еще и хамит?! Я потерла лоб и посмотрела на ударившего меня дегенерата. - Соня, очень больно? – засуетился Аластор. Ох нихера себе. Меньше всего надеялась увидеть тут ЕГО. - Не узнаешь меня? – спросил он. - Ты, сука, ее дверью ударил? – спросил Ал с жуткой улыбкой. Ударивший меня хрен смотрел строго, сложа руки на груди. Золотые волосы, светло-голубые глаза, белые джинсы, кеды и футболка, и мягкий, хоть и строгий взгляд. Охереть. У меня аж челюсть отвисла. - Ты… ты козел! – прикрикнула я. - Кто бы говорил. – фыркнул он – это не у меня рога, Мэхиген. - Попрошу уважительнее говорить с моей дражайшей половиной. – сказал Ал, прижимая меня за талию к себе – и ты кто такой? Парень опешил. - Половиной? Ты ее парень? - Он мой муж. – сказала я с наглой улыбкой – и извинись, что ударил меня. - Любовь моя, кто этот хмырь? – полюбопытствовал Ал. Хмырь нахмурился. - Сам такой. Сволочь. – тихо буркнул он последнее слово. - Кто я? – грозно спросил демон. Я кашлянула в кулак и обоих потащила за шиворот от двери. Когда мы были у скамейки, я отпустила их и сказала: - Мой милый Аластор, этот хмырь – мой дорогой архангел Рафаил. Даже не спрашивай, как мы познакомились, посему продолжу. Рафаил, это Аластор – мой муж и че-то типа принца ада. Но это не точно. Оба выкатили на меня глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.