ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аластор против Рафаэлло

Настройки текста
Архангел схватил меня за плечи и с шоком спросил: - Когда ты вышла замуж?! - Да лет пять назад. - Но… но ведь… я же… - растерянно и грустно мямлил он. - Рафаэлло, не мямли, а? – попросила я – что ты? - Я… да неважно уже. – бросил он разочарованно. Демон прижал меня к себе, злобно посмотрев на ангела, и спросил: - Ну-ка рассказывайте, как вы познакомились. Я ударила себя рукой по лицу. - Ну я же просила. - Ну извини, я не каждый день узнаю, что моя жена знакома с архангелами. Я вздохнула и облокотилась на Рафаэлло. - Ну, слушай. Жила-была Соня, у которой убили маму, когда она была мелкой. И в один прекрасный день чистки ее должен был убить вот этот вот дурак – я показала на ангела – но он не стал ее убивать потому что… а почему, кстати? – обратилась я к Рафаилу. Он фыркнул. - Все тебе скажи. Не захотел и все. - Ты просто так пощадил падшего ангела в аду? Не гони, а? что тебе надо от нее? – спросил Ал со своей улыбкой, прижав меня к себе. Рафик нахмурился. - Мне от нее ничего не было надо. Скорее, это ты женился на ней ради трона. - Чего?! – возмутился Ал. - Ну давай, скажи что это не так. Пространство стало искажаться. Ал рыкнул. - Я никогда не хотел от нее власти и трона. Я люблю ее. – прогремел он. - Ага, аж десять раз. Фак, я смущена и польщена. Ал безумно улыбнулся, наклоняя голову набок. - Погоди-ка, ангелочек, ты любишь Мэхиген? – спросил он. Я икнула. Рафаил не реагировал и молчал. Потом он выдал: - Заткнись, демон. БЛЯТЬ, АЛАСТОР УГАДАЛ?! РАФИК ЛЮБИТ МЕНЯ?! Ал сильнее прижал меня к себе, на его руке появились когти. - Она моя. И больше ничья. Я убью тебя, если даже подумаешь о том, чтобы ее касаться. - Ты меня? Ну давай, попробуй. – провоцировал ангел. Блин, если эти двое начнут драться, то тут всему миру придет пизда. Ала он вынесет на первой секунде, значит вмешаюсь я, а если вмешаюсь я, то будет битва архангелов. Насколько я помню, это было у папы и архангела Михаила. Когда происходила эта битва, то дрожали земля и небо, луна и звезды, короче, ваще пиздец был. А если у нас еще и Аластор будет против архангела, то… мы ж тут всех и вся убьем… Я натянуто улыбнулась и стала отталкивать двух придурков друг от друга. - Так, ребят, главное, не забываем дышать! – сказала я – не надо никого убивать. Рафаил глубоко выдохнул и успокоился. Аластор же наоборот. - Я убью его, Мэхиген! – прорычал он. - Тшш… - ласково сказала я, гладя его по груди – не надо, сладкий. Демон оскалил клыки. Я коснулась его ушка и стала его сжимать и гладить. Ал тут же заткнулся и блаженно стал тереться об меня. - Ах… еще… ради сатаны, еще… Архангел фыркнул, смотря на это. - Что ты тут делаешь? – спросила я, лаская демона. - Это вы что тут делаете? – переспросил он – вам нельзя на землю. - Ну, мы пьяные были, и тихонечко так походу попали сюда. - Соня… ах, нежнее… моя госпожа… - едва не мурчал Аластор. Рафаил усмехнулся, смотря на него. - Классный у тебя муж, нечего сказать. - Так, ты мне тут давай не это, понял? Мой олень. – сказала я хмурясь, прижимая Ала к себе. - Да я и не претендую. Демон и падшая, хм… странная вы пара. Я фыркнула. - Уж не думаешь ли ты, что падший и простой архангел были бы более гармоничным каноном? Его щеки покраснели и он буркнул: - Молчи. Я фыркнула снова. - Блять, какой же ты смешной, Рафик. - Почему? - За тобой так интересно наблюдать, когда ты так старательно подбираешь синонимы к матам. - Мэхиген… ах, моя Мэхиген… княгиня тьмы… еще… - сладко постанывал Аластор. - Ничего, если мы еще пару дней побудем на земле? – спросила я Рафаила – послезавтра мы уйдем, и ты нас больше не увидишь. Ангел грустно вздохнул и почесал затылок. - Ну, я не знаю… это же не от меня зависит… Я сделала грустные глазки. - Ну, пожалуйста, Рафаэллочка. Ну что тебе стоит? Ты же архангел, ты ведь такой добрый. - Я… я правда… - растерянно и смущенно мямлил он. - Ты меня не любишь? – обиженно спросила я. - Я… л-люблю… - ЧТО?!!!! – проорал пришедший в себя Аластор. Ой. Сука… - Ал, спокойно! – со страхом крикнула я. - ИДИ СЮДА, ПЕДРИЛА! – прорычал демон. - КТО Я?! КАК ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ, ДЕМОН?! Бляяяяяяяя!!!! - Ребят, не надо! Парни, все хорошо! – натянуто радостно говорила я. - СДОХНИ!!! – проорали парни друг на друга и рванули в небо. Сука, сука, сука, сука, пиздец!!!! Мы щас все сдохнем! Мы все умрем! Че делать?! Драться самой – явно не вариант. Раздался рык. По небу пронеслась кроваво-красная молния, ей навстречу неслась золотая. - Как красиво… - протянула стоящая рядом со мной девушка. Красиво?! Сейчас все умрут, а эта дура говорит «красиво»?! так, ладно, я сама все разрулю, раз эти два имбецила решили пободаться. Я сбросила пальто на землю, превратилась в сфинкса и побежала вперед. Я рычала, смотря в небо, но эти дебилы меня не слышали. Началась гроза. Когда я разбежалась, я взмахнула крыльями и полетела к ним. Идиоты. Да я сама не лучше. Звуки взрывов и электризации были все ближе. Я рванула быстрее, грозно рыча: - ЖИВО УЙМИТЕСЬ, ДОЛБОЁБЫ!!! И вот, спустя штук сорок облаков, я увидела Аластора, дающего по шее Рафаилу. Ангел сбросил его с себя и пальнул золотой энергией. Ал рванул вверх и оттуда захерачил в Рафаила черными тенями. Тут у обоих в руке появилось по сфере, красной и желтой, и они понеслись друг на друга. Ну а я что? а я к ним. - МЭХИГЕН МОЯ!!! – яростно гремел Аластор. - ЗАТКНИСЬ!!! – гремел Рафаил в ответ. - ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ, ДЕБИЛЫ?! – гремела я со страхом и злостью. Я стала человеком. В моей руке была голубая сфера, которой я собиралась развеять их магию. Мы стремительно мчались друг к другу и гремели: - Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!!! - ХВАТИТ, РЕБЯТА!!! Наши сферы соприкоснулись, вызвал ОХУЕННЫЙ взрыв и ударную волну. Был грохот, гром, ливень, и последнее, что я запомнила, это ослепительный свет и мое падение на землю. На следующее утро Меня будит солнечный свет. Я тяжело открываю глаза и вижу перед собой речку. Быстро вспомнив все события вчерашнего дня, я вскочила и стала искать Аластора. Хотя вскочила – громко сказано. Я кое-как встала и громко сказала: - Аластор, сладкий, где ты? Поблизости послышалась возня и ответ: - М…Мэхиген? Ты где? Я захотела потереть свою бедную голову и тут поняла, что у меня не руки а лапы. Я вскрикнула, осматривая себя. Лапы с когтями, хвост, ушки на макушке. Че случилось?! Я подошла к реке и посмотрела на себя. - БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!! – заорала я на весь лес, перепугав птиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.