ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прекрасное начало дня

Настройки текста
Я лев. Вернее, львица. Блять, львица! Тут из-за кустов ко мне вышел… - Мэхиген, где… ого… - А… Аластор? - Мэхиген? Я в голос заржала. Попробуйте догадаться, кем стал Аластор? - Мда, это точно ты, Мэхиген. – скептически протянул он. - Ал… ой, сука… иди, посмотри на себя. – через смех сказала я. Мой любимый идиот превратился в самого настоящего оленя. Высокий и красивый красный олень с большими рогами пошел смотреть на себя любимого. Увидев отражение своего бесценного хлебала, он молчал четыре секунды, и потом протянул: - Ну почему? Я каталась по земле и ржала с него. - Я всегда знала, конечно, что ты олень, но не настолько же! - Мэхиген, я вдруг кое-что понял. – сказал он тревожно. - И что же, олень мой распрекрасный? Он подошел и сказал: - Ты только не переживай. Смех тут же прошел. - Что ты натворил? - Я не могу превратиться обратно. – сказал он с шоком. - Чего? Погодь, сейчас. Я попробовала стать собой. Нихера. Тааак, это шутка такая? Я не могла стать прежней, как ни старалась. Началась паника. Я стала хлестать себя по бокам хвостом и ходить кругами. - Твою мать, твою мать, твою мать! Ал, че делать?! - Не переживай, я все придумаю. – пытался он меня унять. - КАК?! Мы животные! Ты херов олень, а я гребаный лев! - Очень даже красивый. – протянул он мечтательно. - Аластор, мы в жопе! Как мы станем собой?! Что интереснее, как мы блять вернемся в ад?! Потом, в порыве паники, Аластор начал бить рогами по стволу елки, пока я носилась кругами и сшибала все на своем пути. - Придумал! – воскликнул он. Я села перед ним и спросила: - Придумал? Что именно? - Давай призовем Люцифера? Я фыркнула. - И как? - Ну, люди обычно рисуют пентаграммы и читают заклинания. Я бы не стал его звать, но выхода-то другого у нас нет. - Ладно, фиг с ним, давай призовем. Ты знаешь, как? Он загадочно улыбнулся. - Я не рассказывал, что увлекался оккультизмом, когда был жив? - Теперь рассказал. - Нам нужны будут свечки и заклинание. Пентаграмму нарисуем на земле. - Внимание, вопрос: чё за заклинание? - Мэхиген, я может и без магии, но заклинания-то помню. Идем. Он пошел в лес. - Стоять, куда? – спросила я. - Нам нужны свечки. А свечек в лесу не бывает, так что идем в город. Я вздохнула и молча поплелась рядом. Олень с красной шерстью потерся об мою голову лбом. - Я тебя люблю, Соня. – сказал он. Я не заметила, как начала мурлыкать. - И я тебя, Ал. Мы удалялись в чащу леса, ориентируясь по запахам и звукам. У Аластора периодически заплетались ноги, ибо не привык мой благоверный ходить на четырех. Фак, а он красивый. Такой высокий, статный, сильный, благородный… ах, остановите мои слюни, пожалуйста. Так, если я его изнасилую, это будет считаться как скрещивание между видами животных? Ал зацепился рогами за ветки дерева. - Сволочь. – коротко прошипел он и начал дергать головой в разные стороны. Лучше не стало. Листья падали на его лицо, а рога не освободились. Со злостью Ал лягнул копытами ствол дерева и раздраженно фыркнул. - Так, щас помогу. – сказала я, анализируя дерево взглядом. - И как? Ты ниже, чем я. Я хотела дать ему олений подзатыльник, но не дотянулась. Тогда я немного отошла от него и сказала: - Учись, пока я жива. - Ты у меня получишь, если умирать собралась. – сказал олень строго. Я разбежалась и запрыгнула на нижнюю ветку дерева, которая была на высоте шеи Аластора. Оттуда я залезла на вторую ветку, и неспеша приблизилась к той, в которой застряли его рога. Расцарапав ее когтями и освободив мужа, я услышала треск. Ветка подо мной переломилась и я упала. - Поймал! – вскрикнул Аластор. Я лежала поперек его спины. - И как мне слезать? Опустись. – попросила я. Олень же просто пошел вперед, сказав: - Нет, я тебя понесу. - Ал, отпусти меня! - Нет, любимая. Ты устала. - Ты офигел что ли?! - Ну Сонь. – протянул он жалобно. Я фыркнула и недовольно буркнула: - Ну… ладно, неси. Он радостно заулыбался и поскакал по тропинке. А я еду на олене, яхуууу! Часа через два мы вышли к дороге, где был указатель «до города 1500 метров». Аластор вздохнул и сказал: - Не так я себе наши с тобой выходные представлял. Я потерлась головой об его бок. - Ничего, сладкий. Еще успеем кайфануть. Ну, я надеюсь. Олень вздохнул и пошел вдоль шоссе, не отпуская меня на землю. Я довольно зевнула и запела: - Со мной лесной олень По моему хотенью. И мчит меня олень В свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль, Умчит меня туда лесной олень! Ал прижал уши к голове и невольно улыбнулся. - Мэхиген, твой олень тебя ужасно сильно любит. – сказал Аластор. Я лизнула его бок. - Твоя львица тебя тоже любит ужасно сильно. Предлагаю провести скрещивание между видами. Он в голос заржал. - Чего ты смеешься? – спросила я удивленно. - Как завуалировала-то, а! мастер прелюдии, ничего не скажешь! - Я тебя укушу сейчас. – обиженно буркнула я. - Ну Сонь, не обижайся. Я ударила его лапой по крупу. - Погнали, мой лесной олень! Шевели ластами! - Ващет, у меня копыта. – буркнул он. - Да мне пофиг. Иди быстр… о, я придумала! Я спрыгнула с него и сказала: - Давай, кто быстрее? - Мэхиген, я обгоню тебя. – сказал Ал со своей улыбкой. - Докажи! Я рванула вперед, царапая асфальт. Следом за мной стучал копытами Ал. Как классно! Ветер, лес, солнце, свобода! В аду такое нечасто испытываешь. Я втянула носом воздух и со всей дури зарычала, распугивая птиц и мышек, сидящих в траве. Как же хорошо! Через часа три мы примчались к городу. Победил Аластор, как бы неприятно не было это признавать. - Я ведь говорил, что обгоню тебя, моя сладкая. – довольно сказал он. - Зат… кнись… олень… - тяжело дыша сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.