ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шоппинг с оленем

Настройки текста
Как же я устала. Ал опустился передо мной и сказал: - Залезай, я тебя понесу. Уговаривать меня в этот раз не пришлось. Я легла на его спину, жадно глотая воздух. Ал поднялся и пошел по улицам. На него оборачивались абсолютно все люди. Кто-то даже вел трансляцию, идя за нами. Меня это бесило. - Ал, они меня бесят. – с раздражением сказала я. Он посмотрел на людей и фыркнул. - Меня тоже. - Можно мне их сожрать? - Милая, думаю, лучше не надо. - Вы это видите?! Офигеть! – сказал парень, глядя в камеру телефона, приблизясь к нам. Мое терпение лопнуло. Я оскалилась, рыкнула и замахнулась на него лапой. Парень обосрался от страха и уронил телефон. Я довольно усмехнулась. Толпу же это не остановило и они продолжили идти за нами, снимая на камеры. Перейдя несколько раз дорогу, Ал привел нас к дверям магазина. Выбив копытами стекло, он вошел, перепугав людей. Взяв зубами пачку свечек и спички, мы вышли на улицу. Там стояли люди с ружьями. Я пересралась от испуга. - Мэхиген, не бойся, это не… - ПОФЛИ НАХЙ!!! – попыталась я крикнуть со спичками в зубах. Насколько я поняла, люди нас не понимали. - Цельсь! – сказал один из людей. - Огонь! – крикнул второй. - БЛЯЯЯЯЯ!!! – вскрикнула я и спрыгнула с Ала, рванув по дороге. - Мэхиген, стой! На меня неслась машина. В тот момент меня это ваще не волновало, и я тупо запрыгнула на нее. Пробежав по крыше, я прыгнула на вторую машину, потом еще и еще. Так я забралась на крышу грузовика, поцарапав его когтями. Но каково же было мое удивление, когда я увидела Аластора, скачущего за мной следом по крышам других машин. - Мэхиген, погоди! – крикнул он, перепрыгивая ко мне на крышу грузовика. Я вцепилась когтями в крышу, судорожно ища, куда еще можно убежать. Олень еле-еле добрался ко мне и сказал: - Соня, все хорошо, слышишь? Любимая, все чудесно. - Они нас убить хотят! Какое чудесно?! - Это не ружья. Это такие штуки, чтобы в тебя выстрелить снотворными дротиками. - Зачем? – изумилась я. - Так ловят хищных зверей. Я выдохнула и стала смотреть по сторонам меняющихся улиц. Мой взор прицепило мое валяющееся со вчерашнего дня пальто. Из него какая-то девочка извлекла мой телефон. - СТОЙ!!! – прорычала я, спрыгивая к ней. Едва я коснулась лапами земли, как одну пронзила жуткая боль. Я едва не выронила спички из зубов. Кое-как подбежав к девочке и рыкнув на нее, доведя до слез, я вернула телефон. На экране высвечивался звонок от папы. Наконец-то! Я стала пытаться ответить, как увидела, что из моей лапы хлестала кровь. И как я раньше не заметила? Звонок прекратился. Зараза! Я положила спички с телефоном на пальто и стала искать Аластора взглядом. Послышался щелчок и потом стало колоть заднюю лапу. В глазах все плыло. Ал… помоги… Спустя время Голова трещит. Все тело ломит. Слышен треск и чьи-то тихие шаги. Я тяжело открыла глаза и увидела перед собой костер. - Проснулась? – спросил далекий голос. - Ммм… кто ты…? – промычала я. - Видимо, не проснулась. Соня, это я, Аластор. - Алас… Аласт… Аласт… - язык заплетается. Рядом опустился олень и приобнял меня, трясь об мою шерсть лбом. - Тшш. Как ты меня напугала, любимая. - Ал… где мы? – слабо спросила я. Он лизнул мою макушку. - В лесу. В тебя попали снотворные дротики, я еле успел убежать с тобой. Ты еще и лапой на стекло наступила, слепошарая. Зачем было так пугать? Я же волнуюсь. - Прос…ти… Ал… Олень выдохнул теплый воздух мне в макушку, прошептав: - Моя бедняжка. Больно? - Да… - А кроме лапы? - Везде больно… Ал… я хочу домой… - грустно и слабо попросила я, утыкаясь мордой в оленя. - Мы скоро вернемся, любимая. Честное слово. Тебе холодно? - Чуть-чуть. Аластор лег на меня и стал греть. Понемногу голова проходила, как и здравомыслие. - Ал… как ты огонь разжег? – спросила я, смотря на костер. - Ну, спичками я кое-как поджег бересту и хворост. А вот со свечами проблемы. - Почему? - Я не смог их из упаковки достать. – стыдливо признался он. Я слабо усмехнулась. - Какой же ты олень, Ал. Давай я достану. Я попробовала встать, но он мне не дал, прижав к земле. - Ал, ты чего? - Отдыхай. Я вытащу стекло. – сказал он, смотря на мою лапу. - Вытащишь? Так оно в лапе? – удивилась я. - Да. Я постараюсь быстро. Будет не больно. Я тяжело вздохнула, уткнувшись мордой в другую свою лапу. Аластор поднялся и приблизил голову к моей раненой конечности. - Готова? – спросил он. - Нет. – пробурчала я в лапу. Олень коснулся зубами осколка, торчавшего из лапы. Больно! я рыкнула. - Сейчас. – сквозь зубы сказал он и дернул. - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! – заорала я. С деревьев слетели птицы. Ал держал в зубах окровавленный осколок и кинул его в костер, сказав: - Все. Давай помогу. Он лизнул мою рану. Потом еще и еще. Дурачок. - Ал… а где телефон? – спросила я слабо. Он мотнул головой в сторону пальто. - В кармане. Я кстати, еще кое-что тебе поесть достал. Только оно сырое. Я приподнялась и увидела огромный кусок мяса. Забыв про боль, я жадно бросилась к нему. Бедное мое пальто. Что оно успело пережить за два дня? Съев мясо, я сладко зевнула и потерлась об оленя. - Спасибо, любимый. – промурчала я. - Пожалуйста. – сказал он, легонько бодая меня лбом. Я стянула с пальто пачку со свечами, расцарапала ее и вытащила их. Пока мы ставили их, как надо, я вдруг вспомнила про Рафаила. - Ал, а ты не знаешь, куда делся Рафаэлло? – спросила вдруг я. Олень тут же нахмурился. - А чего это он так тебя волнует? - Да мне просто интересно, куда он делся. Вдруг он бы расколдовал нас? - Ты знала, что он любит тебя? – резко и строго спросил Ал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.