ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ссора в лесу

Настройки текста
Я фыркнула. - Откуда мне было знать? Я с ним говорила в последний раз еще до встречи с тобой. - Мэхиген, если это так, то зачем ты спрашиваешь, где он? - Да что такого-то?! Спросить уже нельзя?! - Не потому ли ты это говоришь, что он тебе не безразличен? Ах ты ж сучка красноглазая. - Знаешь что, дорогой? - Что, дорогая? Что?! – крикнул Аластор. - Не ори на меня! - Отвечай мне! – проорал олень. Я вздрогнула. - Не смей так на меня орать! – повторила я. - Так я был прав?! – опешил он – ты любишь этого архангела?! - Ты дебил совсем?! я не люблю его! - Тогда чего не ответила раньше, а?! - Хватит! Заткнись! - Иди к нему! давай! Про Мефистофеля не забудь рассказать! Я рявкнула на него, оскалив зубы. - Не говори так со мной, олень. - Мэхиген, даже не… - МОЛЧАТЬ!!! Раз ты так уверен, что я люблю не тебя, то ты не веришь мне. Не верь, больно надо. Ал фыркнул. - Мне щас даже интересно, я у тебя единственный, или нет? - Пошел ты. Я развернулась и стала удаляться от него. - Не смей так уходить! – крикнул он. - ОТВАЛИ, МУДАК!!! Я побежала вперед, куда подальше от этого ревнивого дебила. Ну почему он такой? Я люблю только его одного, такого идиота, а он не верит мне. Да, я тоже пиздец ревнивая, не отрицаю, но ведь я верю, что он любит меня. Олень. Даже обидно немного. Он мое все, неужели не ясно? Может, я что-то не так делаю? Не надо его все время оленем называть, наверное. И дураком тоже. И идиотом. Я выбежала на лесную полянку у ручья. Холодная вода громко журчала, стекая вниз по холмику. Я снова посмотрела на себя. Золотистая львица с синими глазами. Офигенно. Я попила воды, лакая ее языком, и потом подняла взгляд на небо. Красиво. Солнце уже садится, судя по оранжевому оттенку и розоватым облакам. Как прекрасен мир людей. И зачем они грешат? Будь я на их месте, я бы только и делала, что смотрела на небо и закат. Мефистофелю бы понравилось тут. Покой и свобода пошли бы ему на пользу. Почему нам нельзя жить тут? Было бы чудесно каждое утро встречать рассвет, а вечером провожать закат. Слышать пение птиц, шум ручья, шелест листьев, песню ветра… я не заметила, как уснула, мечтая о прекрасной жизни в человеческом мире. Меня разбудил лай собак. Громкий, резкий и пронзительный, словно сирена. Собак было явно не двое или трое. Семеро, как минимум. Погодите, если тут есть собаки, то вряд ли они просто погулять вышли. Стоп… АЛАСТОР!!! Я вскочила и стала нюхать воздух. Уже темно, я не смогу… хотя нет, я же лев! Я вижу в темноте. Лай был все громче, и кто-то из собак начинал выть. - Аластор!!! – заорала я и бросилась на звук. Аластор Блин, да сколько можно?! Где она?! Почему все время надо ругаться?! Хотя, Мэхиген такая милая, когда злится. Вроде мы женаты уже пять лет, а я все еще фанатею от нее. Какой же я олень. Во всех смыслах слова. Нахера я докопался до нее? но я ведь так ее люблю… я не хочу, чтобы еще кто-то даже смотрел на мою Соню. Иногда я ревную ее даже к Люциферу. Да, да я ненормальный! Ну и что? Уже стемнело, где вот ее носит? Второй час ее ищу, хоть бы отозвалась ради приличия. - Соня!!! – проорал я уже в который раз. Тут мои рога снова запутались в листве. Да сколько можно? Я ударил копытами по стволу, как сзади раздалось: - Ты дебил. Ты это знаешь? Кому там жить надоело? Я кое-как развернулся и увидел того архангела. Он подошел ко мне. - Ты чего тут делаешь? – враждебно спросил я. - Я у тебя то же самое могу спросить. На диалог он, как я вижу, не настроен. Да и я тоже. Я фыркнул и стал выбираться из листвы, как Рафаэлло заговорил: - Соня любит тебя. Только тебя. А ты, придурок слепой, этого не понимаешь. Архангел взял рукой мою вытянутую морду и посмотрел в глаза, говоря: - Я прошу тебя лишь об одном: не причиняй ей боли и не ври ей. Меня она не выберет, ибо выбрала тебя, демона. Он щелкнул пальцами, освободив мои рога, отпустил, и сказал: - Идем, я отведу тебя. Я недоверчиво на него смотрел. С чего ему мне помогать? - С чего ты решил мне помочь? – спросил я. - Не тебе. Я не хочу, чтобы Соня обижалась. Пошли, олень. Рафаил пошел вперед. Не доверяю я ему. Нехотя, я пошел за ним следом. Он говорил о Соне, и тут почему-то я захотел лишь того, чтобы он привел меня к ней. Моя Мэхиген, моя княгиня тьмы, моя гордая и властная госпожа, при мысли о которой меня всего в дрожь бросает от любви. Моя маньячка и повелительница. Ах, как я хочу ощутить прикосновение ее теплых губ, белых рук, нежность взгляда… моя рыжая бестия. - Как там тебя? Ал? – выдернул меня из наслаждений голос ангела. - Для тебя Аластор. Он фыркнул. - Как скажешь, Аластор. Как ты познакомился с ней? – спросил Рафаэлло. - Зачем спрашиваешь? - Хочу узнать. - Познакомился и все. - Видимо, не расскажешь. Ладно, сам узнаю. Его глаза сверкнули и через пару секунд он усмехнулся. - Сволочь же ты, Аластор. - Хочешь поговорить об этом? – спросил я с жуткой улыбкой. - Ты хотел ее убить, а потом влюбился в нее и она забеременела от тебя. Не случись этого, она бы может, и не полюбила тебя в ответ. Меня злили его слова. - Какое тебе дело до того, кто кого любит? Соня моя, против этого не возражал владыка ада, так с чего мне слушать какого-то архангела? Рафаил помолчал и сказал: - Ты не ценишь ее. - А ты прямо ценитель! - Если ценишь, то зачем упрекаешь в том, что она может не любить тебя? Ты ранишь ее этими словами, идиот. Не делай ей больно, если в самом деле любишь. Я не ответил. Я любил ее с того дня, как спустя два года увидел в отеле. Я и раньше чувствовал что-то странное, поэтому и кинул ее тогда. Мне казалось, что если не видеться, то все пройдет. Но ошибся, признаюсь. Мне каждый день вспоминались ее стеклянные безжизненные глаза, навевая тоску. Ах, любовь моя, если бы знала ты, СКОЛЬКО я хочу но не могу тебе сказать! - Я люблю ее больше всего в аду и на этом свете. – негромко сказал я. Тут архангел развернулся и с неким сожалением сказал: - Слушай, Аластор… беги. Я его не понял. - В смысле? Куда? - Просто беги! - Да куда?! - Беги быстрее, дебил! Раздался лай собак. Вороны слетели с деревьев, громким карканьем сопровождая лай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.