ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Охота на оленя

Настройки текста
Так он… он меня… - Ты… ТЫ!!! - Беги! – говорил ангел. - МЭХИГЕН!!! – орал я – МЭХИГЕН ГДЕ ТЫ?! БЕГИ!!! - Да тебе бежать надо! Давай живей! – торопил меня архангел. Я ударил его копытом в грудь. Паскуда. - Как же я рад, что Мэхиген выбрала не тебя, ангелочек. – сказал я, разворачиваясь. Он с нотками сожаления смотрел на меня, потирая грудь. - Я… мне… прости. – прошептал он. - Я убью тебя, архангел. И очень скоро. Лай стал громче. Я рванул в обратную сторону, где горел костер. Мне вспоминалась ночь моей смерти. Ума не приложу, что я мог делать один в лесу, но охотник, приняв меня за оленя, выстрелил тогда и убил. А сейчас все повторяется, только я теперь олень. Лишь бы с Мэхиген все было хорошо. Под ногами что-то громко щелкнуло. Я увидел, как подо мной захлопнулся капкан. Вот блять! Это же… ой… лишь бы не попасться. Я понесся вперед, стараясь не слышать лай собак. Раздался выстрел. Мимо. - Мэхиген! Соня! беги! – орал я. Впереди виднелся мой костер и пальто Сони. Фух, я вернулся. Если бежать отсюда в ее сторону, то капканов не будет. Только я собрался бежать, как из-под листьев вырвалась железная пасть и захлопнула мою переднюю ногу. - СУКА!!! – проорал я от боли. Не могу выбраться. Похоже, перелом. Лай приближался, слышался вой. Нет… снова… Мэхиген, живи! - Люцифер, если ты меня слышишь, спаси Мэхиген! – орал я. Не могу дотянуться до спичек со свечами. Черт, черт, черт! Я сделал шаг, и тут вторую ногу чуть не захлопнул еще один капкан. Но радовался я рано. Задняя нога оказалась поймана, стоило мне сделать шаг к костру. Я уже не мог стоять и упал на землю. Бок был расцарапан третьим капканом. Как больно! Мэхиген, родная, прошу тебя, беги! Соня Аластор, любовь моя, где ты? Я неслась по лесу так быстро, как могла. Мне на пути попалась огромная гончая собака. Она больше меня! Псина гавкала и рычала. Ударив ее лапой в глаз, я припустила во весь дух. Зверь рванул за мной, истекая кровью. И тут с громким лязганьем ее лапу захлопнул старый капкан. Сука, тут капканы?! Я сглотнула и рванула быстрее, лишь бы не попасться. - Аластор! Где ты?! – кричала я. Все без толку. Раздался выстрел, перепугавший воронов. Только не говорите мне, что тут началась охота на оленей! Под моими лапами захлапывались капканы, ветки хлестали по морде, а я бежала к костру. Ал, миленький, прошу, будь цел и невредим! Впереди виднелся огонек. Запах моего пальто доносился оттуда. Я сделала последний рывок и выскочила к костру. Возле него лежал Аластор. - АЛАСТОР!!! – проорала я и ломанулась к нему. - Мэхиген?! - Ал…ластор… - с шоком выговорила я, смотря на него. Две его ноги были в капканах, бок был весь в крови. Я кинулась зализывать его рану. - Аласторчик, миленький, прости! Тебе больно? я помогу… блять, как я помогу?! Лай раздавался все громче, вместе с пронзительным собачьим воем. - Соня, убегай! – прикрикнул олень, в следующую секунду прошипев от боли. - Ты дурак?! Куда я убегу?! Меня трясло. Я стала судорожно тереться об Аластора, чуть ли не со слезами говоря: - Ал, не умирай, ладно? Я не смогу без тебя. Не оставляй меня. Он терся об меня, тихо говоря: - Я тебя очень сильно люблю. Прости, что наорал. Я не со зла, клянусь. Я всхлипнула. - Аластор, мне кроме тебя никто не нужен. Правда. Только не умирай. Послышались шаги. Аластор стал кое-как приподниматься, опираясь на меня. Поднявшись, он стал водить ушами, прислушиваясь. Я старалась отпугнуть человека своим рычанием, но тут показалось дуло ружья. Выстрел. - ААА!!! Аластор упал на землю. - НЕТ!!! Из его бока хлынула кровь. Он тяжело дышал. Я кинулась к нему, дрожа. - АЛАСТОР!!! АЛАСТОР!!! НЕТ!!! Послышался довольный смех. - Молодец, Рафаил. Не соврал. Рафаил? Мне стало видно виноватое и шокированное лицо архангела. Я бросалась к Аластору, зализывая его бок. Эмоции переполняли меня. Страх смешался со злостью. - Ал, нет! не смей! – визжала я. Олень хрипел, жадно глотая воздух. К нам мчалась свора собак. Слышалось, как перезаряжают ружье. - Теперь ты, киса. - Беги… Мэхиген… - прохрипел Аластор. Меня трясло от страха, боли и гнева. Он умирает. Мой любимый умирает, а я ничем не могу помочь. - Соня, я… я не хотел… я не думал, что так получится… - мямлил подошедший Рафаил. - УЙДИ!!! – проорала я. Тут телефон на моем пальто зазвонил. Папа. Я кое-как нажала кнопку ответа. - Мэхиген, как вы там? – спросил он. - ПАПА, ПОМОГИ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПАПОЧКА, УМОЛЯЮ, ПОМОГИ!!! – орала я в трубку, прижимая лапу к боку Аластора. - Соня, что случилось? – испуганно спросил он. - ПАПОЧКА, ПРОШУ, УМОЛЯЮ, ПОМОГИ! Я ЧТО УГОДНО СДЕЛАЮ, ТОЛЬКО ПОМОГИ! – истерила я. - Все будет чудесно, малышка. Я сейчас… - ОТЕЦ, ПРОШУ, СПАСИ ЕГО!!! Был грохот и дрожь земли. Я плакала, утыкаясь в Аластора. Собаки были все ближе. Появился яркий свет, потом был взрыв, а следом темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.