ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Я улыбнулась и поцеловала сына в макушку, взъерошив волосы. - Как папа. Оленёнок. – сказала я ласково. - Я взрослый олень! - Неа. - Да! - Неа. - Я взрослый! Могу рогами стену сломать! - Я тебе сломаю. – строго сказала я. - Ну, может и не всю стену... – помялся он – но окно точно. Я фыркнула, гладя рожки Мефистофеля. Оленёнок мой. Сын взял мои руки, лежа рядом, и вдруг спросил: - Мама, а почему у тебя нет рогов? Ну то есть, у папы они есть всегда, у бабушки тоже, а у тебя только иногда появляются. Почему так? Я пожала плечами. - Не знаю. Я ведь не демон, может поэтому. Тут Мефистофель просто выпал. - Не демон?! – проорал он с шоком. - Не ори. Да, не демон. Ты не знал? Сын залез на меня и стал спрашивать: - А кто ты? Ты человек? А я тогда кто? Я потискала его щечки и ответила: - Нет, я не человек. Смотри, дедушка – падший архангел, а бабушка демон. Тетя Чарли тоже демон, а я падший архангел. - А почему так? А папа ведь демон? - Папа демон. А почему – я просто родилась такой. - А кто я? Я улыбнулась и повалила сына рядом с собой, целуя в щечки, и сказала: - А ты – полукровка от демона и падшего архангела. Думаю ты, как тетя Чарли, демон с магией архангела. Мефистофель восторженно улыбнулся и спросил: - А я сильнее тебя? А папы? - Неа. - Это почему?! – возмутился сын. - Потому что вкусный мандарин. – беспечно ответила я. - Мандарин не вкусный. – буркнул ребенок. - ААААААААААХ! – вдохнула я с шоком – всеее, беги! Кто смеет оскорблять прекраснейшее из всех яств мира, достоин получения леща! Мефистофель засмеялся, вскочил с кровати и помчался от меня вниз. Поцеловав Аластора, я побежала за ребенком. Все будет хорошо, Ал сильный, он поправится. Закрыв дверь спальни, я рванула за смеющимся сыном. Мефистофель рванул мимо бара, где я застала целующихся Энджела и Хаска. Тихо подкравшись, я проорала: - СЮРПРИЗ, БЛЯТЬ!!! - СУКА!!! – проорали они хором, испуганно запустив в меня бутылками. Надеюсь, Мефистофель не слышал матов. Поймав бутылки и поставив их на стойку, я положила голову на ладони и с милой улыбкой посмотрела на голубков. - Ты чё так пугаешь?! – возмутился Энджел. - Ты нормальная?! – поддал Хаск. Я сладко улыбнулась и сказала: - Ну ребят, давайте не будем до свадьбы целоваться перед детьми. - Мефистофель сказал уже? – смягчился вдруг Энджел. Я подошла и отвесила ему нехилый подзатыльник. - За что?! ты больная?! – накинулся он. Тут мой взгляд стал безумным и я спросила: - Если я не ошибаюсь, то ты сказал при Мефистофеле, что Ал «мудак и олень и пусть идет нахуй», да? Демон сглотнул и сделал шаг назад. - Я? Хмм, что-то совсем не помню… Мэхиген, положи на родину шейкер!!! Я запустила в него шейкером, попав в лоб, и сказала: - Вспоминай, Энджи! Давай, я в тебя верю. Помочь вспомнить? - Хаск, помоги! – крикнул он, убегая. Хаск, как самый хитрожопый бармен в аду, достал из-под стола волшебную бутылку и сказал с загадочной улыбкой: - Мэхиген, а хочешь знать, что тут? - И что же? – фыркнула я. - Кинзмараули (это, кстати, реальное вино) двадцатилетней выдержки. Слюни потекли дождем. - Дай! – крикнула я, бросаясь к вину. Хаск дразнил меня бутылкой. - Нет, сначала отъебись от Энджела и не бей нас. - Да как скажешь! Дай винишко! Он дал мне вырвать из рук бутылку. Я погладила ее, говоря: - Моя прелесть. - Извиниться не хочешь? – сказал Энджел недовольно. Я посмотрела на него и хрустнула пальцами. - Я передумала. Спасибо за вино, а теперь, голубки, бегите. Считаю до двух. Раз. Пересравшись до полусмерти, демоны рванули к выходу, ударились лбами, и выскочили из отеля. Хаск взял за руки Энджела и рванул на крышу, взмахивая крыльями. Какая прэлесть. Я достала бокал из шкафа и откупорила зубами бутылку, выплюнув пробку в сторону. - АЙ! Как выяснилось, я попала Веги в лоб. Извинившись и получив по шее, я собралась было прибухнуть, но тут примчался Мефистофель и потащил меня к двери. - Мама, пошли быстрее! Там такое! - Сына, можно маме отпить немножечко? – жалобно попросила я, со слезами глядя на винцо. - Мама может выпить и позже! - Ну Мефистофеееееель! - Ну мааааааааам! Я с грохотом поставила бутылку и пошла за ним, бурча: - Я те это еще припомню, когда у тебя день рождения будет. - Ну мам, там правда ТАКОЕ! Пошли быстрее! – тянул он меня за руку на улицу. - Какое такое? Может скажешь? - Ну там смотреть надо! Выведя меня на улицу, сын показал на небо, где была светло-синяя воронка. - Смотри. Что это? – сказал Мефистофель. Я прищурилась, наклонив голову. - Ну, это портал. Я так понимаю, сейчас сюда придет кто-то из ангелов. - Настоящих?! – с восторгом вскрикнул сын. - А меня-то тебе мало в качестве настоящего ангела? – буркнула я с нотками обиды. - Не, ну интересно же. - Мефистофель, лучше зайди домой. Тут опасно, когда приходят ангелы. - А почему? - Ну, они убивают демонов каждый год. Только мне не очень понятно, зачем они в этом году пришли во второй раз. - А ты сильнее ангела? – спросил он вдруг. Я пожала плечами. - Смотря какого. Обычного – да. С архангелом я по силе равна. - А я? Я стала отводить его в отель. - А ты оленёнок еще. Идем домой. Заведя ребенка внутрь, я посмотрела на портал еще раз. Если серьезно, то зачем им снова приходить? - Мам, я есть хочу. – сказал жалобно Мефистофель. Я поцеловала его в макушку и сказала: - Посмотри пока телевизор, я поесть приготовлю. Что будешь? - Тако! – восторженно вскрикнул он. - Ладно. Ща все буит. Он обнял меня и ушел к себе в комнату, а я двинула на кухню кашеварить тако. Так, где там мое кинзмараули? Отпив немного, я принялась готовить. Тут зазвонил телефон. Папа. Хлебая вино, я ответила: - А? - Мэхиген, слушай меня внимательно. – строго и властно говорил отец – не смей выходить из дома и смотреть в окно. Ясно? Я аж подавилась и закашлялась. - Соня? что случилось? - КХЕ!!! – кашлянула я, забрызгав стол вином – ниче. Это почему мне в окно нельзя смотреть? - Потому что я так сказал. - Пап, ты ж знаешь, что я все равно это сделаю? - НЕ СМЕЙ!!! – прогремел он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.