ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подслушивать, эт святое

Настройки текста
Я вздрогнула. - Чего так орать-то? - ДА ПОТОМУ ЧТ… - он замолчал и глубоко выдохнул – ладно, я само спокойствие. Просто не смотри и не выходи. Позже расскажу, в чем дело. - А, то есть Чарли можно, а мне нельзя? – буркнула я. - Именно. - Долго хоть мне не смотреть никуда? - Нет, минут десять. - Если дело в портале, то я его уже видела. - Твою ж налево мать… - выругался он – Мэхиген, ради шаурмы, не смотри в окно. Ладно? - Ладно, папенька. Как скажешь. - Хорошо. Люблю тебя. - И я тебя. Он отключился. Не, ну почему мне смотреть-то нельзя? Сам же знает, что посмотрю. Я быстро захерачила два тако и, попивая из горла винишко, подошла к окну и немножко отодвинула штору. Ничего не происходит. И к чему паника была, скажите мне? Сделав еще один глоток я отошла от окна и крикнула: - Сына, иди есть! С лестницы мигом примчался Мефистофель и кинулся к тако. - Фпафыбо! – сказал он с набитым ртом. - Пожалуйста. Кушайте, не обляпайтесь. Сама же я пошла проверить Аластора. Кстати, уже чувствую, как магия восстанавливается. Думаю, можно начать лечить Ала магией. Войдя в спальню и закрыв дверь, я подошла к кровати и легла рядом с мужем. Демон тяжело дышал во сне. Я положила руку ему на живот и стала лечить. Какой он горячий. Бедненький мой. Закончив, я взяла его сломанную руку и попыталась исцелить ее, но не получилось. Видимо, магии еще маловато. Аластор начал ерзать. Он жадно втягивал воздух, весь лоб был в поту. Я вытерла его, целуя в горячие щеки. - Ал… миленький, все будет хорошо. – тихо говорила я больше для себя, чем для него. - М… Мэхи…ген… - тихо вдруг промямлил демон. Я вскочила и уставилась на него. - Аластор? - Соня… Асмодей… Соня… Я взяла его личико в руки, немного улыбаясь. - Я тут, дорогой. Ты слышишь? - Мэхиген… Соня… - слабо шептал он сквозь сон. Бредит, я полагаю. Бедный. Тут Ал слабо и тяжело открыл глаза. - Ал? Аластор?! – радостно выкрикнула я. - Соня… - прохрипел он. Я кинулась его целовать. - Ал, миленький, ты очнулся! Я люблю тебя! Я люблю тебя больше, чем шаурму в сырном лаваше! Ты живой! – вопила я радостно. Демон сильно кашлянул и схватился рукой за живот, прошипев. - Мэхиген… Мэхиген… - слабо шептал Аластор. - Что, милый? мне что-то сделать? Свободной рукой он погладил меня по щеке. - Я… люблю тебя… прости… я не хотел… орать… - тяжело дыша, говорил демон. Я накрыла его ладонь своей и улыбнулась. По щеке скатилась слезинка. - Дурачок. Не извиняйся. Тебе что-нибудь принести? - Жарко… Мэхиген, дай воды… пожалуйста… Я сгоняла за стаканом и поднесла его к губам мужа, приподняв ему голову. И так он выхлебал около литра ледяной воды. Потом он опустился на подушку и сказал: - Соня… мы в аду? - Да. – закивала я – мы дома. - Тот ангел… я убью его… - Тшш – я погладила его по лбу – отдыхай, мой милый. мне лечь рядом? Ал кивнул. Я легла к нему и обняла за грудь. Демон слабо поднял сломанную руку и накрыл мою ладонь ею. - Я… я хочу спать… Мэхиген… - слабо сказал Ал – помнишь ту песню… твою любимую? - Тебе ее спеть? - Да… - Standing along on the mountain high Watching the sky... Can this falling rain settle and ease my pain? Where are you, my love, my Ariel? I still remember your amber eyes, Enchanting smile... May be that was a dream, so why do I cry and scream? I miss you, my love, my Ariel. Пока я пела как можно тише, Аластор уснул. Мой милый князь. Я решила накрыться одеялом, и тут краем глаза заметила движение в окне. Я насторожилась. Мне стало любопытно, что там такое. Я встала и посмотрела на улицу. От того, что я увидела, меня стало трясти как сучку от гнева. Из портала летели ангелы в сторону папиного замка. Среди этих ангелов был и тот, из-за кого Аластор чуть не умер. Наплевав на просьбу отца, я ломанулась к выходу, попутно раскрывая крылья. - Мама, ты куда? – спросил с кухни Мефистофель. - Я щас вернусь, сына. - Ну куда ты? Можно с тобой? - Мефистофель, я быстро сделаю одно дело, вернусь, и мы с тобой пойдем гулять. Ладно? - Яхууу! Я вышла из отеля, захлопнув дверь, и со всей дури рванула в замок. Ангелы уже были там. Как же мне его убить? Сожрать? Сжечь? Может, расчленить? Придумала! Я вырежу его печень и сердце, а потом скормлю бесам. Прекрасный план! Вспоминался тот день, когда я убегала от ангелов на чьей-то машине. Эх, славные были времена. Как ни странно, ангелы вошли через главный вход замка. Тут у меня два варианта. Либо они вконец оборзели, либо они к папе по делу. Решив не палиться раньше времени, я залетела во дворец через окно. Напугав по пути пару чертей, я шла к главный зал, куда могли направляться ангелы. У дверей стояли бесы. Дав им понять, что я дочь Люцифера, а не какой-то там хер с горы, я стала слушать, о чем шла речь, прислонившись к двери. - Что вам надо? – враждебно спросил голос Лилит. О, если она там, то всем точно пиздец. Ну, ангелам. Насчет архангелов не знаю. - Вы мне просто объясните, какого ваши демоны оказались на земле?! – возмущался кто-то из ангелов. - А какого хера вы вообще решили их убивать, а?! – рявкнул отец. Ох ты ж блять. А он злой. И демоны на земле – это мы с Алом, я так понимаю, да? - Это ТВОЯ дочь первая начала! - Это ТВОЙ архангел прессанул ее пару лет назад! И ваще, Гавриил, не ты ли был против насилия над детьми? Гавриил? Там архангел Гавриил?! Ну нихера ж себе! - Но не над демонами и падшими! - А она виновата, что родилась падшей?! – прикрикнула Лилит. - Слушайте, я вот понять не могу, нафиг вам сдалась она? У вас ведь была наследница трона, рожденная в законном браке. Так на кой вы подобрали бастарда с улицы? Вот сейчас обидно было. - ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО, ПИДАРАС!!! НЕ СМЕЙ ТАК НАЗЫВАТЬ ЕЕ!!! – прогремел отец. - Так, погоди-ка… если твоя младшая дочка родилась демоном, а твой бастард – падшая, то выходит… так ты просто не хотел, чтобы тот, кто равен тебе по силе, однажды тебя сверг? Ты просто испугался за себя, да, Люцифер? Тут настала тишина. Тааааак, это же неправда? Папа? Папа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.