ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разборки в замке

Настройки текста
- Я никогда не хотел, чтобы хоть одна из моих детей страдала. Я забрал ее не из страха, в отличие от тебя, Гавриил. Я не испугался бога, думаешь, испугался бы другого падшего? Я не ты. Это только вы можете наказывать детей за грехи отцов и убивать их. Я забрал ее, потому что она моя дочь. И я бы не дал ей умереть на улице от рук тебе подобных во время очередной чистки. Блять, я сейчас заплачу. Папа, я тоже люблю тебя! - Я ответил на твой вопрос, Гавриил? - Теперь скажите мне – вмешалась Лилит – кто дал вам право убивать мужа моей дочери? Охохохох, ребятушки, вам пизда! - Я не хотел! – раздался голос, который мне нужен – Я думал… я не собирался его… - ТЫ!!!!! – прогремела я, снеся двери зала. Все посмотрели на меня. Я злобно дышала, прожигая Рафаила яростным взглядом кроваво-красных глаз. - Мэхиген?! – удивленно выкрикнул отец – ты че тут дела… - Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! – прорычала я. Рафаил растерянно стоял на месте и смотрел на меня. - Соня… я правда не хотел… поверь мне! – просил он. Я подошла к нему. - Как смеешь ты смотреть мне в глаза, после того, что сделал? Он зашептал: - Соня, я… мне жаль…я просто… я люблю теб… Я не дала ему договорить, ударив когтями по лицу. Архангел вскрикнул. Через его глаз проходил теперь шрам, из которого текла кровь. - Как ты смела, презренная падшая?! – проорал мне другой архангел. Я так понимаю, это Гавриил, да? я безумно улыбнулась. - Пошел нахуй, я не с тобой говорила. – сказала я. - Мэхиген, я понимаю, что ты злишься, но тут тип переговоры были. – буркнул папа недовольно. - Пардон. Я просто быстро убью его – я показала на Рафаила – и уйду. На глаз Рафаила смотрел Гавриил, с заботой гладящий его по плечу. - Я тебе даже коснуться его не дам. – сказал он мне. Я фыркнула. - Ну, я могу и тебя грохнуть, мне не сложно. - Мэхиген… мне правда очень жаль… как он? – спросил Рафаил. На моей голове выросли рога, я рыкнула и сказала: - Да как ты, сукин сын, смеешь говорить со мной о нем? Я даровала тебе свое доверие, а ты бесстыдно предал меня. - Я… мне… - Считай, что это твоя кара за грехи Люцифера. – высокомерно сказал Гавриил. - ЗАТКНИСЬ, ЗЛОЕБУЧИЙ ВЫРОДОК!!! – прогремела я на него. Гавриил нахмурился. - А знаешь, ты куда больше похожа в злости на Гекату, чем на Люцифера. Безрассудная, несдержанная, наглая и очень… - Сексуальная. – добавила я с наглой улыбкой. - Да я тебя сейчас… Он занес меч. Тут рядом появился отец, сломавший лезвие рукой, и холодно сказал: - Пальцем тронешь – порву. Ты меня знаешь. Гавриил фыркнул и убрал эфес. Рафаил же виновато смотрел на меня. - Ты мне еще ответишь, что ранила брата. – сказал мне архангел – кстати, Люцифер, я бы на твоем месте за младшую дочку бы потревожился. - Ты о чём? – враждебно спросил отец. Так стоп… где все ангелы? Тут их было около тридцати, куда они делись?! Я подбежала к окну. Вот блять!!!! Свора ангелов летела к отелю! - НЕТ!!! ЧАРЛИ!!! – проорала я, выбивая стекло. - Что там?! – спросила испуганно Лилит. Ого, впервые вижу ее страх. - Ангелы летят в отель! - АХ ТЫ УЁБОК!!! – прогремел отец и смачно ударил по скуле Гавриила. Лилит начала двигать руками, как тут ее магия стала просто испаряться. - Люцифер, он блокирует магию. – сказала она. Суки. Ненавижу. Мой мозг на секунду отказал. Я подбежала к Рафаилу и, начав душить его, выпрыгнула с ним в окно. Пока мы падали, я раскрыла крылья и рванула в отель, волоча за собой архангела. - Мэхиген… прости… Соня… я не хотел… - хрипел он. Мне не было дела до его слов. Я лишь хотела оказаться в отеле раньше ангелов. Там Чарли, Мефистофель, Аластор… я не дам их убить. Я вырубила Рафаила и сделала последний рывок. Выбив стекло, я влетела в отель, ударившись о стену спиной. Ангелы выстрелили огнем. В последнюю секунду я успела окружить здание куполом, служащим щитом. Пламя попало в него. Я пыталась отдышаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.