ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ничего не бойся

Настройки текста
Ко мне кинулась Чарли. - Соня, что это?! ты откуда?! Че творится?! Держа щит, я встала и с ноги ударила архангела по почке. Пофиг, что он без сознания. - Что ты творишь?! – вскрикнула сестра. Я стала держать щит двумя руками, отвечая: - Чарли, этот хрен предал меня и из-за него чуть не умер Аластор. Нас всех хотят убить ангелы, а папа и мама сейчас немного заняты тем, что дают по шее Гавриилу. Выкатив глаза и обработав информацию, Чарли магией связала Рафаила. - Что ты с ним сделаешь? – спросила она. Я хищно усмехнулась. - Пока что он побудет заложником. Живым он не уйдет. - Может ты расскажешь, что именно случилось с Алом? - Ну… мы превратились в оленя и льва, потом поругались в лесу, я психанула и ушла, потом уснула, а потом началась охота, Аластор попался в капканы, какой-то хмырь его подстрелил, а к Алу его привел вот этот ушлепок. – я показала на Рафаила. - Но… как он тебя предал? - Мы были с ним знакомы. Вернее, я считала его другом, а он предал меня и чуть не убил Ала. В щит сильно ударили магией. У меня в голове стало стрелять. Как больно! Я вскрикнула. - Соня, что с тобой?! – испугалась Чарли. - Чарли… подержи… я щас сдохну… Сестра стала магией держать купол. Я стала жадно втягивать воздух. - Папа сказал, что тебе нельзя колдовать пока. Я сама подержу. - Погодь… где Мефистофель? – устало спросила я. - В вашей с Алом комнате. Иди туда и отдыхай, я об остальном позабочусь. - Спасибо… Сестра сковала архангела цепями и присобачила к стене, а я поплелась наверх. Аластор… как ты там? Я поднялась по лестнице и вошла в комнату. Там рядом с Алом лежал Мефистофель. Увидев меня, он вскочил и со страхом спросил: - Мама, что с папой?! Почему он так долго спит? А вдруг он умер? Я погладила его по макушке и свалилась на кровать. - Мама? А с тобой что? – не унимался сын. Я тяжело вздохнула и сказала: - Сынок… я очень устала… гулять мы с тобой не пойдем, извини… - Какое гулять?! Что с тобой?! Мамочка, тебе плохо? - Нет… или да… принеси попить пожалуйста… Он магией сделал бутылку воды. Отпив, я сказала: - Мефистофель, слушай меня внимательно. Папа ранен, поэтому он долго спит. В отель хотят пробраться ангелы, чтобы всех убить, поэтому не уходи от меня, и тем более из дома. У меня нет сил, я должна поспать. Ложись рядом, если боишься. Он со страхом посмотрел в окно. Увидев выстрелы, Мефистофель попятился назад и сел рядом со мной, гладя по спине. - Мама… а если они войдут? - Не войдут. Я сейчас высплюсь, а потом им всем пипец. - Мама, а папе очень плохо? Отвечать не было сил. Я просто взяла и провалилась в сон. Спустя время Раздался жуткий грохот, вырвавший меня из объятий сна. - Мама, проснись же! Мефистофель едва не со слезами тряс меня за плечи. Я резко открыла глаза и спросила: - Чё тут творится?! Я долго спала? - Мама, т-там дедушка… и тетя Чарли… и бабушка… - тут он заплакал – мне страшно! Я обняла его и стала гладить по затылку и спине. - Тшш, тише-тише-тише, родной. Что там? - Пришел еще один архангел, и он с дедушкой и бабушкой полетели драться, а потом еще один пробил щит, и тетя Чарли начала защищать отель, н-но она слабее его! Мамочка, мне очень-очень страшно! Еб твою налево! Я взяла лицо сына в руки и сказала: - Так, малыш, послушай меня. Сейчас ты и папа останетесь в отеле, там внизу связан один… ргх, один ангел, не трогай его. Будь здесь и никуда не уходи. Ничего не бойся, сладкий. Я поцеловала его и стала выходить, но он обнял меня со спины, утыкаясь лбом в поясницу, и сказал: - Мама, мне все равно страшно… не уходи… Я сглотнула горечь в горле и посадила сына на кровать, вытерев слезы с его щек. - Я очень скоро вернусь, мой сладенький пирожочек с яблоками. Честное слово. Ты мне веришь? Он всхлипнул и кивнул. - Вот и прекрасно. Не пройдет и десяти минут, как я вернусь. Я еще раз его поцеловала и вышла из комнаты, закрыл дверь. Потом я пулей спустилась с лестницы, и увидела очухавшегося Рафаила. Падла. - Мэхиген, стой! Не выходи! – просил он. Я нахмурилась и встала перед ним. - Ты понимаешь, ЧТО я с тобой сделаю, предатель? – сказала я. - Соня, я клянусь, я не хотел, чтобы Аластор пострадал! - Я не поверю ни одному твоему слову, сукин сын. Можешь начинать молиться, если хочешь. Не поможет. - Соня, не выходи! Гавриил хочет… - ЗАТКНИСЬ!!! ТАМ МОЯ СЕСТРА!!! В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ, Я ХОЧУ ЕЕ СПАСТИ!!! – прорычала я и, отвесив ему пощечину, вышла из отеля. Ох ты ж блять!!! Гавриил и остальные ангелы нещадно атаковали Чарли, и то, что с крыши в них стреляли Хаск и Энджел с Веги не особо помогало. Тут архангел ударил Чарли в ребра и она отлетела в стену. - ЧАРЛИ!!! – заорали я и Веги, и рванули к ней. Сестра кашлянула кровью. В моей голове что-то щелкнуло. Ярость накрыла меня с головой. - АХ ТЫ ЗЛОЕБУЧИЙ ВЫРОДОК!!!! ТЫ КАК ПОСМЕЛ, МРАЗЬ?!!! – прогремела я и с ноги ударила Гавриила в грудь. Архангелу выбило весь кислород из легких и он отлетел в дерево. Чарли приподняла Веги, и со страхом вопрошала: - Чарли, миленькая, что с тобой? Чарли?! Сестра еле дышала. Я опустилась перед ней и поцеловала в лоб. - Сестренка, прости, я проспала. Спасибо, что защитила. – шептала я. Чарли кашлянула и слабо улыбнулась. - Не за что… Веги, мне плохо… Веги взяла ее на руки и понесла в здание. Я повернулась к ангелам. По моему лицу прошел хищный оскал. - Ну что ж, повеселимся, мои лапочки? – сказала я, сбрасывая пальто на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.