ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты архангел?

Настройки текста
Я ударила ногой по земле, вызвав черную волну, которая сбила всех ангелов вниз. Наколдовав меч, я бросилась на них. Перерезав глотки десяти ангелам, я пальнула в одного ледяной сферой. Еще нескольких застрелили Хаск и Энджел. Когда осталось где-то десять ангелов, меня схватил за шею Гавриил и рванул в небо, начиная душить. Сука. - Мэхиген, тебе помочь? – проорал Энджел. Я фыркнула и полоснула когтями по лицу архангела. - Ангелы ваши, этот – мой. – ответила я, летя за ним сама. Гавриил занес свой меч и чуть не раскроил мне лицо. Я стала защищаться, и тут ощутила очень-очень плохое чувство. Магия заканчивается. Нанеся удар ангелу по ребрам, я выстрелила в него синим огнем, и тут мой меч пропал, как и пламя. Я замерла на месте. Гавриил усмехнулся. - Ну-с, теперь моя очередь. - Вот блять!!! – вскрикнула я и понеслась от него как можно быстрее. Лишь бы не исчезли крылья, лишь бы не исчезли! Если я с такой высоты свалюсь, я сдохну нахер! Архангел выстрелил в меня нехеровым потоком света, едва не убив. Я рванула наверх. Сука, сука, сука, сука!!! Че делать?! Я даже приблизиться не могу! блин… я не хочу умирать! Над ухом пронеслась стрела из священного света. Обернувшись, я увидела, что этот сученок начал стрелять из лука. Надо быстрее. Я ускорилась, летя в небо, и тут по бокам показались папа и еще один хмырь. Я пронеслась наверх между ними, услышав: - ТЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!!!! Ой. Пап, это не я, оно само. - Прости! – крикнула я, летя все выше. В меня полетели еще стрелы. Тут я решилась на отчаянный шаг. Сглотнув, я развернулась, и со всей дури рванула вниз. Стрелы едва не касались моих щек. Сквозь облака я увидела Гавриила. Тихо, просто дыши, и все будет заебись! Резко бросившись из-за облаков на архангела, я начала его судорожно душить и избивать, летя на землю. - Отпусти! Отстань, падшая! – вырывался он. - Нехер было приходить! - Это вы первые пришли! - Но мы-то не специально! - Какая разница?! - Ну… а вот нехер! – гениальный аргумент. Показалась дорога. Сделав финальный рывок, я вдавила архангела в землю, выбив воздух из его тела. Блин, больно наверно. Я отдышалась. Гавриил не двигался. Я победила? - УМРИ!!! – раздалось из-за спины. Меня впечатало в стену отеля. Я кашлянула кровью. Кое-как повернув голову, я увидела последнего ангела. Он пальнул в меня сферами света. Блять, как больно! я орала, пока он бил в меня всем светом, каким мог. Затем он магией приподнял меня и сказал: - Сгинь, падшая. В его руках стала собираться большая светлая огненная сфера. Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет!!!! не надо! Я не хочу умирать! Я не могу умереть! Как же Чарли? Аластор? Мефистофель? - Пусти, сволочь! Не тронь меня! – грозно орала я, но напугать его не получалось. - Сгинь!!! В меня полетел огромный поток света. Я зажмурилась и приготовилась к боли. Тут вдруг раздалось рычание и грохот. Затем хрип ангела и хруст сломанных костей. Я открыла глаза. Неужели… - Тебе больно, милая? Аластор… - Ал… АЛАСТОР! Я вскочила и повесилась на него, едва не плача. Демон прижал меня к себе, целуя в шею и щеки. - Ненормальная. Я так испугался. – говорил он ласково. - Я тебя люблю, Ал. Спасибо. Спасибо, что ты есть. - Я тебя больше никуда одну не отпущу. Ясно? Я кивнула, сглатывая слезы. Он выздоровел. - Да целуйтесь уже! – крикнул с крыши Энджел. Ал усмехнулся и жадно меня поцеловал. Я гладила его ушки и хвост, обнимая. Мой любимый оленёнок. - Ал, я тебя больше никогда-никогда не буду придурком называть! честное слово! – обещала я. Ал довольно усмехнулся. - Ну-ну, посмотрим. Тут послышалось движение. Ал и я посмотрели в ту сторону, где лежал Гавриил. Архангел быстро исцелил себя и встал на ноги. - Ты… ты умрешь! – крикнул он. – ты ответишь мне за то, что ударила моего брата и опозорила меня! Я нахмурилась. - Твой брат предал меня, а я верила ему. Я не считаю себя виноватой, чтобы ты знал. Аластор безумно улыбнулся, глядя на Гавриила. - Так это ты так загонял мою Мэхиген? Архангел сильно ударил Аластора в челюсть, потом по ребрам, по почкам и по груди. - АЛАСТОР!!! – выкрикнула я – ИДИ СЮДА, МРАЗОТА!!! – злобно обратилась я к Гавриилу. Архангел нажал куда-то на шею демона, и тут Ал просто свалился на землю, тяжело дыша. Я опустилась перед ним, приподнимая. - Ал, миленький, что с тобой? Что он сделал? Тебе очень больно? - Если тебе интересно, бастард, то я лишил его той крошки магии, которую он восстановил. – пояснил архангел – а теперь… Он магией швырнул меня в стену. Из моего рта вылетела кровь. Удары повторялись снова и снова. Я чувствовала, как ломаются мои кости, как сейчас меня вырвет, как я умираю. - Мэхиген! – слабо вскрикнул Аластор. - Заткнись. – сказал Гавриил, ударив его ногой в бок. Гавриил отпустил меня. Я свалилась на землю, кашляя кровью. Потом меня вырвало ею. Сука, как мне плохо… я щас умру… Тем временем в отеле Веги положила Чарли на кровать, гладя по лбу. - Тебе принести воды? – спросила она заботливо. Принцесса ада кивнула. Демонесса рванула за водой, а к Чарли подошел Мефистофель. - Тетя Чарли, что случилось? – со страхом спросил он – тебе больно? Шарлотта тяжело вздохнула и ответила: - Нет… не очень… Мефистофель, как там твой папа? - Он спит. А ты не видела маму? Она скоро придет? Чарли слабо подняла руку и погладила племянника по голове. - Да, скоро. Мама сильная, она придет. - Тетя Чарли, я все спросить хотел, а кто сильнее: ты или мама? Принцесса задумалась. А ведь правда, кто может быть сильнее? Но если так подумать, то Соня сразу вынесла архангела, с которым Чарли возилась полчаса. Да и магии у нее больше. - Думаю, мама сильней меня. – сказала Чарли. – малыш, побудь пока что с папой, ладно? Лучше не выходи из комнаты. - Но… ладно. – и Мефистофель покорно пошел в спальню родителей. По дороге он заметил того самого архангела, про которого говорила мама. Он смотрел на свои цепи и пытался выбраться, тревожно поглядывая в окно. Мальчик осторожно приблизился, с интересом рассматривая заложника. Рафаил его увидел. - Эм… привет. – сказал архангел. Мефистофель подошел чуть ближе и ответил: - Привет. А ты архангел, да? Рафаил увидел в нем возможность выбраться. - Да. А ты кто? Демон? Ребенок кивнул и улыбнулся. - А как тебя зовут? - Рафаил. А тебя как? - Мефистофель. А ты знаешь маму? - Ну… а как ее зовут? Тут Мефистофель задумался. Он вспоминал ее полное имя. - Сейчас… Асмодей-Соня-Мэхиген Магне. – ответил ребенок наконец – знаешь? И тут архангелу больно резануло по сердцу. Мэхиген… это ее сын. Ее и того демона Аластора. Он чувствовал боль и обиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.