ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мефистофель и Рафаэлло

Настройки текста
Архангел любил ее. Только он опоздал. Из-за того, что он так давно не был в аду, его любимая вышла за другого, а сейчас перед ним стоит их сын. Он не ненавидел Мефистофеля, но ему было больно на него смотреть. - Я… да, знаю. – с грустью ответил архангел. - Правда?! – восторженно переспросил ребенок – а откуда? - Ну, видишь ли, мы… мы дружили, а потом… Он не смог закончить. Из-за него Гавриил чуть не убил Аластора. Рафаил не хотел предавать Мэхиген. Да, сначала он ненавидел Ала, но потом он решил, что если демон умрет, Соня будет несчастна. А архангел будет виновен в том, что она будет проливать слезы по демону, который забрал ее у него. Только и помочь он не смог. Гавриил успел кругом расставить капканы, пока Рафаил мило беседовал с Алом и вел его на смерть. - Что потом? – спросил Мефистофель. Архангел вздохнул. - А потом перестали дружить. - Ну так не интересно. – протянул ребенок разочарованно. - Согласен. Не интересно. - А как тебя поймали? - Поймали и все. - Ну как с тобой не интересно всё-таки. Архангел фыркнул. Вылитый демон Аластор. Тут послышался грохот за окном и удары в стену отеля. Ребенок испуганно вскочил на месте и собрался выйти на улицу. Рафаил его окликнул: - Стой! Мефистофель, погоди, не надо выходить. Мальчик со страхом посмотрел на него и спросил: - Почему? Вдруг там мама. А правда, вдруг там она? Вдруг ей достается сейчас, пока они говорят? - Мефистофель, слушай, отпусти меня. – попросил архангел. Мальчик с недоверием посмотрел на архангела. - Я не могу. Нельзя. - Ну пожалуйста. Если там твоя мама, то я могу ей помочь. - А если ты врешь? - Я не вру! Правда. - Мама сказала, не отпускать тебя. Рафаил виновато вздохнул. - Мама права, я плохой, но ей нужна помощь. Твой папа ей помочь не может, а я могу. - Откуда ты знаешь, что папа не может? – насторожился Мефистофель. Рафаил нервно сглотнул. - Я… я угадал. Мефистофель, я тебе обещаю, я помогу твоей маме. Мальчик несмело подошел и встал перед архангелом. - Ты не врешь? – спросил он. - Архангелы не врут. Ну да, он-то и не врет. Была бы тут Мэхиген, подумал он, она бы отвесила ему такой подзатыльник, что челюсть бы выбило. - Ну… ну ладно. Мефистофель начал колдовать. Тут в его глазах сверкнули слезы, и он тихо попросил: - Спаси мою маму, Рафаил. Пожалуйста. Цепи пошли трещинами и разрушились. Архангел сорвался с места и помчался к выходу, пока с улицы доносились крики Мэхиген. Соня Гавриил приподнял меня над землей и наколдовал большое священное копье. Забыла сказать, Энджела и Хаска он также лишил магии и сбросил на землю с крыши. Архангел высокомерно усмехнулся, смотря на меня. - Готова умереть, бастард? - Пошел… нахуй… - прохрипела я. Он начал целиться. - СТОЙ!!! – проорали из дома. Тут к нему подлетел Рафаил. Че он тут делает?! Как он выбрался?! Сволочь, ненавижу его! - Рафаил? Ты в порядке? – спросил Гавриил. - Брат, не убивай их. – просил он – не надо. - Я тебе сколько раз говорил, что они не достойны жить! – строго сказал Гавриил – тебе сложно понять, что они способны только убивать и разрушать? - Но… нет же! Они любят, живут и… - Только не говори мне, что тебе жаль вот этих двух – архангел приподнял магией Аластора, показав им на меня. - Мне… я… - Ты не виноват, что он не умер. Я это быстро исправлю. Лучше помоги Михаилу, с этими я сейчас разберусь. Михаилу? ТУТ АРХАНГЕЛ МИХАИЛ?!!! Погодите, а это не ему и папе я случайно помешала? - Мэхиген – обратился Рафаил ко мне – мне правда очень жаль. Я не хотел, чтобы… - Ты о чем? – вмешался Гавриил. – тебе жаль демонов? - Аластор… милый… я люблю тебя… - слабо прохрипела я ему. - Соня… я тебя тоже… люблю… - еле-еле ответил он. - ХВАТИТ! УМРИ, БАСТАРД!!! – прогремел Гавриил. С громким свистом в меня полетело его копье. - Мэхиген! – вскрикнул Аластор из последних сил. Тут послышался удар. Затем короткий вскрик. - НЕТ!!! – заорал Гавриил, и меня отпустило на землю. Копье… ЕБ ТВОЮ НАЛЕВО!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.