ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цена нового имени

Настройки текста
Оно пробило Рафаила! - Нет… брат, прости меня! Что я натворил… - сокрушенно говорил архангел, опустившись на колени. Рафаил упал на землю, истекая кровью. Я подползла ближе и приподняла его голову. - Соня… мне правда жаль… я люблю тебя… прости… - слабо говорил он. Как странно. Я плачу. Смешалась злость, боль, обида, страх и привязанность к нему. - ИДИОТ!!! – орала я – ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ, РАФАИЛ?!!! ПРИДУРОК!!! НЕ НАДО!!! Слезы текли по моим щекам, оставляя мокрые дорожки. Я ненавижу его, но в то же время он мне дорог. Близкий друг, предавший меня, а затем спасший ценой собственной жизни. - Не надо… Рафаил, не умирай… ты нужен мне… ты мой друг… Он взял мою руку. - Я предал тебя… пожалуйста, прости мне этот грех… я так хотел быть с тобой всегда… и опоздал… прости меня… Мэхиген… Я всхлипнула. - Прощаю. Я прощаю тебя, идиот! Не умирай! Он коснулся рукой моих ребер. Его ладонь засветилась. Боль прошла, раны зажили. - Нет… зачем? Он вытянул руку к Аластору, кое-как исцелив его. Потом он кашлянул кровью. - Аластор… прости меня… - прошептал он. Демон посмотрел на него, подняв с земли голову. Он подполз и обнял меня, пока я смачивала слезами его рубашку. - Мне правда жаль… Аластор… Демон задумчиво вздохнул. - Прощаю. – негромко и холодно сказал он. Архангел слабо улыбнулся и поцеловал мою руку. - Я люблю тебя… Мэхиген… будь счастлива… любимая… - НЕТ! НЕ СМЕЙ! НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ, СУКА!!! Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ, ЕСЛИ УМРЕШЬ!!! - в истерике кричала я. Рафаил закрыл глаза и испустил дух. Меня затрясло. Я сильно заплакала, утыкаясь в Аластора. Почему я плачу? Я не любила его, я же ненавидела его, так какого хера происходит? - Аластор… почему? – спросила я. Он поцеловал меня. - Я не знаю, любовь моя. На этот вопрос мне не ответит никто, пожалуй. Рафаил мертв теперь. Архангел, защитивший демона и падшего. Думаю, что в раю о нем скажут мало хорошего. Я наклонилась над его лицом и поцеловала в щеку, прошептав: - Я буду помнить тебя, архангел Рафаил. Прощай, мой старый друг. Аластор стал вытирать мои слезы, целуя и прижимая к себе. - Это ты виновата! – раздался голос Гавриила – мой брат погиб из-за тебя!!! - Я? Я?!!! Это не я убила его, придурок!!! - Из-за тебя плачет моя любимая. Готовься к смерти, ублюдок. – прорычал Аластор. Гавриил стал злиться. У него появились еще крылья, их стало шесть, нимб загорелся невъебически ярко, и он пальнул в нас священными мечами. Ал прижал меня к себе и рванул в небо. Гавриил снова помчался за нами. Я вытирала слезы, стараясь перестать всхлипывать. Тут с неба в нас полетело копье. Аластор резко свернул влево и помчался дальше. И тут нам попался мой любимый папенька. Ох мать, какой он страшный. Шесть черных крыльев, огромные красные рога, когти на руках, хищный оскал. А перед ним был другой архангел. Тоже шесть крыльев, нимб, копье… стойте, это Михаил? Обалдеть. Отец заметил нас и прогремел: - ВАЛИТЕ ОТСЮДА!!! ИНАЧЕ ВАС ЗАДЕНЕТ!!! - Да мы бы с радостью, только некуда. – ответила я, оглядываясь назад. Тут сзади в нас выстрелили огнем. Затем был сильный удар. Аластор выпустил меня, потом был выстрел, а потом я стала падать. Тут меня поймал отец и сказал: - Мэхиген, слушай меня. Ты рождена с огромной силой падшего архангела, ты с самого детства равна со мной по силе. Сейчас же, не как бастард без матери, но как моя дочь, помоги мне изгнать архангелов из ада. Это только наша земля, защити ее ради себя и своего сына. Ибо ты не Асмодей-Соня-Мэхиген сейчас. Я нарекаю тебя Сатаной, что значит противник и обвинитель. Ради своей умершей матери, ради своей семьи, ради своего имени защити ад!!! Сука, как это эпично!!! Я Сатана!!! Отец коснулся моего лба. Вся моя магия восстановилась в секунду. У меня тоже появилось шесть крыльев, рога, только вместе с ними был еще и нимб. Блять, да я гребанный босс!!! - Аааах, как ты прекрасна! – мечтательно протянул Аластор с витающими над ним сердечками. - Михаил, Рафаил мертв из-за нее. – сказал прилетевший Гаврии. Архангел зло на меня посмотрел. - Убить. – коротко сказал он. - АЖ ДЕСЯТЬ РАЗ, СУЧКИ!!! – издевательски прогремела я, стреляя нехеровым потоком синего огня. Прядь моих волос стала того же цвета, что и у отца. А это офигенный такой скил, слушайте! Скил Сатана, во. Я хрустнула пальцами. Щас я им отомщу за мою милую Рафаэллочку. - ПОНЕСЛАСЬ!!! – прогремели мы с отцом восторженно и грозно одновременно. Ну а дальше началась эпичнейшая битва, в которой Аластор жестоко избивал Гавриила, ибо нехер было в него стрелять из ружья. Папенька бросился на Михаила, разрывая его когтями, а я была и там и там. Гавриил метнул в меня и Ала мечи, которые расплавил радио-демон, а я захерачила в него тьмой, из которой вырывались адские языки пламени, добавленные Аластором. Затем, быстренько выбив зуб архангелу, я запустила черным пламенем в Михаила, и пока он на него отвлекся, папа пальнул в него огромной черной тенью. Тут Ал быстренько дернул меня к себе, отведя из-под выстрела Гавриила. Отец вдруг взмахнул рукой, перенеся меня и Аластора к себе, и сказал: - Значит так, думаю, вы в курсе про такую вещь, как обратное изгнание? - Разумеется. – ответил Аластор. - Каво? – спросила я. В нас полетели потоки света, которые папа рассек своим мечом. - Это когда изгоняют ангелов. Ты не слышала о таком? – спросил Аластор, запуская копье в Гавриила. - Может, просветите? Отец дыхнул на архангелов синим пламенем, объятым черными тенями, потом швырнул в них сферы тьмы, и быстро проговорил: - Это то же, что и экзорцизм, только наоборот. С его помощью люди изгоняют бесов, а обратное изгнание предназначается для ангелов. Короче, раз не знаешь, то будешь аккумулятором. - Кем, прости?! – переспросила я напряженно, стреляя в Михаила льдом. - Соня, ты только не бойся. Это не больно. – сказал Аластор, отражая выстрел Гавриила. - Времени у нас не так много, меня дома ждет мой чай. – сказал папа – давайте быстро все закончим, мне начинает это все надоедать. Я фыркнула. - Ну да, там внизу убили Рафаила, улица завалена мертвыми ангелами, Чарли чуть не умерла, а ты думаешь про чай. А люди спрашивают, что со МНОЙ не так. Папа довольно улыбнулся. - Именно поэтому я и хочу все побыстрей закончить, Сатана. Встань здесь. Он поставил меня перед собой так, чтобы сам находился за моей спиной. Аластор летал рядом. Ну короче, мы образовали треугольник. Папа отодвинул архангелов ударной волной, и начал что-то шептать и двигать руками. Мой любимый Ал выполнял аналогичные движения. Папины глаза стали черными, от них исходила темная энергия (как у короля Сомбры из май литл пони), у Аластора с глазами была такая же хрень, только красная. У обоих стали расти огромные рога. Мамочки, че щас будет?! - ВО ИМЯ ТЬМЫ, СГИНЬТЕ!!! – прогремели они. И тут из этих идиотов рванула ОХУЕННО ОГРОМНАЯ черная тень, и угадайте в кого?! В меня! Я даже пикнуть не успела, как в мою спину ударила вся вот эта херь! Как ни странно, больно не было. Я просто ощутила, как куда-то проваливаюсь. Словно в самую черную бездну в глубине своей души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.