ID работы: 9083610

I don't want to be immortal,but I don't seem to have a choice.

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава (много диалогов)

Настройки текста
— Как вернулся? — отец очень строго смотрел на сына. — Джисон, если это шутка — Я не шучу! — перебил папу Джисон. — Он улыбнулся мне, а после я сел в машину и уехал. — Он видел Джемина? — спросила Чеён. — Не знаю, — Джи замешкался, — скорее всего… — Сон опёрся о стенку. — Ты думаешь, что он попытается воздействовать на нас через Джемина? — Я думаю, что да. — брат и сестра выжидающе смотрели на родителей; те выглядели обеспокоенными. Чеён, по сути, была права. Джемин беззащитен, поэтому он автоматически становиться лёгкой добычей. А что если Лукас притвориться, обманет, воспользуется доверчивым Мином? — Давайте пока не будем разводить панику, хорошо? — женщина с каштановыми волосами смотрела на членов своей семьи. — Если Лукас действительно собирается как-то навредить Джемину, то мы просто обязаны его обезопасить. — Обезопасить от чего? — розововолосый стоя на лестнице обмотанный в одеяло. Он сонно осматривал присутствующих, пока те думали, что бы ответить этому мальчику. — Обезопасить от Джисона, — спокойно проговорила Ён. — Ты же знаешь, какой он бывает вспыльчивый. — Нет, — младший укутался в одеялко сильнее, — не знаю. Джисон ведёт себя со мной всегда очень спокойно. Я ещё ни разу не видел, чтобы он злился. — Правда? — переспросил мистер Пак. — Да, честно. — скромно ответил На. — Ну чего ты на холодном полу стоишь? — Джи подлетел к юноше и взял на руки. — Простудишься, лечи тебя потом. — чёрноволосый понёс Нану в комнату. — Носки нужно было надевать. — Но ты сам без носков! — возмутился парень, мило надувая губки. — Малыш, я не болею, — вампир закрыл за собой дверь, пафосно усмехаясь.

+В зале после ухода младших+

— Почему этот Лукас к нам прицепился?! — спросила девушка, когда оба родителя оказались на диване. — Не вздумайте мне врать, что не знаете, я не поверю вам. — Чеён, дорогая, — мать взяла её руки в свои, — давай позже, хорошо? Поверь, сейчас не тот момент. — Но почему? — девушка вырвала руки из маминых ладоней. — Просто это может услышать Джемин, а того хуже — Джисон. — Почему мы должны скрывать от него? Он же знает о Лукасе. Тем более, если он будет знать о нём больше, то сможет лучше защитить Джемина. — Так нужно, Чеён, — в диалог влез отец. — Мы всё тебе расскажем, но просто позже. — Ну ладно. — русоволосая вздохнула. — Там дедушка передал вам с братом первую отрицательную, можешь выпить, если хочешь. — предложила мисс Пак. — А ведь её сто тридцать лет, — дочь за секунду вылетела из зала на кухню.

+В комнате парней+

— Почему Чеён соврала мне? — старший уложил младшего на кровать. — Она не соврала тебе, я действительно могу сильно вспылить, — вампир возразил, ложась рядом. — Серьёзно? — Джем не мог поверить своим ушам. — Да у тебя выражение лица не меняется, когда я закатываю истерики, — он принял позу «Лотоса», внимательно всматриваясь в лицо собеседника. Вот, даже сейчас по его лицу нельзя было понять, хотя, скорее всего, вампир был чем-то озадачен. Но это не точно. — Ты просто не знаешь, что происходит у меня внутри, — чёрноволосый грустно улыбнулся, смотря в потолок. — О чём ты думаешь? — розововолосый поглаживал густые волосы Пака. — О том, что мне нужно в колледж, а я не хочу туда идти. — Джисон соврал 50/50. Его мысли полностью занимал Лукас, но в колледж он тоже не хотел. — Почему? — Джемин, я уже сто два года осваиваю разные профессии, идя по второму кругу. Мне просто скучно. — Но почему же ты не поступил на какое-нибудь новое направление? Не освоишь новую профессию? — Современные профессии почти всегда связаны с долгим времяпрепровождением в ноутбуке, а ты знаешь, что я это ненавижу. — Тогда не жалуйся! — Мин взял в ладошки лицо Сона. — Ты такой милый! — С чего такое доброе отношение к моей персоне? — Джи с прищуром смотрел на Дже. — Честно, я сам не знаю, — Нана снова плюхнулся на спину, закидывая правую ногу на ноги Джисона. — Ну и что это? — Я король этой кровати, Пак Джисон! — провозгласил юноша. — Вот чё ты ржёшь?! — Да так ничего, Ваше Величество. — Джисон, ты вообще в колледж собираешься? — Чеён открыла дверь, оставаясь в проёме. — Уже иду, сестрёнка, — чёрноволосый нехотя встал, направился к шкафу.

***

      После ухода Джисона и Чеён, Джемин почистил зубы, переоделся и спустился вниз, чтобы приготовить себе завтрак. Стоило ему открыть холодильник, как его чуть не вырвало. Была всего одна полка с нормальными продуктами, а остальные с баночками крови или упаковками, какие бывают в донорских центрах. — Джемин, — мисс Пак зашла на кухню, — ты себя хорошо чувствуешь? — она смотрела на неестественно зелёное лицо Джема. — Да, мисс Пак, — он закрыл холодильник. — Оу, — она поняла в чём дело. — Просто я забыла, что ты никогда не заглядывал в наш холодильник. Тебе достать какие-нибудь продукты? — У меня пропал аппетит. — ответил парень. — Я лучше чайку попью. — Ну как хочешь

///

— Алло, — розововолосый приложил к ужу телефон, — кто это? — Вы На Джемин? — раздался басистый мужской голос. — Да я, а это кто? — Я друг вашей матери. — Правда? — радостно переспросил Мин. — Подождите, с ней что-то случилось? — Я расскажу Вам при личной встрече, потому что это не разговорный разговор. — При встрече? — На недоверчиво отнёсся к этой фразе. С одной стороны — это может быть кто угодно, а с другой стороны — это касается его любимой мамочки, которую он бы очень хотел увидеть. — А где? — А где тебе было бы удобно? — незнакомец сменил тон с официального на какой-то повседневный. — Вы знаете, где её старая квартира? — Да, знаю. — Давайте встретимся там, а время назначайте сами, пожалуйста. Просто я всегда смогу прийти, честно, — Джем клялся, словно он маленький ребёнок, который обидел какого-то и обещает, что больше никогда не будет себя так вести. — Давай в конце этого месяца, хорошо? — Мг. — Окей, тогда в пять вечера в последнее в воскресение. До встречи! — в телефоне послышались продолжительные гудки.       Джемин хотел задать ещё пару вопросов, но не успел. Первое, что он решил — ничего не рассказывать семье Пак и даже не думать об этом в их присутствии.       После двух часов дня домой вернулись Джисон и Чеён. Девушка проинформировала Джема о том, что с утра он должен быть в реконате, подписать пару бумаг для восстановления в базе данных, а также взять учебники и быть на парах. Чёрноволосый обещал присмотреть, чтобы младший точно дошёл до реканата, а после в библиотеку и аудиторию. Чеён и Нана устало закатили глаза, а Пак горько усмехнулся.

***

— Ты попадаешь на пару к мисс Ли, — проговорил Джисон, когда они с Джемом после ужина сидели в его комнате. — О Боже, только не она! — Джемин вздохнул. — Она меня реально ненавидит. — А она вообще кого-то любит? Она всех ненавидит. — ответил Сон. — Она мне по характеру отдалённо напоминает оборотня. Они такие же скверные, грубые и… — А мне всегда оборотни больше нравились. — как бы невзначай кинул эту фразу Мин, не открывая взгляда от окна, где звёзды украшали ночное небо. — Что? — вампир был явно возмущён таким заявлением. — Ты хочешь сказать, что если бы у тебя был выбор между вампиром и оборотнем, то ты выбрал бы какого-то пса? — старший навис над младшим, прижимая его руки к пушистому белому ковру, на котором они расположились. — Это нечестно! Я не могу делать выбор под таким натиском! — закричал Джемин. — Ты не должен выбирать, а сразу отвечать — вампир! — Джисон максимально близко наклонился к лицу. — Может научить тебя делать правильный выбор сразу? — Пак только коснулся своими губами розововолосого, как тот упёрся руками в грудь. — Нет, Джисон, — На смотрел в глаза напротив. Они приобрели багровый оттенок, хотя почти всегда были полностью чёрными. Руки старшего переместились на ягодицы младшего, сжимая их. — Ну Джисоооон! Я же сказал нет. — Считай, что я обиделся, а ты вымаливаешь прощения. — Давай, — он выбрался из хватки вампира, — я выпрошу его в следующий раз, ладно? Я хочу спать, давай спать. — Нет. — Спокойной ночи, Джисони, — Нана укутался в одеялко, мило улыбаясь и закрывая глазки. — Спокойной. — ответил Сон, которому так и не перепало.

///

— Спят? — спросила мать, когда дочь спустилась со второго этажа. — Да, — она села в кресло, — рассказывайте. — В общем, — начал отец, — Лукас твой брат. — Что? — переспросила девушка. — Ещё до твоей матери я встречался с мамой Лукаса. Она была оборотнем, но я не знал. В то время связь между вампиром и оборотнем была строго запрещена, не то, что сейчас. Так вот, когда я узнал о том, что она оборотень, то пришлось бросить её. Я переехал в другой город, где встретил твою маму. Через несколько месяцев я узнал, что Лин беременна. Она должна была родить сына. Я не признал его тогда, сама понимаешь почему, да и собирался я жениться на твоей маме. Через два года родилась ты. Всё было хорошо, но когда Лукасу исполнилось двадцать лет его мать умерла. Он объявился и попросился в нашу семью, но я не хотел и не хочу, чтобы кто-то узнал о нём. Я попросил его уйти, но он продолжает возвращаться и каждый раз в разном промежутке времени. — Это жестоко, пап, — проговорила Пак младшая. — Я понимаю, но, — он присел перед ней на корточки, — он не чистокровный вампир. Я не знаю, что от него ожидать. Вдруг, он всех нас убьет. — Хорошо, пап, я поняла. — ответила та. — Джисону ни слова? — Конечно, ни в коем случае! — мать подключилась к разговору. — Он же может бурно отреагировать, а ты прекрасно понимаешь, чем это может закончиться. Даже ты не сможешь остановить его. — Да, хорошо, — неохотно отзывалась девушка. Чеён очень любит своего брата, но отчётливо знает, что младший крайне опасен.

Она понимает — это ещё одна семейная тайна от Джисона…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.