ID работы: 9083610

I don't want to be immortal,but I don't seem to have a choice.

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Джисону снится беспокойный сон. Обычно ему, как и всем вампирам, ничего не сниться, но сегодняшняя ночь стала исключением.       Парень идёт по тёмному коридору, где очень много одинаковых дверей. Пак пытается открыть каждую, но везде заперто. — Джисон! — он услышал голос Джемина. — Джисон, помоги мне! — чёрноволосый кинулся к двери, находившейся в конце в конце коридора. — Помоги мне! — вампир ускоряется, но дверь только удаляется. — Сейчас, пожалуйста, помоги мне, Джисон, — Сон чуть ли не выбивает эту чёртову дверь. Розоволосый стоит в белой одежде босиком, а за ним стоит Лукас синем свитере, чёрных джинсах, таких же ботинках и пальто. Он закрывал младшему рот. — Отойди от него! — крикнул Джи. — Джисон, — На убрал чужую руку, — спаси меня не от него. — А от кого же, Джемин? — переспросил вампир. — От него, — младший указал пальцем в сторону. Старший повернул голову в том направлении. Там стояло зеркало. Пак увидел в нём себя — он стоял в огне и был больше похож на монстра, чем на себя.       Джисон резко открыл глаза. Джемин лежал рядом, тихо сопя. Пак всматривался в его лицо. Джем мило морщил носик, видимо, что-то снилось неприятное. Сон притянул Нану к себе. Человеческое тело было очень тёплым. Чёрноволосый почувствовал себя немного защищённым. Парень слышал размеренное сердцебиение — это успокаивало его ещё больше.       Мин кладёт свою ногу на ноги Джисона. Чужое дыхание щекочет вампирскую грудь, но он не отодвигает юношу. Джи перебирает крашенные розовые пряди. Он смотрит на отросшие корни, которые в скором времени безжалостно испортят осветлителем и розовой краской. Вставать парням только через четыре часа. Джисон решает опять прогуляться к его любимому место, но Джем хватает его за руку и тянет к себе. — Не уходи, пожалуйста, — На утыкается носом в чужую ключицу. — Я боюсь. — Кого? — поинтересовался старший. — Не знаю, но мне просто очень страшно. — Ладно, — чёрноволосый чмокнул юношу в лобик.

***

      После того, как прозвенел будильник, вампир и человек начали собираться в колледж. Джем очень не хотел идти туда, но нужно. — Нуна, — Мин позвал Чеён, которую принимал за свою старшую сестричку — мне влетит за волосы? — Ну, — вампирша взяла сумку, — думаю, что нет, но наслушаться успеешь. — Ясно, спасибо, — они вышли к машине, в которую сидел Джи.

///

      После реконата и библиотеки, парень направился к аудитории. — Здравствуйте, мисс Ли, — студент поклонился. — Извините за опоздание, могу ли я войти? — Ты опоздал на двадцать минут, На Джемин, — она как всегда скорчила недовольное лицо. — Я понимаю, но я был в реконате. — Ладно, проходи, садись, — преподавательница брезгливо посмотрела на студента. — Что родители сказали насчёт волос? — она дождалась пока Нана сядет рядом с Джисоном. — Ах да, точно, они же не интересуются твоей жизнью. Видимо ты был очень плохим сыном. — Мисс Ли, — Пак встал с места с такой силой, что стул упал, оповещая это громким грохотом. — Кто дал вам право унижать студента?! — чёрноволосый был явно взбешён от такого отношения к его Джемину, у него и так жизнь не сладкий мёд. — Я разговариваю с ним как хочу, понял? — женщина ухмыльнулась. — И что ты мне вообще сделаешь, щенок, м? Побежишь докладывать своей сестре-соплячке? Что мне сделает девушка-анорексичка? Сядь и не защищай его. Если он тебе нравиться, то не стоит показывать это прилюдно, ясно? — внутри Сона всё закипало, бурлило, рвалось наружу. Он не испытывал такого никогда раньше. Даже когда Джемин сбежал такого не было. Да, что-то жгло в груди, но это быстро прошло, но сейчас это очень сильные ощущения. — Я сказала сядь! — Мисс Ли, — в проёме дверей стояли декан и Чеён, — я же кажется говорил Вам, что если я услышу ещё хотя бы одно такое обращение к студентам, то Вы можете искать новую работу. — мужчина говорил медленно и спокойно. — Он нагрубил мне, а я просто попросила его сесть. — русоволосая пыталась выпутаться из ситуации. — Я стоял за дверью почти сразу после прихода Джемина. — он улыбнулся, смотря на реакцию старой преподавательницы. — Сегодня напишите заявление по собственному желанию, а завтра Вас тут уже быть не должно. — Но, но, но… — женщина была вне себя от ярости. Она вышла из кабинета, после изящно стуча каблуками в пустом коридоре       Студенты начали перешёптываться. Кто же теперь будет вместо этой фурии. Чеён прошептала мистеру Киму, что у неё есть одна кандидатка на замену и что она может выйти уже завтра. Тот улыбнулся и попросил до конца пары сидеть студентов тихо, а потом следовать на следующие.       В целом, следующие пары прошли мирно и тихо. Джемин усердно конспектировал всё, что говорили преподаватели всё, пока Джисон откровенно скучал. Он уже и так всё это наизусть выучил и сам мог вести каждый предмет. Вампир записывал всё наперёд, так как слышал мысли преподавателей и знал, что они попросят записать уже через секунду. Поэтому, когда прозвенел звонок с последней пары, парень через минуту уже сидел в машине и ждал сестру с Джемином. По дороге домой розововолосый успел поспать, поэтому что знал, что придётся делать много домашки, в прочем, как всегда.       Дома их ждал сюрприз в виде бабушки и дедушки Джисона и Чеён. На вежливо поздоровался и быстро удалился в комнату. Его и так родители Джисона пугают, а тут ещё бабушка с дедушкой, еле выглядящие на тридцать, нарисовались. — Кто этот милый человеческий юноша? — поинтересовалась бабушка. — Это человек, которого выбрал Джисон, — тихо ответила мисс Пак. — Хёрим, ты сейчас серьёзно? — переспросил её отец. — Да, пап, — кивнула та. — Сами знаете, что любовь зла, Дживон, — в разговор вмешался мистер Пак. — Я немного разочарован в тебе, Джисон, — статный мужчина повернулся к внуку. — Я бы хотел видеть рядом с тобой красивую спутницу, а не этого розового спутника. Он вообще совершеннолетний?       Вместо ответа чёрноволосый поднялся по лестнице и зашёл в комнату, где Мин уже усердно делал домашнее задание. Старший достал свои тетради с учебниками и присоединился к процессу. Благодаря Джисону домашняя работа была выполнена через час, хотя обычно Джем возился с ней часа три. — Что-то не так? — Нана заметил, что Джисон был чем-то явно не доволен. — Всё в порядке, — как-то слишком холодно ответил старший.

///

      Вечером семья Пак собралась за общим столом. Нана предпочёл кушать отдельно за столом на кухне, ибо вид сырой печени, сердец и почек не придавали ему аппетита. Он лучше покушает вареную куриную грудку с рисом и овощами.       У Джисона, после фразы дедушки, просто не было настроения. Он неохотно кушал, участвовал в разговоре и отвечал на вопросы. Даже его любимая четвёртая отрицательная двадцатилетней выдержки не предавала никакого удовольствия. Он слышал, что младший моет посуду, а через минуту юноша промелькнул в коридоре. Чёрноволосый вежливо поблагодарил за ужин и поднялся к младшему наверх.Тот уже что-то напевал в душе. Странно, вроде не вампир, а действует так же быстро.

///

— Скажи мне, что не так? — розвоволосый смотрел на вампира, который был очень грустным. — Всё нормально. — ответил Сон, не отрывая взгляда от окна. — Всё нормально, — На взял лицо вампира в свои ладони и повернул к себе, — это когда ты много улыбаешься и шутишь, а с тобой что-то не так. — Просто неприятный разговор с дедушкой, — Джи глядел прямо в глаза младшего. — Ясно, — юноша сначала немного задумался, а потом обольстительно улыбнулся. — Джисона, я знаю как тебе помочь. — И как интересно?       Дже притягивает Джи, чтобы поцеловать в губы. Джисону нравится такая инициатива, но он сразу перенимает главенство. Прикусывает нижнюю губу Джема и оттягивает её, после снова впиваясь в пухлые сладкие губы Мина. Просовывает холодные ладони под спальную футболку младшего, медленно стягивая её. Тело последнего очень горячее, словно лава. Нана выгибается от движений холодных вампирских пальцев. Джисон переходит к ключицам, несильно кусая кожу, пока в это момент Дже расстёгивает пуговицы, оголяя белую кожу и крепкую грудь с прессом. Чёрноволосый усмехается медленно снимает с младшего пижамные штаны; тянется к тумбочке, доставая тюбик с мятной смазкой. Вампир выдавливает содержимое на пальцы, медленно вводит сразу два и разводит на манер ножниц. Розововолосый шипит уже отвыкнув от таких ощущений. Когда пальцы свободно проходят, Пак спускает свои штаны до колен и размазав естественную смазку по всей длине, приставляет головку ко входу. Старший посмотрел в тёмные глаза напротив — Джемин кивнул. Джисон вошёл одним плавным движением, выбивая весь воздух из лёгких партнёра. Мин хватается за широкие плечи и сильно сжимает их, впиваясь короткими ноготками в кожу, стоит Сону сделать первый толчок. Джем тихо стонет и подмахивает бёдрами навстречу вампиру. Чёрноволосый опёрся о изголовье кровати, а правую поставил на подушку. Пак попадает по простате и Мин выгибается дугой; старший наклоняется и накрывает своими губами губы розововолосого, чтобы приглушить громкий стон.

///

— Спокойной ночи, Джисони, — Джемин утыкается носом в грудь старшего. — Спокойной ночи, Джемини, — Пак целует младшего в лобик и укрывает их одеялом.

+++

— Чеён, что-то не так? — мать смотрела на дочь, которая вытирала руки после того, как помыла посуду. — Ты же знаешь про случай с мисс Ли? — спросила русоволосая. — Ну да и что? — Я почувствовала, что мне всё сильнее сдерживать Джисона. Я сказала, что мисс Ли снова оскорбляет учеников, и мы с мистером Кимом пошли к ней. Джисон злился на то, что он наехала на Джемина. Понимаешь, — она вздохнула, — когда Джемин сбежал была вспышка, которую я смогла сдержать. Сегодня была сильная и мощная вспышка, и если бы не мистер Ким одной смертью не обошлось бы. Может хватит от него скрывать то, о чём он должен знать. — Нет, Чеён, — в комнату вошёл отец. — Это слишком опасная правда, понимаешь? У него проблемы с самоконтролем! — Но может он справится, если узнает? — не унималась вампирша. — Я сказал нет! Только попробуй проронить ещё хоть слово об этом и я за себя не ручаюсь. — Ладно, спокойной ночи, — Чеён ушла в комнату, чувствуя себя очень мерзко, ведь приходится молчать и обманывать собственного брата.

Правда слишком опасна для Джисона…или нет?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.