ID работы: 9083610

I don't want to be immortal,but I don't seem to have a choice.

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Чеён в халате стоит на балкончике. Её русые волосы немного развивает ветер, заставляя девушку периодически убирать пряди с лица. Её терзают мысли о брате. Она должна хранить от него секреты, для его блага, но так ли это? Может он смог со всем этим справиться. Джисон не дурак, в конце концов. Она решает отвлечь от себя от этих мыслей и возвращается в комнату, закрыв двери на балкон. Девушка спит только два часа и то, уже под утро. Вампирша подошла к тумбочке и достала упаковку с чёрной краской для волос. У Чеён, Джисона и родителей есть свой душ, совмещённый с туалетом. Да, в доме есть ещё душ и туалет на первом этаже, для гостей, но суть не в это. Она тихо топает в ванную, потому что под её комнатой комната бабушки с дедушкой, которые могут услышать, ибо полы в некоторых местах предательски скрипят. Берёт любимую глубокую синюю миску и возвращается. Она выдавливает всё нужное в миску и размешивает обратной стороной кисточки, пока не получает однородную массу. Через несколько минут её были покрыты краской. Сидеть так нужно минут двадцать. Если люди думают, что у вампиров не отрастают волосы, то они ошибаются. Отрастают, только очень медленно. В год максимум на два-три сантиметра, хотя у обычных людей сантиметров на десять-двадцать. В общем, если будучи вампиром ты покрасишь волосы, то за отросшие корни вам могут не беспокоить месяца три, ибо их будет просто не видно, так как отрастут миллиметров на пять. Когда проходит полчаса, Че направляется в душ, где смывает краску. Заматывает волосы в полотенце и сидит так ещё минут десять. Потом вешает полотенце сушиться и ещё с мокрыми волосами идёт к шкафу. Заглядывает в него и думает, что бы ей надеть. Её выбор пал на голубую шёлковую рубашку, с расшитыми кружевными рукавами и цветочным принтом и чёрную юбку-карандаш. Вампирша гладит их и аккуратно вешает на стул. Включает фильм на телефоне и ложиться в кровать.

***

      Джисон спал довольно долго и так крепко, что Джемину пришлось его будить. В пять утра. Потому что так долго спать для вампира просто не нормально. Если Джисона сейчас не разбудить, то он будет себя плохо чувствовать весь день, возможно кинется на человека из-за жажды, но это прям край. — Джисон, ну вставай, — розоволосый уселся на бёдра чёрноволосого. Младший начал ерзать на бёдрах Пака. — Джемин, — старший переместил свои ладони на мягкую задницу Наны. — Если ты не перестанешь, то тебе, а точнее твоей заднице, будет ой как несладко. — А ты сначала догони меня! — На резко вскакивает, когда Джи открывает глаза. Парень смотрит на юношу, который бегает по комнате. Сон с помощью одного прыжка оказался перед Мином. Тот мило улыбнулся. — Это нечестно! Всё, я обиделся, — Дже обошёл старшего и направился к двери в ванную комнату. - Я всегда знал, что оборотни лучше… — Ах ты ж маленький гадёныш! — крикнул вампир и забежал за Мином. — Попался, — чёрноволосый отодвинул дверку душевой кабины, где розововолосый прижимался к стене. Джисон шагнул в кабину, закрывая её за собой. — Я буду защищаться! — Нана хотел взять ручной душ, но он забыл, что с ним в кабине не человек, который резко перехватил его руку, прижимая к стене. — Давай вместе примем вместе душ. — Пак включает вертикальный душ и подставляет Мина под него, прижимая к себе. Скидывает с его плеч шёлковый халат и тянется к пижамным штанам, затягивая в поцелуй. Младший повторяет такие же трюки с одеждой, что и Джисон. Парни полностью остаются голыми. Теперь они займутся кое-чем более интересным…

///

— Только семь утра, а вы уже на кухне сидите, — мисс Пак смотрела на парней. — Это последний раз, мам, — ответил сын. Он сразу переводит взгляд на младшего, который хомячил овсянку с фруктами. Женщина смотрела на своего сына. Он так влюблён и счастлив. У Джисона были и девушки и парни, но она никогда не видела, чтобы глаза её сына так блестели. — Доброе утро, — на кухне появилась Чеён. — Ого, вы уже завтракаете? — она смотрела Джисона и Джемина. — Вау, — Мин чуть бананчиком не подавился. — Тебе очень идёт, нуна. — Спасибо, — Ён улыбнулся и достала из холодильника упаковку с кровью. Девушка налила себе её в маленькую чашку, словно это кофе.

///

      На улице было очень холодно. По мнению Джемина. Вампиры же надели пальто и куртку ради конспирации. По дороге в колледж они попали в небольшую пробку, из-за чего чуть не опоздали. Первая пара должна была быть у мисс Ли, но её же уволили, кто тогда? Студенты были в предвкушении, ибо даже Чеён отказалось им говорить.       В аудитории была довольно весёлая атмосфера. Все шутили о том, что на место старой фурии возьмут такую же, только чуть-чуть моложе. Все замолчали, когда в аудиторию вошёл декан. Рядом с ним вошла молодая девушка, лет двадцати шести, с светло-русыми волосами, чуть ниже плеч, в чёрной юбке и персиковой рубашке. Она ярко улыбалась, даря какое-то необычное тепло. — Здравствуйте, дорогие студенты, — начал мистер Чон. — Я думаю, что вы уже слышали о том, что мисс Ли покинула наш коллектив. На её место мы решили взять очаровательную мисс Ким. — он указал на девушку и та приветливо помахала. — Прошу её не обижать. — Спасибо, господин Чон, — девушка поклонилась. — Думаю, дальше я сама. — Хорошо, — он покинул кабинет, прикрыв за собой дверь. — Ну, как вы уже поняли, я мисс Ким. Я хотела бы познакомиться с вами, поэтому немного поиграем. Вы будете задавать мне вопрос — я отвечаю, а потом наоборот. Я хочу быть вашим другом, — она присела на стол. — Готовы. Ах, да не забывайте называть свои имена, хорошо? — Кён Тэун, — рыжеволосая девушка подняла руку и преподавательница кивнула. — Как Вас зовут, мисс Ким? — Моё имя Джису. — Джи улыбнулась. — Я видела твои фотографии в одной из соц.сетей. Давно фотографируешь? — Пять лет, — ответила та. — Мин Юна, — староста класса была следующей. — Вы дружите с Пак Чеён? — Да, — честно ответила старшая. — Наши семьи дружат уже довольно давно, поэтому Чеён — моя подруга. Но, — она перевела взгляд на Джисона, — это не значит, что я буду делать тебе поблажки, понял? — парень, улыбаясь, кивнул.       После двадцатиминутных вопросов Джису попросила всех открыть учебники и записать новую тему. В отличии от мисс Ли, девушка повторяла предложение, если кто-то не успевал, прежде чем стереть что-то с доски, ждала пока все не запишут. При этом у них ещё время до конца пары осталось пять минут.       После того, как за последним студентом закрылась дверь, Джисон и Джемин спускаются к новой преподавательнице. — А где же ваши великолепные фиолетовые волосы, мисс Ким? — Джи обнял девушку. — Пришлось немного сменить имидж, — она улыбнулась и перевела взгляд на Джемина. — А ты чего как не родной? Считаю, что мы почти родственники, — розововолосый тоже обнял русоволосую. — Я стесняюсь спросить, но, — На почесал затылок, — Вы тоже вампир? — Да, — Джису кивнула. — Джемин, не бойся меня, я чувствую себя неловко. Я что, такая страшная? — От куда Вы узнали, что я Вас боюсь? — Это мой врождённый дар — эмпатия; могу чувствовать чужие эмоции, страхи и то, что вы чувствуете в этот момент. — Вау, — всё что мог сказать Дже. — Приобретённый ещё круче, — Пак загадочно улыбнулся. — Джису может контролировать сознание. — Вау, — Джем посмотрел на двух вампиров, а после на часы. — Извините, но нам пора на следующую пару.

***

      После пар оказалось, что Чеён сегодня не поедет с ними домой, так как у неё есть пару дел.

///

— Джемин довольно милый парень, — Джису и Чеён сидели в одном кабинете. Джису проверяла конспекты, а Чеён что-то печатала ноутбуке. — Он отлично подходит Джисону. — Я знаю. Ты не видела как он на него дома смотрит, — чёрноволосая перевела взгляд на подругу. — Он готов его чуть ли не на руках носить, но Джемин так не любит делать это при других. — Личное не публичное? — Да. — Тебя что-то мучает, расскажи мне об этом. — Лукас вернулся, — Чеён тяжело «вздохнула». — Как оказалось Лукас — мой брат. — Что? — русоволосая открыла рот в изумлении.        Пак рассказала всё, что ей рассказали родители. Попросила хранить это в строгой тайне и никому никогда не рассказывать. — Я так устала ему врать, но, — Ён нервно ковыряется в пальцах, — это всё, по словам отца, для его же блага и безопасности. — Знаешь, — Ким пронзительно смотрела на чёрноволосую, - твой отец слишком строг. Помнишь, что несколько лет назад он сказал тебе, когда узнал, что ты общаешься с Чанёлем? — Пак кивнула. — И что? Ты поступила так, как он посоветовал ради твоей «безопасности», — это слово вампирша взяла в кавычки, — ты счастлива? — Че отрицательно помахала головой. — Он до сих пор спрашивает как ты. Он всё ещё любит тебя! — Джису усмехнулась. — Не зря говорят, что оборотни самые верные партнёры. — До сих пор спрашивает? Ты его где-то видишь? — Чеён была удивлена такой информации. — Каждый день вижу. — ответила Ким. — Он тут уже пять лет живёт и имеет сеть собственных кофеен. В одной работает, а я живу в доме напротив, поняла? — Вау, — чёрноволосая смотрела на подругу. Может стоит как-нибудь сходить в эту самую кофейню, чтобы увидеть Чанёля и попробовать всё сначала?

+++

      Телефон Джемина зазвонил сразу, как только Пак покинул комнату. На экране высветился контакт «Друг мамы» — Алло, — трубке раздался знакомый бас, — Джемин, ты меня слышишь? — Алло, да. — Мы можем перенести нашу встречу на это воскресенье?

— Конечно можем, если так нужно. — Класс. Тогда до встречи. — До встречи.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.