ID работы: 9083610

I don't want to be immortal,but I don't seem to have a choice.

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава(много диалогов)

Настройки текста
      Джемин и Джисон играли в приставку в комнате Пака. — Давай так, — Джи поставил игру на паузу, — если я выиграю, то я приделаю тебе на плечи плед и спущу вниз, как принцессу. — А если я выиграю? — Нана азартно улыбнулся. — Я выполняю три твоих желания. Идёт? — Сон протянул руку. — Идёт, — Мин пожал руку.

///

— Ты мне об этом ношении на руках говорила? — Джису и Чеён только пришли, но уже застали интересную картину, как Джисон спускается по лестнице, держа на руках Джемина, на плечах которого был розовый плед. — Ну примерно так, — ответила чёрноволосая. — Что с вами? — она смотрела на младших. — Джемин моя принцесса, — ответил Джисон, улыбаясь во все тридцать два. — Я проиграл в приставку, — На пояснил всю ситуацию. — А~, — одновременно протянули девушки. — Мисс Ким, Вы к нам в гости? — поинтересовался розововолосый смотрел на русоволосую. — Ты можешь называть меня Джису, хорошо? — Джем кивнул. — Да, я в гости. Мы с Чеён давно не виделись и нам есть что обсудить. Тем более, вы вдвоём не часто зовёте в свою тусу, так ведь? — А может вы просто хотите поговорить о Чанёле? — с хитрым прищуром спросил Пак. — Откуда ты знаешь? — глаза Ён стали больше от удивления. — Как ты узнал, что он в городе? — Вообще-то, я просто предположил, - чёрноволосый поставил Джема на пол, чтобы поправить штаны. — А Чанёль в городе? — Мин хотел по тихому вернуться в комнату, но Джи взял его за руку и вернул к себе. — Стой и не двигайся, понял? Я сам тебя отнесу. — человек вздохнул и грустно кивнул головой. — Да, — вампирши синхронно ответили. — Давайте обсудим в комнате, хорошо? — предложила Джису и компания обнялась на второй этаж. Джисон, как и обещал отнёс Нану наверх на руках. Он же его принцесса.

///

— Поэтому мы не хотим чтобы родители знали об этом, понял? — Джисону потребовалось полчаса, чтобы всё рассказать и объяснить Джемину. — Да, но, — розововолосый перевёл взгляд на Чеён, — если уже несколько лет отношения между вампирами и оборотнями официально разрешены, то почему ваш отец против? — Он думает, что Чанёль может как-то навредить Чеён, из-за того, что она вампир. — пояснила Джису. — Но Чанёль очень спокойный, в отличии от других оборотней, и вывести его из себя очень трудно. — брат смотрел на сестру, та молча кивнула. — И, в отличии от других оборотней, он меня не бесит. — Я боюсь, что папа не разрешит мне даже подходить к нему. — если бы девушка могла расплакаться, она бы именно так сейчас и сделала. — Ты уже взрослая девочка, Чеён, — голос матери раздался в комнате, и все повернули головы в сторону двери. — Отец и я не сможем тебя вечно контролировать, — она «вздохнула». — Я поговорю с твоим отцом. — Спасибо, мам, — чёрноволосая кинулась к матери и обняла её. К ним подошла к Джису. — Это так мило, — проговорил Джемин. — Ну и я с вами, — он подбежал к мисс Пак, Чеён и Джису, обнимая их. — Джисони, давай с нами, — Со присоединился к ним.

На следующий день

      Как только Чеён, Джисон и Джемин покинул дом, женщина направилась к мужу. Он работает хирургом в больнице, однако сейчас у него отпуск, а мисс Пак работает переводчиком на дому. Переводит текст с английского на корейский и наоборот. Иногда её вызывают в офис, для важных переговоров. Но суть не в этом. Суть в том, что Чживон сидит в семейной библиотеке…которая на чердаке. — Дорогой, — её муж сидел на чердачном полу и читал книгу. — Да, дорогая, — он отложил предмет и перевёл взгляд на жену. — Нам нужно серьёзно поговорить, — русоволосая села напротив мужчины. — Это на счёт Чеён. — Чеён? — он забеспокоился. — Что с моей девочкой? — Всё в порядке, — женщина поспешила успокоить мужа. — Просто пообещай, что выслушаешь меня и не будешь перебивать, — мистер Пак кивнул. — Вчера я проходила мимо комнаты и услышала, что она разговаривает с Джису, Джемином и Джисоном о Чанёле, — при упоминании этого имя Чживон свёл брови к переносице, но супруга не остановилась. — Она говорила о том, что до сих пор его любит. — Моя дочь не будет встречаться с этим оборотнем! — Почему? Я не говорю про отношения сейчас, а о банальном общении. — Это моя дочь и я буду решать с кем ей лучше, а с кем нет! — А может она будет сама решать, м? Чживон, она уже не маленькая девочка, хотя нет, не так, — Хёрим взяла руки мужа в свои. — Для нас она всегда будет маленькой Чеён, которая будет бегать по дому, с двумя пальмачками на голове и просить поиграть с ней в прятки, и спасти от ужасного монстра в шкафу, а мы всё время будем хотеть её защитить не только от выдуманного монстра в шкафу и ужасного мира за окном, но, — вампирша смотрела в глаза напротив, — она выросла. Да, я тоже очень за неё боюсь и переживаю, но я видела с какой нежностью на неё смотрел Чанёль. Он действительно её любил и возможно любит до сих пор, и он не хочет её уничтожить. Может стоит им дать шанс? — А если он её отвергнет? Что если он просто хороший актёр? Вдруг она больше не улыбнётся нам? — Ты меня вообще слышишь? Я тоже переживаю за неё, но мы не можем всю жизнь держать её рядом с собой. Она же не собака, которая можно посадить на цепок и всё время водить за собой. — Хорошо, — мужчина махнул головой. — Я даю им срок в два месяца, чтобы доказать мне, что у них искреннее общение.

+++

— Чеён, ты так для Чанёля вырядилась? — младший брат спросил об этом, когда они встали на красный свет светофора. На девушке было платье с длинными рукавами и распущенной юбкой до колен. Оно было бежевого цвета и округлым воротником и чёрным бантиком. Её волосы были изящно подкручены у концов и красиво ложились на плечи. — Тебе какая разница? — раздражённо поинтересовалась та. — Может работа для меня, как праздник. — Ну ладно, ладно, не кипишуй. Ты просто очень красиво, Чеёни, — чёрноволосый надавил на газ, когда засветился зелёный. — Он прав, нуна, — в разговор вмешался На. — Ты просто красотка. — Спасибо, — смущённо ответила старшая.

***

— Ну мы домой, а вы с Джису идите к парню твоей мечты, — сказал Джисон и направился к парковке. — Удачи, нуна, — Нана обнял Чеён и побежал вслед за Соном. — Ну пошли? — Джису повернулась к подруге. — Пошли, — Ён улыбнулся ей. — Привет, Чанёль, — Джису подошла к оборотню, который листал ленту на телефоне, пока у них не было клиентов. — Привет, Джису, — он поднял взгляд и замер. Перед ним стояла не только Ким, но и Чеён — любовь всей его жизни. Сердце в груди забилось в бешеном темпе, что не ускользнуло от вампирских ушей. — Привет, Чанёль, — сладко проговорила чёрноволосая. — Привет, Рози, — по привычке ответил Пак. — Ой, то есть Чеён. А ты как здесь? — Пришла с Джису. Кстати, ты можешь называть меня Рози. — Правда? — тут оборотень словно опомнился. — Проходите в кафе, чего стоять на улице? — Простите, ребят, но у меня планы, — Ким посмотрела на ручные часы. — Я пойду, а вам, думаю, есть о чём поговорить. Пока! — русоволосая помахала рукой и быстро ушла. — Зайдёшь? — блондин выжидающе смотрел на Че. — Я ради тебя сюда пришла, так что да. — девушка зашла в кофейню. Она была выполнена в разных кофейных оттенках. Было несколько столиков и стульев с мягкими сидениями. — Здесь очень уютно. — Спасибо, — ответил оборотень. — Кофе? — Я не пью кофе, Ёли, — ответила Розэ, присаживаясь на стул. — Прости, забыл, — Чан присел напротив. — Тебе очень идёт этот цвет волос. — Спасибо. Тебе тоже идёт блонд…

///

— Ну я пойду уже, люди пришли, — вампирша встала из-за стола. — Прости, что не могу тебя отвезти домой. — извинялся оборотень. — Я могу это исправить. — Чанёль усмехнулся. — Интересно когда? — Чеён хитро улыбнулась. — Например, завтра. Я мог бы заехать за тобой часов в шесть и мы могли бы прогуляться по ночному городу. — Я не могу завтра, — возразила Пак. — Но я могу в воскресенье. — она улыбнулась. — Тогда до воскресения? — До воскресенья.

***

      Суббота проходила довольно быстро. Может потому что Чеён вся светилась от счастья, чем заставляла каждого улыбаться, а может потому что семейная уборка дома и прилегающей территории заставили день ускориться.       Как вы уже поняли — сегодня воскресение. Джемин был весь как на иголках. Его беспокоила мама и такая срочность. Может она тяжело больна, ей нужен донор и несколько дней назад всё было хорошо, но её состояние резко ухудшилось и требуется не отложенная операция? Или может она должна кому-то крупную сумму и от его появления зависит её жизнь? Или чего хуже — может она умерла? Разные плохие мысли посещали и терзали голову На. Он еле дождался четырёх, чтобы выйти из дома. Джисону он сказал, что ему нужно забрать кое-какие вещи. Сон извинился, что не может его отвести, потому что ему нужно помочь отцу. Розововолосый заверил, что всё будет хорошо и в шесть вечера он уже будет тут, рядом с Джисосном.       В автобусе почти не было людей. Джемин сидел возле окна и смотрел на пейзаж, состоящий из деревьев, которые потеряли листву и теперь были серые и жуткие, особенно сейчас, когда уже стемнело. Вскоре лесной пейзаж сменился привычным городским видом, с большими однотонными многоэтажками и вечно спешащими людьми.       Выйдя на нужной остановке, парень посмотрел на на часы. У него только десять минут, чтобы дойти до дома, поэтому он решает позвонить Джисону чуть позже, когда он прибудет в пункт назначения. Юноша ускорил шаг и вскоре оказался у родного здания. Джемин подошёл к двери подъезда и как только он достал ключ, к его рту приложили ладонь в шеи было очень неприятное ощущение. Это был шприц и ему что-то вводили. Нана сопротивлялся как мог, но его ноги остановились ватными, в голове кружилось, а глаза предательски закрывались. Через несколько секунд Лукас поднимает тело Мина на руки и несёт в машину. Он аккуратно кладёт на заднее сидение. Достаёт скотч и заклеивает младшему рот, им же фиксирует вместе руки и ноги. В багажнике холодно, а старший не хочет, чтобы розововолосый простудился. Вон достаёт телефон На. Юкхэй достаёт симку и ломает её пополам, позже проделывая тоже самое с телефоном и выкидывает его в кусты. Русоволосый садиться в свой джип. Машина срывается с места, увозя Джемина в неизвестном направлении.       Время давно перевалило за шесть, а Джисон только освободился. Он быстро направился к телефону, в надежде увидеть пару пропущенных, но ничего не было. Может у Джемина сел телефон? Ерунда какая-то, потому что младший его точно заряжал, да и в конце концов, мог зарядить в квартире. Пак позвонил сам. В телефоне раздалось противное: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.» «Что за херь? Может у него и в правду телефон сел?» — пронеслось в голове вампира. — Джисон, — в комнату вошла Чеён, вернувшаяся с свидания. — Тут конверт под дверью лежало. — Что за конверт? — поинтересовался младший. Чеён перевернула его той стороной, где обычно указан адресант. Её лицо приобрело ещё более белый оттенок. — Чеён, что там? — обеспокоенно спросил Джисон. — Тут написано Джисону…от Лукаса, — медленно произнесла сестра.       Джисон медленно перевёл взгляд на телефон, по которому только что звонил Джемину.

Неужели произошло то, чего он так боялся?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.