ID работы: 9083610

I don't want to be immortal,but I don't seem to have a choice.

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— Твою мать! — Джисон подходит к сестре. — Дай сюда! — он грубо вырывает конверт из рук Чеён и открывает его.       «Привет, Джисони. Джемин временно побудет у меня, хорошо? Не злись, ладно. Помни, что состояние здоровья Джемина зависит от каждого твоего действия. Мы могли бы встретиться и поговорить, но боюсь ты не согласишься, верно? Я думаю ты должен знать правду. Точнее, я считаю, что ты заслуживаешь знать правду. Считай, что тебя ждёт квест. Следующее письмо в старой квартире Джемина.

Лукас»

— Джисон, ты в порядке? — мать, которую уже успела привести Чеён, смотрела на сына, который готов был взорваться. — В порядке ли я? — чёрноволосый поднял взгляд на своих домочадцев. — В порядке ли я? — Сон выглядел словно псих. — В порядке ли я? — уже крикнул парень и письмо в его руках сгорело, но чёрноволосый не обратил на это внимание, потому что техника самосгорающего письма популярна среди вампиров. — У меня только что из-под носа увели Джемина и вы спрашиваете в порядке ли я? — Джисон засмеялся как маньяк. — Нет. — Джисон, успокойся немедленно! — громко проговорил отец. — В письме говорилось, что я должен узнать правду, — уже более спокойно проговорил Пак. — Что за правда? Я чего-то не знаю? — Что? Ты серьёзно поверил ему? — Дживон начал дешёвую актёрскую игру. — Лукас сейчас будет дразнить тебя, пытаться рассорить нас, понимаешь? Не будь наивным, Пак Джисон. — младший дослушал отца, а после, хлопнув дверью, вышел на улицу. — Ну и трус же Лукас, раз подкинул само сгорающее письмо. — мистер Пак усмехнулся. — Хорошо, что он так и не стал частью нашей семьи. — Это было не само сгорающее письмо, — тихо, но так, чтобы родители услышали её, произнесла Чеён и вышла за братом.       Мужчина и женщина испуганно переглянулись… — Джисон, — Розэ знала, где было любимое место Джи и села рядом. — Что? — безразлично ответил тот. — Послушай, — сестра взяла ладони брата в свои, — я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело, но как бы глупо и банально это не звучало, — тебе нужно успокоиться. Нельзя принимать важные решения на горячую голову, особенно сейчас, когда буквально от каждого твоего действия зависит Джемин. — Я не понимаю, почему он так прицепился к нашей семье? — чёрноволосый поднял взгляд на Чеён. — Почему? Что такого сделала наша семья, что всё сейчас так происходит, м? Мне кажется, что родители на что-то не договаривают, Чеён, понимаешь? — Я думаю, что если бы это было что-то серьёзное, они бы нам рассказали. — Ён улыбнулась. — А теперь давай вернёмся домой и обсудим план действий, хорошо? Мы обязательно найдём Джемина и накажем Лукаса, согласен? — Согласен, — Сон улыбнулся и с тяжёлой душой направился домой.

***

      Джемин открывает глаза. В голове немного кружится. Через минуты две всё приходит в норму и парень приподнимается на локтях и понимает, что не в маминой квартире и далеко не в комнате Джисона. Это помещение напоминает чем-то похоже на камеру, правда, окно больше.       Ну, собственно, стены серого цвета, небольшая односпальная кровать, на которой он лежал, с болотного цвета постельным. Письменный стол с лампой, стул и небольшой комод; на окне была решётка, но зато оно большое, а также был комод. Свет шёл от настольной лампы. На босыми ногами шагает по холодному полу и выключает лампу. Сразу после этого в коридоре раздаются шаги. Мин замирает и его сердце готово выпрыгнуть из груди и начать отдельную жизнь. В замочной скважине повернулся ключ и громоздкая железная дверь потихоньку открылась.       Перед Джемом появился высокий парень, с русыми волосами, большими глазами, пухлыми губами и в чёрной одежде. Он осмотрел парня и задерживает взгляд на босых ногах. — Пол холодный, — незнакомец протягивает младшему тапки. Розововолосый кинул взгляд на них и кивнул. Русоволосый нащупывает выключатель на стене и в комнате стало светлее. — Тебе не стоит меня бояться. — старший сел на кровать. — Я не сделаю тебе больно, Джемин. — Кто ты? — единственное, что смог выдавить из себя На. — Я? Я Лукас, можно Юкхэй, — русоволосый выглядел дружелюбно и вроде как не собирался обижать Нану. — Что я тут делаю? — Джемин сел на стул. — Ты здесь из-за семьи Пак, — начал Лу. — Повторюсь, я не причиню тебе вреда, понял? — юноша кивнул. — Жить ты будешь здесь, прости, но под замком. — Почему? — Мину абсолютно не нравилась такая перспектива. — Джемин, — Вон подошёл вплотную к собеседнику, — ты очень умный. Два года назад ты смог сбежать от Джисона, — метис поставил руки по обе стороны от бёдер человека, заставляя того вжаться в поверхность стола. — Ты фактически ускользнул у него из рук, что практически невозможно. Что помешает тебе сбежать от меня? — Юкхэй положил свою огромную ладонь на вздымающуюся грудь Джемина, чувствуя и слыша чужое сердцебиение. — Твоё сердце бьётся так быстро. — старший улыбается, а у младшего земля из-под ног. — М, — русоволосый наклонился к шее, — четвёртая отрицательная, — дыхание чувствовалось на шее. Нана упёрся руками в крепкую грудь, пытаясь отодвинуть.— Боишься? — Лукас усмехнулся. — О-отойди, пожалуйста, — тихо прошептал Джемин, потому что рядом с этим парнем его, хоть какая-то уверенность, угасала в геометрической прогрессии. Лу сжимает джеминовское бедро. — Нет, не надо, — слёзы подступают к глазам. — Я же обещал, что не причиню тебе вред, — Юкхэй резко отошёл, смотря в глаза напротив. — Но со мной, как ты сам понимаешь, лучше не шутить. — старший вышел из комнаты, проворачивая два раза ключ и оставляя розововолосого наедине с собой.       Джемин отошёл от стола и решил лучше осмотреться. Он заметил небольшую узкую дверь. Юноша открыл её и это оказалась маленькая комната с миниатюрной ванной, зеркалом, туалетом, раковиной и парой полотенец. Окна, да что там, окошечко не было. Зато была лампа, дающая тусклый свет. На выключает его и идёт к комоду, в котором были и постельное бельё и часы. Полчетвёртого утра. Джемин смотрит в окно. Во что же он вляпался и как себя сейчас чувствует Джисон?

+++

      Джисон сидит на кровати и смотрит в окно. Потом резко встаёт и швыряет стул в стену — ото разбивается в щепки. — Джисон, — в комнату вбежала мисс Пак. Через секунду с ней стояла Чеён. — Дорогой, — она только сделала шаг, но сын быстро очутился возле окна. Он повернулся и его глаза горели красным. — Джисон, успокойся, — ласково начала сестра. — Не трогайте меня! — чёрноволосый повысил голос. — Вы предложили просто сидеть и всё! Вы от меня что-то скрываете! — у вампира «истерика». — Мы должны помочь ему! — Прости, — после этих слов Розэ с бешенной скоростью хватает брата и через пару секунд они возле реки, куда она его благополучно окунает. — Ты что творишь? — глаза Пака сделались чуть менее яркими. — Привожу тебя в сознание, — чёрноволосая ныряет с младшим и против его воли тащит на дно. Пихает его и парень ударяется спиной о песчаное дно, а сама вампирша поднимается на поверхность. Садиться на берегу и ждёт.       Джисон чувствует, как ярость постепенно угасает, пока он поднимается со дна. На берегу он ложиться рядом с Чеён, которая, кажется, вообще в какой-то прострации. Сону было стыдно заговорить с ней после своего срыва. Он ужасен. Он не смог защитить Джемина, отдавая его Лукасу, похоже обидел членов своей семьи, заставил сестру нырять в воду, только чтобы успокоить. Это заставляет его ненавидеть себя ещё больше. — Чеён, — парень поворачивается к девушке, — прости, пожалуйста. — Я не обижаюсь, — она улыбнулась. — Если бы с Чанёлем случилось что-то подобное я тоже вела бы себя так. Просто пойми, что сейчас тебе нужно быть спокойным и делать каждый шаг с точным расчётом. Пошли домой, Джисони.       Дома мама помогла, с помощью своего дара, заснуть Сону. Пак должен отдохнуть, окончательно успокоиться и перестрессовать. Завтра ему нужно продумать каждый свой последующий шаг и съездить к младшему в старую квартиру, за ещё одним письмом.

Завтра Джисон узнает правду, но поверит ли он ей?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.