ID работы: 9083610

I don't want to be immortal,but I don't seem to have a choice.

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Джисон чистит зубы и спускается на кухню, где уже сидела вся его семья. Они спокойно попивали кровь из чашек, которые у обычных людей предназначены для кофе, и непринуждённо вели разговоры. Джи же выглядел мрачнее тучи. Может внешне он выглядел спокойно, хоть и мрачно, но внутри него бушевала буря. Внутри него что-то кипело, выло, рвалось наружу с диким желанием вырваться и что-нибудь уничтожить. Его разрывали мысли о Джемине. Где он? Что с ним? Как он себя чувствует? А что, если его держат где-то в подвале и избивают прямо сейчас, пока он стоит в солнечных лучах с завтраком в руках? — Джисон, — Чеён смотрела на брата, руки которого тряслись. — Давай сюда, — она аккуратно взяла кружку и поставила на стол. Она ещё никогда не видела его в таком состоянии. Он был разбит, подавлен, просто разрушен. — Я пожалуй позже поем, — спокойно ответил вампир и поспешил выйти из комнаты, а после вообще из дома, резко ставшим серой холодной пещерой. Для него она почему-то перестала быть уютным местом, куда хотелось возвращаться после тяжёлого дня. Он почувствовал себя одиноким кораблём среди бескрайнего океана. Бушующем бескрайнем океане. Посреди леса, с опавшей листвой, парень падает на колени. Он кричит в пустоту от боли, будто сейчас к нему выбежит Джемин, обнимает и скажет, что с ним всё в порядке. Этого не происходит не через минуту и даже не через пять. Джи смотрит в голубое небо, по которому плывут пушистые облака. Солнце игриво пытается греть своими лучами, но всё также холодно, как и положено в октябре, срок которого истечёт через две недели. — Где же ты, На Джемин? — безысходно, но с нотками маленькой надежды, спросил Сон в пустоту.

+++

      Джемин смотрит в окно, на чистое голубое небо. Сейчас ему, больше всего на свете, хотелось бы оказаться рядом с Джисоном. Хотелось снова упрашивать о том, чтобы тот прекратил к нему лезть, а старший бы просто улыбнулся и сильнее укутывал в одеяло и целовал в губы, щёки, нос, лоб. Всё время розововолосый думал, что ненавидел Джисона. Думал, что просто хорошо играл на сцене, обманывая всех, заставляя беспрекословно верить, что любит Пака. Думал, что все его слова жалкая, но сладкая для Сона, фальшь, смыть которую не составит особого труда. Оказывается, что врал он только самому себе. Он действительно любит его. Любит больше жизни.       Мина никто так никогда не любил. Не любил отец, бросивший их; не мать, которая сейчас не вспоминает о нём; не тётя, попросившая съехать племянника в трудный период жизни. На столько давился собственной ненавистью. Она была той самой пробкой, в бутылке шампанского, мешающей выйти настоящим чувствам на поверхность; мешала им расцвести красивейшим цветком, — благоухающим и радующим чужие глаза. Только сейчас до юноши доходит, что все его переживания вызваны не банальным страхом остаться одним и всю оставшуюся вечность нести ненависть в своём сердце. Нет, этот страх был порождён тем, что он действительно когда-нибудь надоест любимому и что тогда?       Тоска разливается в груди. Ему так хочется покинуть это место, но он не может. Единственное, что он может — ждать. Джемин просовывает руку через решётку и прикладывает ладонь к холодной оконной поверхности, будто сейчас перед ним появится Джисон, приложит свою ладонь с противоположной стороны, улыбнётся и скажет, что всё в порядке. Этого не происходит не через минуту и даже не через пять. — Ты же спасёшь меня, Пак Джисон? — безысходно, но с ноткой маленькой надежды, спросил Джемин в пустоту.

+++

— Пап, куда ты собрался? — спросила Чеён. — На поиски Джисона? — Нет. — коротко отвечает тот и, не дав дочери задать следующий, выходит на улицу.       Он садиться в машину, заводит её и выезжает на дорогу. Он направляется к старой квартире Джемина, предварительно сделав копию ключей. У него есть цель — подменить письмо. Джисон не должен узнать правду. Она должна быть глубоко зарыта в землю. Это токсичная ложь и благодаря ей можно действовать через сына, чтобы избавиться от другого. Правда, возможно, придётся пожертвовать Джемином, но ничего страшного, у Джисона будет ещё сотни таких. Переживёт.

///

— Дорогой, где ты был? — поинтересовалась Хёрим, стоило мужу появиться в прихожей. — Да так, по делам ездил в больницу, дорогая, — он поцеловал её в лоб. — Где Джисон? — Он поел немного и сейчас собирается ехать в старую квартиру Джемина, — спокойно ответила женщина. — Ну пускай едет, — с улыбкой мужчина вошёл в гостиную и присел на диван, включая телевизор.

***

      В квартире Мина было пыльно и пахло сыростью. Джисон спокойно вошёл и направился не в гостиную, а в комнату младшего. На письменном столе, за которым они иногда занимались общими проектами или просто делали домашку, лежали жёлтые карандаши, несколько тетрадей и фигурка Маленького принца, так горячо любимая Наной. На комоде, в красивых деревянных рамках, стояли фотографии. На первой была их с Джемом фотография, после соревнований по баскетболу. Вампир тогда только перешёл в школу, но у него сразу появился лучший друг — Джемин. Во второй рамке маленький Мин с двумя родителями, которые через несколько лет расстанутся и благополучно забудут про своего ребёнка. В третьей фото — мамы. Всё-таки розововолосый её очень любит, даже несмотря на её предательство. Рядом лежит фотоальбом, чьи страницы аккуратно листает Сон. Его Нана такой маленький, милый и счастливый. Такой беззащитный, но в тоже время сильный и выносливый. Чёрноволосый берёт альбом и кладёт в рюкзак. Идёт в зал, где жёлтый конверт лежит на пыльной поверхности стола из тёмного дерева. Он неуверенно распечатывает и достаёт лист.       Читает приходит в бешенство. Это ничтожество посмело оскорбить его семью. Джисон так этого не оставит. Он, как ошпаренный, вылетает из квартиры, подъезда, замечая знакомый блеск в кустах. Это был разломанный телефон младшего. Находка подливает масла в и без того смертельный огонь, от чего Пак готов размазать Лукаса по стенке.       Парень садится в машину и направляется домой. Он сотрёт Лукаса с лица Земли, испепелит, уничтожит, потому что никто не смеет так оскорблять его семью и никто не смеет отбирать у него Джемина.

Жаль, что он так и не узнает, что письмо поддельное…или всё-таки узнает?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.