ID работы: 9083610

I don't want to be immortal,but I don't seem to have a choice.

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
      Джисон вышел из душа. На улице уже начало темнеть. Чёрноволосый накинул бордовую рубашку и чёрные свободные спортивные штаны. Высушив непослушные волосы и взяв ключи, тихо вышел из дома. Сев в машину, вбил в навигатор нужный адрес. Через час он прибыл к пункту назначения. Его взору пристал небольшой, двухэтажный дом, сделанный из дерева. Строение тоже находилось рядом с лесом. Собравшись мыслями, Пак наконец вышел из машины. Теперь пути назад нет, это уже точно. Никогда ещё Сон не чувствовал себя так неуверенно, слабо и беззащитно. Он будто шёл на собственную смерть или казнь. Аккуратно постучав в дверь, Джи стал ждать, когда ему откроют. Эти пары минут показались ему чёртовой вечностью, которая никак не заканчивалась. — Джисон? — Джон был удивлён визиту вампира, ведь тот даже не предупреждал. — Привет, — Пак переминался с ноги на ногу и смотрел в пол, боясь поднять взгляд. Американец казался корейцу огромным. Да, он был чуть выше и чуть спортивнее самого парня, но это не мешало последнему чувствовать себя букашкой, по сравнению с Ёном. — Могу я войти? — еле выдавил Сон. — Да, да, кончено, — русоволосый словно опомнился и отошёл в сторону. На Со были шорты и всё. — Присаживайся, — он указал на диван и чёрноволосый послушно сел. — Что привело тебя ко мне в столь поздний час? — Уговор. — ответил вампир, серьёзно смотря на собеседника. — В смысле? — переспросил Ёнхо. — Ну ты же поставил уговор на счёт помощи, помнишь? — оборотень махнул головой в знак согласия. — Так вот, я же как бы тоже Пак и… — мужчина понял к чему ведёт Джи и придвинул к себе парня. Тот сильно покраснел. — Так ты пришёл выполнять условия уговора? — русоволосый хищно улыбнулся. Джисон стал ещё краснее и теперь напоминал спелый томат. Со коснулся губами белой холодной кожи и тело Сона покрылось мелкими мурашками. Он никогда не был пассивом, а тут Джи просто по собственной воли и в силу обстоятельств должен стать им. — Сони, я думаю будет удобнее на кровати.       Оборотень за руку ведёт вампира на второй этаж. Последний чувствует себя девственником, хотя, по сути, так и есть, ибо его зад ещё никто не трогал.       Джон укладывает Джисона на кровать, словно тот самый дорогой мрамор или фарфор на планете. Со расстёгивает рубашку на парне. Пак напрягся, а его руки начали дрожать. — Малыш, успокойся, — Ёнхо наклонился к красивым и пухлым губам. Чёрноволосый тает от тёплых ладоней и отвечает на поцелуй. Возбуждение накатывало ещё больше с каждой секундой. Он поддался тазом вперёд, упираясь в чужое возбуждение. — Джисони, — Ён усмехнулся и рывком снял штаны с нижним бельём вампира. Оборотень решил оставить пару своих меток и теперь на груди Пака красовалось несколько тёмно-красных пятен. Джон резко перевернул парня на живот, ставя в коленно-локтевую. Мужчина выдавил смазку на пальцы и начал медленно их вводить. Со улыбнулся, ведь пальцы проходили довольно легко. — Я-я г-готов — ах! — Сон хотел предупредить, что он предварительно подготовился, но Джон резко вошёл, не давая привыкнуть.       Джисон уткнулся лицом в подушку и начал тихо стонать. Он сжимал её пальцами, утопая в новых ощущениях и удовольствии. Джон начал двигаться быстрее. Оборотень накрыл ладонью голову вампира. Он сжал пальцы на затылке партнёра и поднял голову парня. Мужчина хотел слышать, что Сону с ним действительно хорошо. Громкие стоны подтверждали это и Джи плакал бы от того, как ему это нравиться, если бы только мог. — Тебе понравилось? — Джон смотрел в глаза Джисона, ложась рядом. Тот кивнул, мило улыбнувшись. На часах было только полдвенадцатого ночи. — Джон? — Ёнхо усадил чёрноволосого на свои бёдра и парень упёрся руками в крепкую грудь. Его щёки порозовели и смущение снова стало им овладевать. Ну не привык, чтобы его так изучали похотливым взглядом, особенно, если принимать тот факт, что не он сегодня правит баллом. — Джисон, — мужчина провёл пальцами по прессу Сона, — кажется, я говорил, что нужно провести со мной целую ночь, — его руки разместились на заднице вампира. — Всё бы ничего, но вот только ночь ещё не закончилась, а до рассвета ещё далеко…

***

— Джисон, где ты был всю ночь? — спросил отец, как только сын появился на кухне. Сегодня мисс Пак решила съездить в магазин за стиральным порошком, средством для мытья и прочими вещами, поэтому дома мистер Пак был без любимой жены. — Мне даже позвонить Чеён пришлось. — И где она? — единственное, что ответил Джи. — У себя в комнате, — Чживон наблюдал за тем, как немного прихрамывающий, да что уж там, сильно хромающий парень предпочёл подняться к сестре, нежели говорить с ним. Это его сильно разозлило, но что он сделает? Не принудит же Чжи сына к общению.       Джисон аккуратно и медленно поднимался по лестнице. Всё его тело ныло и несмотря на то, что Джон наполнил ему тёплую ванну и заставил посидеть в ней хотя бы минут двадцать, всё равно ходить было больно. Как оказалось, Со довольно заботливый и нежный, что не скажешь по нему при первой встрече. Он ещё предлагал Джи ему обезболивающие, но вампир вежливо отказался, ссылаясь на то, что ему как бы не поможет, ведь его организм не воспримет таблетки, да и домой нужно. С улыбкой он попрощался с Ёном и поехал обратно к себе.       Сестра удивлённо смотрела на брата. Чанёль тоже ничего не понимал и просто молча изучал друга взглядом. — Привет, — Сон слабо улыбнулся. Он пожал руку Чанй и обнял Рози, а после поцеловал в щёчку. — Где ты был? Мы ужасно переживали! — вампирша расспрашивала младшего. — Я был у Джона этой ночью, — спокойно ответил парень, делая первый глоток крови. — Что? — Чеён была в шоке и начал беспокоиться ещё больше. — Вы подрались? Ты поэтому хромаешь? Он сильно тебя бил? — Он не бил меня, — возразил чёрноволосый. Он был всё также спокоен и потихоньку пил кровь, устало улыбаясь. — Тогда что случилось? — не унималась старшая. — Я просто выполнил условия договора, чтобы он нам помог. Кстати, он не такой плохой, как кажется на первый взгляд. Слушайте, простите, но я очень хотел бы прилечь, поэтому не шумите, пожалуйста, — парень закрыл дверь в комнату и, поставив стакан на тумбочку, упал на кровать, погружаясь в сон.

+++

      Чеён сидела под полным впечатлением от услышанного. Неужели её брат пожертвовал собой вместо неё? Может он действительно настолько любит Джемина, что готов пойти на всё ради него? Неужели розововолосый мальчик заставил ледяное сердце Пака растаять и стать добрее. Кажется, это не мерещилось и не было злой шуткой, в которую девушка не могла поверить, хотя тысячу раз убеждалась в этом. Если это действительно правда и Джисон на самом деле стал добрее, то возникает другой вопрос.

Сжалится ли он над Лукасом при их встрече?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.