ID работы: 9083610

I don't want to be immortal,but I don't seem to have a choice.

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
      Джемин лежал на холодном полу и не понимал, почему же он так нагло флиртовал с Лукасом? Что на него нашло, в конце то концов! Дверь приоткрылась, но тут же захлопнулась. Через пару минут он почувствовал, что коснулся его головы. Парень вскочил, резко вставая на ноги, сильно испугавшись. Представьте, какого было его удивление, когда перед ним сидел не менее испуганный котёнок, породы Мейн-Кун. Он внимательно изучал На. Котёнок был дымчатого цвета, с белой грудкой и такими же белыми «носочками» на мягких лапках. — Привет, малыш, — розововолосый взял на руки котёнка. Оказалось, что кун — мальчик. — И как же мне тебя назвать? — Джем задумался. В это время кот спрыгнул с рука и найдя какой-то круглый предмет, начал играть с ним, но его внимание долго не задержалась на этом, и теперь он пытался поймать маленького паучка. Правда, паукообразное ловко скрылось, исчезнув в тонкой щёлочке между полом и дверью, ведущей в коридор. — Ты такой активный. Я буду называть тебя Макс. Макс, иди сюда, кис-кис-кис, — котёнок заставил Мина погоняться за ним, но и в итоге кун улёгся на бёдрах Наны.       Юноша нежно гладил дымчатую шёрстку, а сам думал о вампире. Джемину снятся мокрые сны с участием Джисона, но в конце каждого он чувствовал жгучую боль, отчего кореец сразу просыпался. Боль потом не отпускала юношу ещё по несколько минут. Ему так хотелось к Паку, причём, не столько морально, сколько физически. Пришлось даже пару раз самоудовлетворяться в ванной. Кстати, после начала его ломки, студента не водили на первый этаж, чтобы покушать. Теперь Чону приносил еду ему в комнату. В последний раз рыжеволосый хоть и был в чёрной водолазке, но засосы всё равно не скрылись от зорких глаз На. Джем улыбался, потому что понимал — это работа Лукаса. Не спрашивайте, как Мин это понял, он просто понял и всё.       Нана прилёг на подушку, а котик начал тереться об его грудь. Это почему-то успокаивало розововолосого. Он уже почти погрузился в сон, когда услышал, что в комнату вошли.       Юкхэй присел на край кровати и аккуратно стал поглаживать ноги младшего. — Лукас, что ты делаешь? — Джемин резко принял сидячее положение. Метис вздрогнул от этого. — Я — ничего, — старший улыбнулся. — Я принёс тебе несколько новых книг. — Вон воодушевился и указал на стол, где лежало книг семь, не меньше. Они были довольно толстые, что говорило о том, что это не на один день занятие. — Тут есть пару книг, авторами которых, являются вампиры и оборотни. Думаю, тебе будет интересно почитать такое. — Я не совсем в этом уверен, — Нана кивнул на кота, как бы указывая причину, почему он не сможет уделить должное внимание чтению. — Он спит пока, но Макс довольно активный котёнок. — Я смогу принести игрушки для него только завтра, — Лу грустно улыбнулся. — Хотя, — русоволосый задумался, — если Чону сегодня ещё поедет в город, то, возможно, игрушки будут уже сегодня. — М, понятно. Кстати, на счёт Чону, — юноша загадочно улыбнулся, — между вами что-то есть? Я видел засосы у него на шее. — Между нами ничего нет, ясно? — Вон резко переменился в настроении и нахмурился. Дело в том, что вчера, пока Чону сладко и громко стонал его имя, царапая коготками крепкую спину, он представлял на месте старшего Джемина. Да, это жестоко, но что он мог с собой поделать? Джемин никогда ему не отдастся, а Ким та легко поддался его напору. — Но почему? — Мин удивился, ведь рыжий буквально светился со вчерашнего дня и младший подумал, что они с Лу начали встречаться. — Слушай, мы действительно переспали, но это только, чтобы удовлетвориться, ясно? И не говори, что ты так не делал, ок? Я всё знаю и всё видел. Кстати, в твоих же интересах держать рот на замке, понял? — кореец кивнул. — Ну вот и славно, — Лукас встал с кровати и вышел из комнаты, громко хлопая дверью.       Юкхэй даже приблизительно не думал и не подозревал, что Чону всё это время стоял под дверью и слышал весь разговор. Ким быстро спустился вниз, когда понял, что друг собирается выходить.       Рыжеволосый скрылся между деревьев в лесу. Он не хотел, чтобы русоволосый видел его таким. Вампир вытирал кровь* с щёк тыльной стороной ладони. Больно? Да. Обидно? Не то слово. Сейчас, Ким должен затолкать чувство глубоко и надолго, ведь по-другому нельзя. Ему очень не хочется возвращаться, даже наоборот — собрать вещи и уехать далеко далеко, чтобы больше никогда не видеть Лукаса, да и в принципе начать жизнь с чистого листа. Не может. Вону нужна помощь, потому что пятнадцатое декабря, а Юкхэй становится всё жёстче к парням, девушкам и их тренировкам. Слава Богу, рыжеволосый его вовремя отдёргивает, но, пожалуй сегодня, он переночует где-нибудь в отеле. Дешёвом отеле, потому что все заработанные с Лукасом деньги, они спускали на поддержание клуба отбросов. Да, состоящие в нём платили небольшую сумму, но этих денег хватало разве что на еду. Нет, в клубе много участников, поэтому денег тоже нужно много. Ким всегда сильно экономил на себе, но это только ради помощи русоволосому, которому он наверно и не нужен вовсе…

+++

      Лукас бегал по дому и искал Чону. Ему сейчас очень нужно с ним посоветоваться на счёт смены режима работы клуба, но старшего нигде нет. Юкхэй вышел на улицу. Он попытался по запаху найти старшего, но не почувствовал только запах приближающего дождя. Метис сел на порог и тяжело вздохнул. Куда же делся его друг Ким Чону?

+++

      После сна Джисон уже не чувствовал боли и уже смог нормально передвигаться. Когда он спустился, то заметил, что оба родителя сидят с двумя списками, кое-где зачёркнуто что-то. Мама и папа не обратили внимание на сына, даже когда он позвал их. — Не беспокойся, — Чеён положила руку на плечо Пака, — они обзванивают родственников. Они надеяться, что большинство нам поможет. — И как? — Сон опёрся о проём, ведущий в гостиную. — Пока отказались только родственники из Швеции и Южной Америки, только потому что у них очень маленькие дети и бросить на няню их не могут, а взять с собой — добавить нам лишних забот. Сам понимаешь, хоть наша семья и является одной из самых влиятельных, но не из самых больших. — Ну да, — парень усмехнулся. — Джонни звонил, — Ён посмотрела на брата очень серьёзно. Она всё ещё не могла поверить, что Джисон действительно лёг под оборотня, лишь бы она этого не делала. — Да? И что сказал? — Он сказал, что возможно заедет вечером, чтобы обсудить пару вещей, но, если его не будет, значит заедет завтра после обеда. — Понятно. — Спасибо. — За что? Джи не понял, за что благодарила сестра. — За то, что провёл ночь с Джоном вместо меня. — Всё для тебя, сестрёнка, — брат улыбнулся и Рози обняла его.       В итоге, большинство родственников согласились помочь и обещали приехать в течении недели. Джон так и не явился, но это и к лучшему, потому что семья обсудила, как будет размещать приезжих. Чеён сказала, что может пожить у Чанёля и её комната будет полностью свободной. Джисон поведал, что у него в комнате, помимо него, может поместиться ещё пять вампиров. Родители упомянули один факт — у них две гостевых комнаты, в которых, при желании, может поместиться родственников шесть. Ещё можно получше обустроить и ещё человек пять поместиться. В добавок, можно поселить в гостиной.       После семейного совета, все разошлись по своим комнатам. Джисон же, как всегда, направился к своему любимому месту. Луна красиво освещала реку. Сегодня Сон не собирался нырять в холодную воду. На удивление вампир чувствовал душевное спокойствие. Скоро Джемин снова будет сопеть под боком, задорно смеяться и носиться по дому, словно пятилетний ребёнок, а потом становиться донельзя серьёзным и сильным. Пак постоянно думал об этом, но грел себя тем, что Мин скоро вернётся и всё у парней будет хорошо, верно? У них набирается приличная «армия», способная защитить и помочь победить в битве.

Но победят ли они? И даже если победят, то какую цену придётся заплатить за этот триумф?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.