ID работы: 9083610

I don't want to be immortal,but I don't seem to have a choice.

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
      Тэён сидел в совете, в своём кабинете, уже безвылазно третьи сутки. Его беспокоила семья Пак. По сути, один из сыновей умрёт, но почему мистер Пак так спокойно к этому относится? Раньше Ли только предполагал, что высказывание Хёнджина может быть правдой, но теперь вампир был просто уверен в этом на все сто процентов. Тэ снова откидывается на спинку кресла, тяжело «вздыхая». Он закрылся в кабинете и игнорировал любые просьбы снаружи. В его голове творился полный хаос, хотя он должен отчасти забить на это, ведь в мире вампиров и так полно других проблем и забот. Ён не мог на это забить. Возможно, чёрноволосый понимал, что, сейчас, такой же хаос твориться в жизни и голове Джисона, просто он об этом не подозревает. На самом деле, Тэёну очень жалко мальчишку. От него много скрывают. Скрывают правду о приобретённом даре; правду о Лукасе, поэтому ненависть Сона к Юкхэю сжигает его изнутри; скрывают тот факт, что его семья помогла сбежать Джемину, правда, ни человек, ни вампир, об этом и близко не догадывались, и,что в конце концов, его же отец и дедушка два года водили его за нос, пока их сын и внук не решил действовать самостоятельно. Он попросил помочь Чон Джехёна и Дун Сынчена — подопечных низших вампиров, чтобы отыскать наконец-то На. Через неделю, розововолосый уже был рядом с Паком.       Ли смотрит, как первые лучи рассвета касаются его окон, и приходит к выводу о том, что не будет, хотя хотел ранее, вмешиваться в это. Не важно, кто из братьев умрёт, потому что Чживон всё равно потеряет двух сыновей сразу…

***

      Когда Джисон проснулся, то, подойдя к окну, то увидел машину Джехёна. Это означало, что два подопечных вампира семьи уже тут. Дело в том, что есть вампиры, чьи семьи не могут обеспечить жизнь своего ребёнка, поэтому их забирают более богатые и влиятельные семьи. Таких вампиров называют низшими, но Сону это название не нравится. Джехён и Сынчен для него два лучших друга, всегда поддерживающих его.       После утренних процедур, Пак спустился вниз. Как оказалось, приехали не только Сынчен и Джехён, но ещё и Накамото. Да, да, у родственники семьи Пак брали другие фамилии, чтобы приспособиться к разным странам. Юта что-то бурно обсуждал с Юно и Вином. — Привет, — Джи ярко улыбнулся. — Привет, Сони~, — фиолетововолосый кинулся к брату и обнял его. Он очень любил брата. Японец всё крепче сжимал в объятиях младшего. — Юта, ты сломаешь мне рёбра! — прокричал Пак. Юта лишь рассмеялся, но потом всё же отошёл. — Давно приехали? — Ну, мы с Вином час назад приехали, — ответил Чон, отпивая кровь из кружки. — Мы с родителями двадцать минут назад, — Накамото всё также ярко улыбался. — Скоро должны приехать Рен и Ченле. — Вы общаетесь между собой? — Сону было очень интересно, откуда Юта владеет такой информацией. — Да, — честно ответил старший. — У нас есть общий чат с Ченле, Реном, Алексом и Рокси. — Понятно, — Джи стало немного неприятно слышать о том, что есть общий чат. — Эй, — фиолетововолосый положил руку на плечо чёрноволосого, — не обижайся, ладно? Этот чат был мёртв года три, до вчерашнего дня. — Та, всё нормально, забей.

***

      Как и ожидалось, к обеду, приехали Мисс и Мистер Чжон, вместе со своими сыновьями — Ренджуном и Ченле. Рен был старше Джисона на шесть лет, а Ченле старше чёрноволосого на месяц. У них обоих два интересных дара, помимо чтения мыслей. У Иджуна силовой щит*, а у Ле звуковые волны*. Кстати, Чжон-младший плохо владеет своей способностью, ибо она очень опасна, да и тренироваться не на ком.       Парни договорились, что Юта, Ченле и Рен будут жить в комнате Джисона, вместе с ним. Им будет весело вместе, в добавок, Паку будет очень интересно послушать о чужих приобретённых дарах. Ченле, хоть и не сильно владеет даром, с помощью него берёт высокие ноты и поёт, причём очень красиво. Ренджун очень пригодиться, ведь он сможет всех защищать. Юта быстро соображает, даже в очень опасных и безвыходных ситуациях, потому что его способность — киберпатия*. Эта способность тоже может помочь в трудную минуту.       После обеда приехал Джон. Оказалось, что Со хочет, чтобы все приступили к тренировкам. Как выразился Ёнхо, семье Пак и его оборотням, как бы банально это не звучало, грубо говоря, нужно спеться. Если оборотни и вампиры не привыкнут друг к другу, то это создаст ещё больше проблем. Семья Пак и «команда» Джона должны научиться работать бок о бок, причём за минимально короткий срок, что в принципе возможно, но довольно трудновато. В итоге, Чживон и Джонни пришли к тому, что будут, с завтрашнего дня, ежедневно в семь вечера — тренировки.

+++

      Лукас беспощадно колотил боксёрскую грушу, пытаясь хоть немного выпустить пар. Он так хочет снова увидеть Кима. Чёрт побери, метис снова хочет обнять рыжеволосого; прижать к стене и целовать, целовать, целовать, слыша тихие стоны. Он сильно ошибался, когда думал, что влюбился в Джемина, и переспал с вампиром, потому что тот похож на Нану, хотя всё оказалось наоборот. Розововолосый чем-то напоминал Чону, поэтому и проявлял к нему знаки внимания. А теперь что? Ничего. — Лукас? — знакомый голос послышался за спиной. — Где все? Почему ты оди… — Чону пришлось замолчать, ибо Вон оказался так быстро рядом и так сильно вжал его в стенку, что старший сильно ударился затылком. — Где ты был? — сквозь зубы процедил младший. Рыжий словно язык проглотил. — Я спросил где ты был? — ещё раз повторил Лу. — Я б-был в г-городе, -тихо и заикаясь, неуверенно ответил вампир. — Почему ты ушёл и не предупредил? Почему не отвечал на звонки? Отвечай, когда я спрашиваю! — Юкхэй, мне больно… — Кима очень сильно вжимали в стену. Он чувствовал нереальную боль, которая пронзала его тело. Последний раз, Чону побывал в такой ситуации, когда был в приюте и ребята постарше издевались над ним. Наконец, собрав всю волю в кулак, он отпихивает русоволосого со всей силы и младший отлетает к рингу. — Я просто хотел развеяться, понятно? Я не обязан тебе отчитываться! — Знаешь, — метис снова прижал старшего к стене, — я переживал. Ты мне очень нужен, — Вон провёл пальцами по тонкой белой шее вампира. Лукас поцеловал её. Он разорвал футболку рыжего. — Нет, Юкхэй, остановись, — прошептал старший. Русоволосый спустился поцелуями по груди, прессу, а потом ловко расстегнул ширинку джинс, спуская их до колен. — Лукас, чёрт, хватит, — Лу, не снимая боксеров, оставил несколько поцелуев на члене Кима. — Я теперь тебе нужен только для секса. — Какие плохие мысли, Ким Чону, — парень встал и оказался в нескольких миллиметрах. — Мне придётся заставить покинуть эти мысли твою голову. — он перекинул собеседника через плечо, идя к дивану.       Чону перестал сопротивляться, как только его спина коснулась мягкой поверхности, позволяя Юкхэю снова взять над ним контроль…

+++

      Джемин играл с Максом, когда у него началась паника. Дышать стало максимально тяжело. У него начинает гудеть в голове и юноша падает на холодный пол. У Джема такое бывает редко, но после этого происходила какая-то плохая херь. Мин ловит ртом воздух, пытаясь восстановить дыхание. У На пересохло в горле и он чувствовал себя, как маленькая рыбка, выброшенная на берег, где солнце безжалостно сушило поверхность. Ноги сводит судорогой. Розововолосый пытается кричать, сжимая ладони в кулаки, но не получается не произнести и звука, кроме тихого хрипа. Через пятнадцать минут всё закончилось также резко, как и началось. На, придерживаясь за комод, встал на ватные ноги и вытерев холодный пот со лба и горячие слёзы и щёк, Джемин посмотрел в окно, где уже давно стемнело.

Неужели, должно произойти что-то ужасное?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.