ID работы: 9083610

I don't want to be immortal,but I don't seem to have a choice.

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
      Ближе к вечеру приехали Алекс и Рокси, а ночью появились младшие брат и сестра Джисона. Также приезжала Джису и сказала, что хоть совет лично запретил её семье вмешиваться в это (что было довольно странно, ведь в письме указывалось, что семья Пак могла просить помощи у других), она считает своей обязанностью участвовать и помочь в этом. Такая смелость не прошла мимо такого же смелого Юты и он потом ещё не раз пять спросил про мисс Ким. Наконец, когда все уснули, Сон тихо вышел из дома и направился к реке. Для него это уже в привычку вошло.       Парень сидел на бережку, опустив ноги в воду. Ему хочется в свою кровать, но как только он в неё ложился, то чувствовал себя одиноко и тоскливо. Грустные мысли снова терзали о Джемине. Иногда Паку кажется, сто если бы он был оборотнем, сейчас выл бы на луну. Вместо этого просто ныряет в холодную воду. Хотя, может так отзывался ноябрь в его душе. Если быть точнее, уже второе число. Ныряет. Чёрноволосый уже ненавидел себя за свою слабость и бесполезность. Ему так неприятно. Джи выныривает и снова ложиться на бережок. Парень закрывает глаза и засыпает.

+++

— Джисон, — Джемину снился сон с участием вампира. — Джисон, — старший касается кончиками пальцев оголённой младшего. — Джисон, — Джем впервые чувствует тепло от Сона. — Джисон, — у Пака была красная радужка глаз. — Джисон, — Джи улыбался, словно маньяк. — Джисон, — Мину становиться невыносимо жарко; то ли от того, что вампир во сне страстно двигается в нём, то ли от того, что в комнате, в которой они находились, был пожар и всё не просто горело, а полыхало. — Джисон, — младший попытался остановить старшего, ведь пламя медленно приближалось к ним. — Джисон, — юноша почувствовал, как огонь обжигает тело. — Джисон! — розововолосый открывает глаза и тяжело дышит. Садиться на край кровати и запускает пальцы в волосы, пытаясь прийти в себя. — Что случилось? — Чону стоит в проёме дверей. — Я слышал, как ты кричал. — Мне приснился кошмар, — ответил На. — Оу, — Ким сел рядом. — Я могу тебе чем-нибудь помочь? — Я не знаю, — Нана гладил Макса, запрыгнувшего на кровать. — А где Лукас? Почему ты не с ним? — Он спит, — рыжеволосый гладил человека по спине. — Он сегодня очень устал. Я же вижу, что тебя что-то беспокоит, расскажи мне.       После этого Джемин рассказал и про сон, и про приступ, и про переживания в принципе. Чону внимательно слушал и почему-то внушал полное доверие. На вопрос почему вампир не спит, старший ответил, что уже поспал и теперь занимается бумажками с работы. Оказалось, что ему нужно проверить тесты двух классов, да ещё и отчёт по этому сделать. Джем вызвался помочь. В итоге, Чону и Джемин сидели на кухне и проверяли работы. Это помогло студенту отвлечься от своих работ, хотя бы на какое-то время. Кстати, Ким поведал Нане про пятнадцатое декабря, оправдывая это тем, что как бы розововолосый имеет право знать. Мин слабо улыбнулся, несмотря на то, что он станет переживать за Джисона ещё больше. Да и Юкхэй теперь ему не чужой…

***

      К шести вечера приехали родственники из Нидерландов, Исландии, Индии, Великобритании, Италии, Испании и России. Это были все, кто смог. Все были рады поговорить между собой. Джисон же избегал этого скопления. Ему почему-то было очень грустно и он ждал Джехёна и Сынчена, чтобы посидеть рядом с ними. Правда они, вместе с Джоном и его оборотнями, приехали к семи вечера. Все вышли на улицу и стали ждать указаний от Со. — В общем, — начал Джон, сидя на перилах, — я думаю, что мы все знаем, зачем мы тут собрались. Сейчас мы должны научиться работать бок о бок. Предлагаю сделать так: сейчас, вы покажете мне свои физические способности, мастерство владения своим приобретённом даре. После этого я распределю вас по парам. В бою, вы с напарником должны прикрывать друг друга. Согласны? — вампиры переглянулись и мистер Пак кивнул. — Ну что ж, приступим. Ли Джено, даже не думай это делать! — он смотрел на чёрноволосого парня. — Если ты ещё раз выльешь Марку что-нибудь на голову, я тебе трусы на твою черепушку натяну! Это не смешно, Ким Дженни! Извините, — он повернулся к семье Пак. — Сами понимаете, что оборотни очень активные и за ними всеми уследить…

///

— Что ж, — Со смотрел на вампиров, — я восхищён вами. Думаю, вы действительно профессионалы. — Спасибо, — проговорил Юта. — Не за что, — с улыбкой ответил американец. — А теперь я распределю вас по парам. Юта, — он позвал японца, — ты будешь в паре с Юто. Ченле, ты в паре с Куном. Кун, не переусердствуй с заботой. Ренджун, надеюсь, что ты терпеливый и у тебя стальные нервы, потому что ты в паре с Джено. Джехён, ты работаешь с Марком. Вин, не обижай нашего малыша Донхёка, он только выглядит безобидно. Джису, ты будешь в с Венди, убивать будете красотой. Ну, Чеён с Чанёлем, хотя это было и так понятно. Далее… — Ну, вроде всё, — закончил русоволосый. — Ты забыл про Джисона, — произнесла младшая сестра вампира — Шихён, которой досталась двойная защита — Дженни и Лиса. — Джисон будет работать со мной. — спокойно ответил русоволосый. — Джон, — Сон оттащил его в сторону, — я же не имею приобретённого дара, я бесполезен. — Не смей так говорить! — возмутился Ён. — Ты — единственный, кому я полностью доверяю. Я даже твоего отца в пару не взял, потому что он тот ещё скользкий персонаж, не в обиду, ок? Поэтому, пожалуйста, перестань себя недооценивать, хорошо? А теперь давай вернёмся к тренировке, Джисони, — оборотень улыбнулся и Пак немного успокоился.

***

      Первая тренировка прошла гладко, правда, Рен чуть задушил Джено, за его глупые шуточки. Джонни, после окончания, познакомил вампира со своей девушкой — Венди. Она была родом из Ванкувера и девушка была на два года младше. У неё были длинные тёмные волосы, которые отливали бордово-фиолетовыми и глаза, тёмно-синего цвета. Джонни сказал, что они вместе уже три года, а после того, как Вен направилась и села в машину, Со поведал, что после боя сделает ей предложения. Джи порадовался за друга и сказал, что они будут красивой парой.       Когда все оборотни покинули территорию дома, Джисон снова почувствовал себя одиноко. Пока он сидел на ступеньках перед входом, то увидел, что Джису и Юта мило сидим под деревом и что-то мило обсуждали. Младший даже улыбнулся этому. Кто знает, вдруг в будущем он будет нянчить их детей?       Так прошёл первый месяц совместных тренировок. Джон был очень требовательный и заставлял одни и те же упражнения, пока у всех не получиться идеально. Сону это нравилось. Нравилось, что себя Джон тоже не жалел и был к себе жёстче. Нравилось, как он превращается в волка и как мощно, сильно и статно выглядит в образе животного. Вернёмся к тренировкам, которые, кстати, нельзя было пропускать. Даже когда сильная гроза…даже когда выпал первый снег третьего декабря…ну вы поняли, да? Эта строгая дисциплина того стоила. Пары стали просто одним целым, а вся команда — целым механизмом. Если кто-то один совершал ошибку, то всё летело к чертям. Поэтому о том, чтобы пропустить один день или вообще отказаться от участия в бою и речи не могло быть! Казалось бы, крошечная деталька, но без неё не сложиться пазл, не соберётся конструктор, не заработает машина. Джисону всегда было тепло на душе, от осознания этого маленько аспекта.       23:40. Пак лежит на кровати. На улице снова пошёл снег, но ему сейчас не до этого. Он сильно устал и до ужаса хотел спать. Сегодня снова была очень утомляющая тренировка, но это принесло вампиру удовольствие. Правда, Джон был очень, очень и очень строг. Не потому что у него плохое настроение или ему хотелось кого-то замучить. Просто сегодня четырнадцатое декабря…

+++

      Джемин не может найти себе место. С одной стороны, юноша наконец увидит Джисона за долгое время, а с другой, он может его потерять. Мин стоит в темноте, напротив окна, босиком, на ледяном полу. На обнял себя руками. Снег падал с неба, ложась на и без того уже белую землю. Розововолосый был готов расплакаться. В его груди затаилось плохое предчувствие…

+++

      Лукас ложиться рядом с Чону. Ким устало улыбается, после довольно долгого занятия любовью. — Снег пошёл, — произнёс Чону, продолжая улыбаться. — Так красиво. — Нет ничего и никого красивее тебя, малыш, — Вон притянул вампира к себе. Он укрыл их одеялом и чмокнул старшего в лобик. — Спокойной ночи. — Спокойно ночи, сладких снов~.       Они довольно быстро уснули, чтобы хорошенько отдохнуть перед завтрашним днём.

Завтра всё решиться и только небо знает, как всё закончиться…и закончиться ли вообще?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.