ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Правда не всегда хорошая.

Настройки текста
А Украина всё никак не мог успокоиться. Не все смогли успокоиться. Многие лезли с вопросами к СССР, пока Украина стоял и ждал, когда все разойдутся. Союз же, в свою очередь, не отвечал на вопросы обеспокоенных детей и просто говорил, что им пора спать. Те же, не желая спорить, молча уходили в свои комнаты. Но Украину это не остановило. Когда все уже были в своих комнатах, он подошёл к отцу. Тот же, в свою очередь, сидел на кухне и пил кофе. — Пап? — Послышался голос Украины, стоящего в дверном проходе. — Почему ты не спишь? Союз посмотрел на сына, явно не ожидая, что тот будет говорить с ним. Однако, СССР смог продолжить вести диалог с сыном. — Ты же знаешь, что я частенько не сплю по ночам. Думаю, займусь работой сейчас… — А я думаю, что тебе нужно по ночам спать, а не разбирать бумажки. — Украина скрестил руки на груди и отвёл взгляд, на что Союз лишь усмехнулся. — Не могу заниматься этим в течении дня. То вам нужно помочь или пообщаться, то с какими-то…а, в общем, забудь. — Коммунист взял кружку с кофе и сделал глоток. — Забыть о чём? — Просто я стараюсь проводить больше времени с вами. Вас, всё-таки, пятнадцать, а я у вас один. — Именно. — Украина посмотрел на отца. — Что? — Ты у нас один, и тебе, наверное, трудно разбираться с проблемами самостоятельно. Но, возможно, если ты будешь посвещать нас в курс дела, то мы сможем помочь тебе. — Украина, скажи честно, ты просто хочешь узнать, что произошло со мной и Россией? — Хотелось бы хоть что-то знать, пап. СССР поставил кружку с выпитым напитком в раковину. Помыв её, Союз отправился в свою комнату. — Идём, покажу кое-что. Зайдя в свою комнату, СССР принялся искать что-то по комнате. — Что-то не так? — Украина озадаченно посмотрел на отца, в то время как тот приблизился к сейфу в своём шкафу. — Нет, всё в норме. — Союз начал вводить код. — Только, прошу тебя, не говори об этом братьям и сёстрам. Я сам скажу каждому из них, когда придёт время. — Хорошо… Союз взял папку с документами и подошёл к своему столу. Намекнув, что Украине надо подойти, коммунист протянул папку сыну. — Просто просмотри страницы и найди свою. Украинец начал разбираться в этих бумагах. Пролистывая страницы одну за другой, он всё же нашёл то, что искал. Первое, что увидел парень, была надпись «Свидетельство о рождении». Ничего удивительного, правда? Он сам не понимал, что тут такого странного, пока не начал читать о родителях. В строке с именем матери была указана некая Украинская ССР. Посмотрев на строку с именем отца, тот напрягся ещё сильнее. Вместо ожидаемого «Союз Советских Социалистических Республик» был указан совсем другой человек. — Что ещё за УПА? — Украина оторвался от бумаг и посмотрел на отца. — Кто он вообще такой? — Украинская повстанческая армия. Тебе не было и четырёх лет, когда мне пришлось стать твоим опекуном. — Я не ослышался? — Нет. Совсем нет. Мысли в голове Украины смешались, он даже не знал, что говорить. Но, всё же, кое-что он смог спросить. — Это он приходил?.. — Да. — Но зачем?.. — Хочет вернуть тебя обратно, не смотря на то, что он предоставляет для тебя опасность. — Каким образом? Союз нервно вздохнул, явно не желая посвящать сына во всё происходящее. — Начнём с того, что твоя мать, Украинская Советская Социалистическая Республика, попросила меня стать твоим опекуном перед смертью. — Ты был с ней знаком? Неловкое молчание заполнило комнату, но, всё же, СССР вернулся к разговору. — Она была одной из лучших женщин, которых я встречал. Она служила во время Великой Отечественной вместе с другими вашими биологическими родителями, при этом ещё и решала проблемы в своей стране, но не сдавалась, оставалась сильной. До определённого момента.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.