ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Точная копия отца.

Настройки текста
— Можно вопрос? — Украина посмотрел на отца, ожидая его ответ. Союз лишь молча кивнул. — Кто ещё знает о том, что ты наш опекун? — Из твоих братьев и сестёр? — Украина кивнул. — Россия и Грузия. — Ясно… — Парень опустил голову в отчаянии. — Украина, запомни одну вещь. — Советский Союз приблизился к сыну и аккуратно взял за плечи, боясь сделать больно. Он смотрел прямо в глаза Украине, от чего тот, мягко говоря, начал нервничать. — Даже если он сможет забрать тебя обратно к себе, мы постараемся вернуть тебя. И плевать, сколько времени это займёт. Как сказал Россия, мы не позволим этому ублюдку причинить тебе боль. — Он…правда так сказал? — Конечно! Ты бы видел, как он рвался в бой, даже когда получил по голове… — Я…я не думал, что он способен на такое… — А вот и зря. — Раздался голос самого России, стоящего у стены в комнате отца. — Я сделаю всё, что угодно, лишь бы обезопасить жизнь любимых людей. — Россия? — Союз посмотрел на старшего сына, приблизившегося к ним. — Как давно ты тут? И как вообще ты сюда так незаметно зашёл? — Ну ты же знаешь, что я могу подкрасться и в случае опасности нанести удар. Ты же сам меня этому учил, когда я мелкий был. — Россия встал рядом с отцом и улыбнулся. — Сразу видно, мой сын! — СССР тихо посмеялся, улыбнулся и потрепал волосы России. Он часто это делал, и не только по отношению к Федерации. — Ну пап, я же уже не маленький. — А для меня вы всегда будете маленькими детьми. Моими любимыми маленькими детьми. Не смотря на то, что Союз чаще всего был серьёзным в присутствии других стран, к друзьям и к своим детям он относился иначе. Не многие догадывались, но, на самом деле, под маской серьёзной страны спрятан любящий отец и отличный друг. Ради семьи и друзей он был готов на многое. — Вам спать надо, поздно уже. — Союз устало потянулся. — А я пойду поработаю немного… — Нет, пап, тебе тоже надо спать. — Россия взял отца за рукав рубашки и остановил. — Ты часто не спишь по ночам, а днём бодрствуешь, хоть и хочешь спать. Тебе пора исправить режим, недосып на тебя плохо повлияет. — Да, плюс ко всему у тебя ещё столько детей…ты сильно устаёшь, тратя на нас время, к концу дня ты уже сонный и уставший. Тебе нужно больше отдыхать. — Добавил Украина, после чего СССР заключил сыновей в свои отцовские объятия. — Спасибо, что волнуетесь за меня, но мне действительно нужно поработать. Обещаю, это займёт меньше получаса, а потом я пойду спать. — Я ж проверить смогу, как ты спать будешь. — Произнёс Россия. -…ладно, всё, понял, ложусь спать. Выйдя из комнаты и окончательно убедившись, что Союз действительно спит, братья решили выйти на улицу. Начал проявляться рассвет, который, на самом деле, был до безумия красив. Светлорозовые переливы на облаках выглядели действительно круто, а жёлтые отливы на небе только указывали на то, что скоро встанет солнце. Россия потянулся к карману своих джинс, когда взгляд Украины с неба переключился на брата. Тот лишь, не обращая на брата внимание, достал пачку сигарет с заранее сложенной в неё зажигалкой. Сжав сигарету губами, тот зажёг её и закурил. — И как часто ты куришь? — Пару раз в несколько месяцев. — Россия держал сигарету возле рта средним и указательным пальцами, чтобы нормально говорить. — Я не так часто курю, как кажется. Просто день трудный. — Как твоя голова? Болит? — Уже нет, но, по правде говоря, было больно. — Что он говорил тебе и отцу? — Говорил, что собирается вернуть тебя. В принципе, кроме оскорблений от него ничего дельного нельзя было услышать. — Почему он ударил тебя? — Потому что я полез в драку. Он начал оскорблять нас, нашу семью, а когда он полез к отцу, я и вовсе с катушек слетел. Ненавижу, когда какие-то отморозки оскорбляют дорогих мне людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.