ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новая встреча с ним.

Настройки текста
— Зачем ты вообще влез к ним? — Спросил Украина, опустив голову. — В смысле? — Россия потушил сигарету и озадаченно посмотрел на младшего. — Ты…тебе бы не досталось, если бы ты не вмешивался. — Он ввалился в наш дом, произнося непонятную херню в сторону отца и нашей семьи в целом, а потом перешёл на оскорбления. Я не мог не проучить его. — И всё же, тебе было бы лучше. — Морально я бы был расстроен, потому что не смог на практике применить то, чему учил отец. — О чём ты? — Папа учил нас быть сильными и стойкими, любить семью и своих друзей, жить, защищая всё самое дорогое. Он учил постоять за себя, если мы окажемся в беде. Он хотел, чтобы мы могли не бояться жить, ведь сможем постоять за себя. И до сих пор хочет. — Но имеет ли это смысл? Всё равно найдётся тот, кто будет сильнее или сможет подавить желание бороться. — Что значит «подавить желание бороться»? Извини, Украина, но это полный бред. — Русский развернулся в сторону дома. — Ты сам в праве решать, будешь ли ты бороться дальше. Ты сам выбираешь свой путь. Сам выбираешь, как ты будешь жить дальше: с чувством стыда, ведь ты сдался, даже не пытаясь защищаться или же с чувством гордости, ведь ты защитил себя и показал, что ты на многое способен. — А сам-то ты чтобы выбрал? — Своим вопросом Украина смог заставить Россию остановиться и задуматься. — Что если бы ты знал, что не выживешь, защищая себя и окружающих? — А это имеет какое-то значение? — Россия посмотрел на Украину. — Даже если бы я и умер, я бы понимал, что делаю это достойно. Я бы понимал, что умираю, защищая близких, тем самым продлевая их жизнь и обеспечивая им светлое будущее. И плевать, мёртв ли я был к концу противостояния или нет, я бы был рад, что выложился на максимум, желая обезопасить окружающих. Вопросов больше не осталось, как и желания размышлять о жизни практически утром. Нужно было ложиться спать, чтобы начать новый день с новыми силами. Братья зашли в дом и разошлись по комнатам. Россия заснул сразу же, как только щекой коснулся подушки, а вот Украине явно не спалось. Слова старшего брата попросту не вылезали из его головы. Поспав несколько часов, Украина открыл глаза. Нет, он совсем не выспался. Снова ругань. Причём ругань была достаточно громкой. Было понятно, что в ссоре учавствуют гораздо больше человек, чем в прошлый раз. Украинец собрался спуститься к источнику шума, но его дверь была заперта снаружи. — Какого чёрта? — Шёпотом выругался украинец и отошёл от двери. Ища свой телефон, он нашёл кое-что другое. Записка. От России. Это было странно, ведь пару минут назад он слышал голос русского внизу. «Если ты проснулся и твоя дверь заперта, не волнуйся. Я потом всё объясню. Прошу, сиди тихо.                   Россия.» Украина молча убрал записку обратно и сел к стене, пытаясь отчётливо услышать хоть что-то из этого шума. Снова этот украинский акцент. Сам Украина любил свой язык, но, понимая, какой украинец находится на первом этаже, он испытывал отвращение. Украина пришёл к выводу, что в ссоре участие принимают шесть человек: Союз, Россия, Армения, Грузия, Казахстан и УПА. Это уже было ужасно. Всё было тщетно. Украина просидел у стены минут десять, но ничего толком узнать не смог. Он просто сидел и ждал, когда это всё закончится. Но терпение заканчивалось. Понимая, что обстановка накаляется, ему становилось до жути страшно. Он просто не знал, что ему делать. Время длилось очень медленно. Он не понимал, что вообще происходит и старался не думать об этом. Но его старания были тщетны, когда он понял, что услышал выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.