ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что же делать дальше?

Настройки текста
— ОТЕЦ! — Россия кинулся к Союзу. — Убирайся отсюда! — Армения накинулся на стрелка, желая разорвать его на части. — Арме, сука, стой! — Грузия схватил Армению, пока тот не успел замахнуться. — Ты хочешь, чтобы у нас вторая жертва была?! — Я звоню в скорую. — Казахстан достал телефон и начал набирать номер. — Пожалуйста, сделай это…быстро… — Россия посмотрел на казаха. Его глаза были красными от слёз, которые редко можно было увидеть. Казах присел рядом с отцом и братом. — Пап, потерпи, пожалуйста, мы должны успеть… Грузия, помоги! — Если я отпущу Арме, он натворит ещё кучу все… — ДА МНЕ ПОЕБАТЬ! — Россия перешёл на крик, не дав грузину договорить. Слёзы текли ручьём, а сам русский дрожал. — ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОМОЖЕШЬ, ОН МОЖЕТ УМЕРЕТЬ РАНЬШЕ, ЧЕМ ПРИБУДЕТ СКОРАЯ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?! Грузия отпустил Армению и, по пути взяв аптечку, сел к отцу. А точнее, на место России. — Росс, тебе нужно отдохнуть, ты слишком сильно устал…и очевидно, что тебе плохо. — Меньше слов, больше дела, — Россия намекнул, что Грузия должен помочь отцу, а не беседовать с ним. Взгляд России перешёл на нового врага. Он просто стоял в коридоре, смотря в душу Федерации своим маниакальным взглядом. Улыбка так и не слезала с его лица. — Арме, проверь, все ли в порядке. — А как же ты? Думаешь, ты сможешь справиться с ним в одиночку? — Армения с волнением смотрел на Россию. — Я разберусь. Федерация оказался рядом с ним. УПА же, в свою очередь, не волновался и считал произошедшее шуткой или же иронией. — Тот, кто учил вас обороне, попал под пулю украинского пистолета. Иронично, не правда ли? — УПА усмехнулся. — Ты чёртов псих! — Россия схватил его за шею. — Я не позволю кому-либо причинять боль моему отцу! Потеряв контроль над собой, Россия схватил агрессивного украинца, который, кстати, был ниже него. — И что же ты собираешься сделать, кацап? — Попытаюсь вернуть справедливость. — Федерация швырнул агрессивного украинца на землю и принялся бить по лицу и телу. Он вовсе не понимал, что делает. Единственное, что он понимал, так это то, что он мстит за отца. Русский то молчал, то переходил на крик во время драки. Чувства победили в войне с разумом. Они избивали друг друга, не жалея собственных сил. Россия не останавливался. Гнев перепонял его на столько сильно, что ему просто хотелось избить агрессора до смерти. У него бы это получилось, если бы УПА не вырвал свою руку из-под русского и не схватил его за голову, ударяя о землю. Дождавшись, пока Россия не встал и не схватился за больную голову, УПА поднялся с земли и снова начал улыбаться. Федерация смотрел на него, как на психически нездорового. — Ещё увидимся, Россиюшка. — Произнёс УПА, уходят от дома СССР. Вышедший из дома Литва кинулся к брату. — Россия! — Он посмотрел на старшего. — Боже, да у тебя кровь идёт… Пойдём, Грузия тебе сейчас поможет! — Пусть лучше поможет отцу. — Грузия сказал, что папа получил ранение в желудок, а без оказания медицинской помощи он сможет прожить до трёх часов. Идём. Поднявшись, Россия поплёлся в дом за одним из своих младших братьев. — Папа! — Латвия подбежала к дивану, куда Армения и Казахстан переложили отца. К слову, у дивана встала не только она: все стояли возле него. — Не подходите к отцу, сказал же! — Произнёс Грузия, пытаясь отгородить братьев и сестёр от дивана. — Армения, нахрена ты их выпустил из комнат?! — Я думал, так будет лучше! — Додумался, чёрт возьми! Думать — явно не твоё! — Грузия был зол. — А ну повтори! — Слов Армении было еле слышно из-за плача и вопросов остальных. — Боже, замолчите! — Конечно же, по просьбе грузина плач сестёр только усилился, плюс ко всему некоторые из братьев даже начали перечить ему. — А НУ-КА ЗАМОЛКЛИ! — После услышанного голоса старшего все затихли. — Вам же сказали замолчать! Грузия посмотрел на брата и, отходя от дивана, усадил старшего на стул и принялся обрабатывать рану. Скорая помощь уже приехала. Когда несколько рабочих забрали Союза, Россия хотел отправиться вместе с ними, но его остановила чья-то рука, взявшая его за низ рубашки. Обернувшись, Федерация увидел Афганистан. — Братик, пожалуйста, не уходи… — Маленькая афганская девочка прижалась к старшему. — Мне очень страшно…а ты сможешь нас защитить… Вздохнув, Россия взял девочку на руки и вышел из коридора. — Хорошо, я останусь. — Россия, — Голос Украины раздался из дверного проёма кухни. — Можно с тобой поговорить? Отпустив младшую сестру, русский подошёл к Украине. — Можно…можно я потом схожу к отцу вместе с тобой?.. — Конечно, — Украинец обнял русского, на что тот удивлённо посмотрел на него. — Хей…ты чего?.. — Мне так стыдно…это же всё из-за меня, да? — Не говори глупостей, — Россия погладил брата по голове. — Ты не виноват.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.