ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Стоит попробовать.

Настройки текста
Россия лежал на своей кровати и задумчиво вглядывался в потолок. Он ждал, пока ему позвонят из больницы и скажут про состояние любимого отца. Но время в ожидании длилось медленно. Россия не выпускал телефон из руки. Федерация уже начал засыпать, как вдруг услышал знакомую мелодию из телефона. Сон как рукой сняло. Россия подскочил с уютной постели и, не раздумывая, ответил на звонок. — Да, да, я…с ним всё в порядке? — Россия пытался одеться, не выпуская телефон из руки. — Да, хорошо, скоро придём! Завершив звонок, Федерация начал одеваться быстрее. Выбежав из комнаты, русский ввалился в комнату Украины. Прежде, чем младший вообще смог понять, что произошло, Россия произнёс: — Собирайся, мы идём к отцу! Россия ждал Украину внизу. Тот же, в свою очередь, оделся быстро и братья вышли из дома. Дойдя до нужной больницы, они узнали, куда им нужно пройти и проследовали по нужному маршруту. Убедившись, что в палату к отцу точно можно зайти, братья оказались внутри помещения. СССР лежал на больничной койке без эмоций но, увидя своих сыновей, он сразу начал улыбаться. Поменяв положение своего тела на сидящее, Союз позволил сыновьям присесть рядом. — Пап, — Россия сел и обнял отца, пока Украина всё ещё стоял у двери. — Мы так переживали…ты как? Нормально? Что врачи говорят? — Для человека с пулей в желудке я чувствую себя просто отлично! А так, в принципе, я в порядке. Как я понял, операцию по удалению пули сделали, шов наложили. — СССР любил рассказывать что-то своим детям, поэтому иногда его было сложно заткнуть. — А ты, Украина, чего там стоишь? Иди сюда, обниму тебя хоть! Украина послушно приблизился к больничной койке и сел рядом. — Что там насчёт остальных? Как они себя чувствуют? — Переживают. — Что это? — Союз указал на обработанную рану на виске России. — Это кто тебя так? — УПА. — Россия отвёл взгляд. — Вот же сволочь, — Произнёс Союз, нахмурив брови. — Ничего…когда меня выпишут, я ему устрою! — Слушай, пап, а мне вообще можно оставаться дома сейчас? — После вопроса Украины отец и старший брат встали в ступор. — В смысле? — Ну, он же за мной приходит, беды в дом приносит… — А есть какие-то варианты твоего временного места жительства? — Ну, я бы мог остаться у Канады на пару дней…если он не против. — Поговори с ним об этом. — Союз немного улыбнулся. — Я не против. Им хотелось бы остаться с отцом ещё на какое-то время, но время для посещения не может быть вечным. В конце концов, СССР не до конца выздоровел, а это значит, что ему нужна медицинская помощь. Вернувшись домой, братья разошлись по комнатам. Украина, как только зашёл в свою комнату, сразу достал телефон и начал звонить Канаде. Гудки, гудки…знакомый голос. — Да, Украина? — Хей, Канада, привет! — Украина любил своего парня, не смотря на то, что тот иногда творил лютую дичь. Но, всё же, он редко когда злился на него. Сложно представить, на сколько дерьмовым человеком нужно быть, чтобы заставить человека, который тебя любит больше жизни, покинуть тебя по собственному желанию. Украинец не злился на Канаду, зная его характер. Почти не злился. — Слушай, тут такое дело…кое-что произошло и мне желательно остаться у кого-нибудь на пару дней…ты ведь не против? — Конечно же я не против! Только…что случилось? Ты и на связь со мной почти не выходишь. — Просто…нет желания общаться с кем-то. Единственные, с кем я смог пообщаться больше десяти минут в последнее время, это Россия, пока тот был свободен. — А чем же может заниматься твой недоумок-брат? Он с Америкой не встречался с прошлой недели, с кем он ещё может шляться? — Канада довольно часто грубо высказывался в сторону России, что иногда бесило Украину, но он предпочитал не говорить об этом. — Тут…кое-что произошло и поэтому Россия это единственная надежда на нашу защиту. — А СССР? — Он в больнице, — Украине, на самом деле, не хотелось об этом говорить. — Именно поэтому я и сказал, что вся надежда на Росса. — Так, что вообще произошло? — Привычный голос Канады сменился на обеспокоенный. — Это…долгая история, тут разговора по телефону не хватит. Я объясню тебе всё, когда приду к тебе…по крайней мере, я постараюсь. Поговорив ещё немного, Украина начал собирать вещи. — Думаю, сегодня ещё дома останусь, а завтра…пойду к нему. Но надо остальных предупредить…особенно Россию. — Пронеслось в мыслях украинца, пока тот складывал нужные ему вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.