ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Корпоратив.

Настройки текста
Собрав вещи, Украина сразу же направился в комнату старшего брата. — Россия, — Произнёс Украина, открыв дверь в комнату. Но ответа не последовало, ведь в комнате никого не было. — Куда ему приспичило свалить сейчас? Вспомнив, что Россия может быть на балконе, он незамедлительно отправился туда. Ожидания украинца подтвердились — русский стоял на балконе, всматриваясь в пейзаж, держа зажжённую сигарету меж указательного и среднего пальца. — Росс, — Услышав своё имя, Федерация повернулся к брату. — Ты чего тут? На этот вопрос русский лишь усмехнулся, а украинец приблизился к брату. — Просто захотел. По правде говоря, отсюда открывается довольно красивый вид. — Не могу не согласиться. Но тебе, брат, стоит завязывать с курением… — Да знаю я, — В последний раз вдохнув табачный дым, Россия потушил сигарету. — Просто я на нервах. — Это заметно, — Украина не сводил глаз с брата. — Но стоит ли оно того? — В каком смысле? — Старший посмотрел на младшего с недоумением. — Стоит ли тебе так волноваться за меня? Я всего лишь на пару дней останусь у Канады, а потом вернусь домой. У тебя будет время, чтобы отдохнуть и заняться своими делами. — На данный момент одним из моих важных дел является твоя защита, ведь УПА не так прост. — О чём ты? — Просто…будь осторожен, если попадёшь к нему. Он предоставляет опасность для тебя и…я не хочу, чтобы он причинил тебе вред. Украина молчал, внимательно слушая Россию. — И вообще, я хочу, чтобы ты знал, что я за своих близких любого порву. И ты не исключение, Украина. — Я знаю это, Россия. — Украина положил свою руку на плечо брата. — И я обещаю быть сильным, если у него получится добраться до меня. — Я этого не допущу, — Россия обнял Украину. — Я просто этого не позволю. — Я завтра к Канаде собираюсь идти, — Украина посмотрел на Россию. — Ты же не против? — Конечно же нет! Всё равно увидимся. — В смысле? — Оу, ты не помнишь? — Россия перестал обнимать брата и удивлённо посмотрел на него. — В здании ООН собирается пройти что-то вроде…корпоратива. По какому поводу не знаю, но Аме сказал, что это для того, чтобы мы «отдохнули от бесконечных заседаний». — Ох, чёрт, я забыл…оно же завтра, да? — Именно. В семь вечера. — Постараюсь прийти…а как же остальные? У нас вся семья идёт? — Ну да, что-то вроде того…только вот не знаю, что с Афганистаном и Азербайджаном делать, они же ещё маленькие… Надо будет узнать, кто точно не пойдёт, чтобы их с ними оставить… — А без этого никак? — Ну, а как иначе? — Россия задумался. — В здание ООН я точно их не поведу. — Ну, решай сам. Думаю, никто не будет против. Поговорив ещё немного, братья разошлись по комнатам. Украина, как только лёг на кровать, сразу же погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.