ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Частица их детства.

Настройки текста
Ночь прошла довольно быстро. Однако, не смотря на это, Украина смог выспаться и набраться сил для нового дня. Дотянувшись до телефона, Украина увидел, что сейчас почти девять часов утра. В принципе, не так уж и плохо. Спускаясь на первый этаж, он услышал голоса из кухни и остановился на лестнице, пытаясь понять, что происходит и кто говорит. — Росс, отдай, сейчас же! Если ты не отдашь мне чёртовое молоко, клянусь, я прибью тебя! — А ты забрать попробуй! Что, думаешь, если ростом не вышла, то тебе все помогать будут? — Отдай! Поняв, что это голоса Беларуси и России, украинец проследовал на кухню. Не дойдя до кухни, он услышал крик России. Русский старался не орать матом в присутствии братьев и сестёр, но, видимо, сегодня у него это не получилось. — БЛЯ-- Дёрнувшись с места и быстро проследовав на кухню, увиденное ввело украинца в недоумение. Старший брат лежал на полу на спине, держа в руках чудом непорвавшийся пакет с молоком. Сестра же наклонилась и посмотрела на брата, спрашивая, всё ли у него в порядке. -…молоко…цело…а моя спина… — Россия корчался от боли в спине. — СУКААААА! Беларусь закрыла России рот. — Дурак… — Давай помогу, — Украина подошёл к брату и протянул тому руку. — Сильно болит? — Нормально, — Произнёс Россия, поднявшись и потянувшись. — Спасибо. — Как ты так умудрился? — Споткнулся об стол. — Чем вы вообще занимались тут? — Мне нужно было молоко, а Россия, блин, отобрал его у меня! — Беларусь скрестила руки на груди и сделала обиженное лицо. — Ой, да ладно вам, не ссорьтесь! — Украина обнял брата и сестру. — Как насчёт того, чтобы вместе приготовить завтрак остальным? Уверен, им понравится. — Думаю, что это отличная идея. — Россия улыбнулся. — Беларусь, что на это скажешь? — А я не против, мальчики. Какие у вас варианты? — Что насчёт венских вафель? — Беларусь удивлённо посмотрела на Россию. — Что? — Ты откуда такие названия знаешь? — Беларуска посмеялась, а старший улыбнулся уголком рта. — Я не на столько глупый, как ты думаешь. На самом деле они очень вкусные. — Ты умеешь их готовить? — Украина спросил у России. — Конечно! Это проще простого! — Научишь? — Да только с радостью! — Россия перевёл свой взгляд с Украины на Беларусь. — Белка, приготовь молоко, муку, сахар, три яйца, разрыхлитель теста, сливочное масло и вафельницу. Думаю, они оценят! Чётко следуя указаниям старшего, Беларусь быстро приготовила всё необходимое. Начав процесс готовки, Беларусь и Украина чётко следовали рецепту, который Россия знал чуть ли не наизусть. Россия и сам без дела не был. Иногда приходилось проверять, всё ли правильно сделали младшие и помогать им. Долго ждать не пришлось. Прошло около тридцати минут и вафли были готовы. — Надо бы остальных разбудить, да чай заваривать… — Произнёс Федерация. — Я этим займусь, не беспокойся! — Девушка радостно побежала на второй этаж, чтобы разбудить остальных. Через пару минут Беларусь подошла к братьям. — Вроде как все проснулись. Ставьте чайник. — Доброе утро, — Произнёс Грузия, потянувшись. За ним плёлся Армения. — Чем вы тут занимаетесь? — Грузия, Армения! Чай или кофе? — Россия не переставал улыбаться с самого утра. — Кофе. — Хором ответили два брата, после чего удивлённо посмотрели друг на друга и неловко улыбнулись. Грузия и Армения сели за стол. Вскоре подоспели и Киргизия с Казахстаном, Узбекистан с Таджикистаном и Туркменистаном, а после и Литва, Латвия, Эстония, Афганистан и Азербайджан. — Брат, тебе помочь? — Украина подошёл к России, который занимался заваркой чая и кофе для остальных. — Спроси, сколько кому сахара положить и надо ли вообще. А потом будешь напитки подавать. — Хорошо. — Украина послушался брата и сделал всё, что тот сказал ему. К ним присоединилась и Беларусь. — Россиюшка, я могу раздавать вафли? — Все получили свой чай или кофе? — Беларусь кивнула. — Тогда раздавай. Кстати, ты чай с двумя ложками сахара пьёшь? — Да. — Значит, я не ошибся. — Россия улыбнулся. По правде говоря, никто из братьев и сестёр не видели Россию таким…счастливым. По крайней мере, столько раз за день при них он не улыбался. Россия собрался присоединиться к остальным, как вдруг вспомнил, что забыл сделать одну вещь. Взяв что-то из кухонного ящика, Россия всё же присоединился к семье. — Приятного аппетита! — Произнёс Россия и осмотрел всех сидящих. Все принялись завтракать, вот только Афганистан и не притронулась к чаю. Девочка сидела и будто ждала чего-то. Россия незамедлительно подошёл к ней и протянул трубочку. — Извини, совсем забыл. Держи. Девочка взяла трубочку и с улыбкой на лице сказала старшему брату: — Спасибо тебе, Россиюшка! Вернувшись на своё место, Россия и сам начал завтракать. Вафли же в стороне не остались. По крайней мере, пару из них точно были съедены. — Как вкусно! — Сказал Киргизия, съев половину вафли. — Что-то они мне напоминают…я уже ел такое… — Это случайно не те вафли, которые делал нам отец каждое утро, пока мы были маленькими? — От вопроса Эстонии Россия улыбнулся уголком рта. — Да, они самые. Я знаю, что они вам нравились раньше, вот и предложил Украине и Беларуси приготовить их. — Что случилось с нашим Россией, что он проснулся таким счастливым и добрым? Улыбка и не слезает с твоего лица сегодня. — Подметил Литва. — Кстати, да, я тоже заметила. — Латвия согласилась с Литвой и посмотрела на Россию. Федерация пожал плечами, но улыбка всё так же оставалась на его лице. — Я и сам не понимаю, что со мной. Но мне нравится чувствовать себя таким. — В последнее время мы видели от тебя такие эмоции как грусть, раздражённость и усталость. Но сегодня всё иначе. По правде говоря, мне хотелось бы, чтобы ты всегда чувствовал себя таким счастливым. — Узбекистан почти не говорил с Россией, но сегодня было иначе. По правде говоря, Россия слегка засмущался из-за его слов. — Спасибо, Узбекистан. Мне приятно это слышать. Немного помолчав, Росс снова начал говорить. — Кстати, у меня есть к вам вопрос. Кто сегодня точно не пойдёт в здание ООН? Сегодня корпоратив. — Думаю, мы с Латвией можем остаться дома. — Литва посмотрел на Латвию в ожидании её ответа. — Да, конечно. — Можете тогда присмотреть за Афганистаном и Азербайджаном? Вы же не против? — Да без проблем. — Сказал Литва. — Я и не против остаться с Лати и Литом. А ты, Азербайджан? — Афганская девочка посмотрела на азербайджанца. — Я тоже не против. — Ну вот и решили. — Произнёс Россия. Позавтракав, они убрались в квартире и решили заняться своими делами до корпоратива в здании ООН.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.