ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты всё испортил, Канада

Настройки текста
Украина уже стоял в коридоре с вещами. Накинув на себя куртку, он ещё раз посмотрел на столпившихся около него братьев и сестёр. Те же собрались провожать его. По правде говоря, отпускать Украину им не хотелось. И сам Украина это прекрасно понимал. — Да ладно вам, это всего лишь на пару дней. — Сказал Украина и после этого Беларусь кинулась в объятия брата. Тот же, не понимая произошедшего, посмотрел на неё. — Мы будем скучать. Ты хоть пиши иногда. Нам нужно знать, всё ли с тобой впорядке. — Произнесла Беларусь, отходя от Украины. — Само собой. Да и тем более, мы ещё увидимся сегодня. Украина вышел из дома. Идя к Канаде, украинец погрузился в свои мысли. Только сейчас он вспомнил, что когда он прощался с семьёй, Россия не улыбался, хотя до этого улыбка с его лица за целый день не пропадала вообще. Он понимал, что брат плохо относится к Канаде, что он переживает. И, по правде говоря, ему даже стало грустно. Поняв, что нужно идти быстрее, Украина прибавил скрорсть. Через несколько минут он уже стоял у порога в дом своего парня. Открыв дверь, Канада приветливо улыбнулся пришедшему и впустил его. — Ты даже не представляешь, как я рад тебя видеть, — Сказал Канада, вешая куртку Украины. — Отца нет, ему пришлось уехать. Дома только я, мама, Америка и ты. — И никто не против? — Что ты, конечно же нет! — Канада посмотрел на Украину и помог донести сумку с вещами. — Моя мама сама с нетерпением ждала, когда ты к нам придёшь. А Америка никогда не против встретиться с братьями или сёстрами России. По правде говоря, украинец смущался от сказанного канадцем. Ему было приятно от осознавания того, что и здесь ему рады. — Ой, Украина! — Франция подошла к парням сзади, от чего Украина немного испугался. — Наконец-то мы с тобой снова встретились! Как твои дела? Как твоя семья? — Здравствуйте, Франция. — Украина приветливо улыбнулся ей. — Мои дела просто отлично, а ваши? А вот про семью…папа попал в больницу, но мы не унываем, ведь с нами Россия! — Ох, господи, с ним всё в порядке? — Да! Он себя отлично чувствует. — А как Россия? Справляется? — Услышав, как мать произнесла имя парня Америки, сам американец вышел из комнаты и, поздоровавшись с Украиной, стал постепенно вникать в разговор. — Ну…ему тяжело. Но он изо всех сил старается, это видно. Он сегодня даже предложил мне с Беларусью приготовить на всех вафли, которые делал нам отец в детстве. Он пытается сделать всё, чтобы нам стало лучше. — Сказал украинец. — Ох, тяжело ему…но я уверена, что у него всё получится! А ты, Канада, чего так нахмурился? — Франция посмотрела на своего сына, стоящего рядом с Украиной. — Он недолюбливает Россию, мам. — Сказал за Канаду Америка. — А зря, он хороший парень. — Полностью согласен. — Согласился с матерью американец. — Вы сегодня собираетесь идти на корпоратив? — Спросил Украина, чтобы разбавить обстановку. — Конечно, — Сказал Канада. — Ты идёшь с нами? — Безусловно. К тому же, я уже пообещал братьям и сёстрам, что приду. Они волнуются за меня. Почти семь вечера. Украина стоял рядом с Канадой и пытался найти Россию, но изучить всё это здание, просто стоя на одном месте, было невозможно. Но и от Канады отходить не хотелось. К слову, Америка тоже был там и ждал Россию. Посмотрев на Украину, который, по правде говоря, был взволнован, американец решил поболтать с ним, чтобы тот немного расслабился. — Хей, Украина, — Украина вопросительно посмотрел на США. — Я могу поговорить с тобой о России? — А можно не в моём присутствии его обсуждать? — Канада нахмурился. — Тебя что-то не устраивает? — Америка не любил, когда брат плохо высказывался о ком-то, тем более о России. — Да, представь себе. Я не хочу что-либо слышать о нём. — Почему ты его так ненавидишь? — Услышав вопрос Украины, Канада перевёл свой взгляд с брата на него. — Он же ничего тебе не сделал… — А за что его любить? Он же агрессор. Никчёмный. — Канада отвёл взгляд. — И просто слишком много о себе возомнил. — Не говори так о моём брате, пожалуйста, — Украина сам начал злиться. — Ты не знаешь, какой он на самом деле. — Чему я даже очень рад. Чтобы понять, на сколько человек дерьмовый, можно даже и в его жизнь не вникать. Америка сжал свои ладони в кулаки. — Клянусь, если бы здесь не было Украины, ты бы уже лежал на полу с разбитым носом. — Почему ты защищаешь этого выродка? Он же ни на что не способен. И просто использует тебя. Я не думаю, что он способен любить. — Хватит! — Украина был зол. — Канада, прекрати так отзываться о моём брате! Канада молча смотрел на Украину, стоящего рядом с Америкой, в ожиданит его следующих слов. — Ты и понятия не имеешь, что он пережил за последнее время! Он действительно хороший! И Америку он по-настоящему любит! Ты хотя бы понимаешь, через что он прошёл, пытаясь защитить нас от моего отца?! Что он чувствовал, когда увидел раненного Союза?! Я удивляюсь, как он ещё держится! — Украину трясло от злости, постепенно его интонация голоса повышалась, чуть ли не переходя на крик. — Нас в семье четырнадцать детей, не считая его самого, и он старается уделить время каждому во время отсуствия папы! Он заслуживает любви или хотя бы уважения! Пока канадец пытался воспринять информацию, которую он только что услышал, Америка осторожно взял Украину за плечи и отвёл подальше от Канады. Пока украинец заступался за брата, из-за сильных эмоций на его глазах выступили слёзы, ему нужно было успокоиться. — Не обращай внимания, — Произнёс американец, смотря в глаза младшему брату России. — Он всегда такой. Если ты хочешь, я могу поговорить с ним о его поведении. Или же, если он не извинится или ты попросту не захочешь с ним оставаться, я могу уступить тебе свою комнату на ночь или чуть больше. Я хочу, чтобы тебе стало лучше. — Он постоянно так говорит о нём! — Украина не мог успокоиться. — Даже когда я с ним говорю, он умудряется сказать о нём что-то плохое, зная, что мне это не нравится! Я так устал от этого… — США! — Раздался голос Сербии. — Чего тебе? — Америка посмотрел на него с отвращением. По правде говоря, он действительно его ненавидел. — Не знаешь, где Россия? — Нет. А теперь, будь добр, уйди отсюда. Или по крайней мере держись подальше от меня. — Мне найти Россию, чтобы рассказать ему, что ты мутишь с его братом, Украиной, пока его нет? — Украина впал в ступор, услышав слова Сербии. — Ты совсем придурок? Я не пристаю к Украине, я… — Ох, а вот и Россия. — Сербия улыбнулся и проследовал к только что зашедшему в зал русскому. Америка, выдохнув, произнёс: — Пойдём? — Украина кивнул и парни начали искать Россию в толпе. Россия стоял и разговаривал с приставшему к нему Сербией. Федерация был в стильном чёрном костюме, белой рубашке и в чёрном галстуке. Америка редко видел его в таком парадном виде, поэтому, увидев Россию, американец начал восхищаться им и бормотать себе что-то под нос на английском. — He's so…cute and…beautiful… — Да, мой братец именно такой. — Успокоившийся Украина был удивлён реакцией Америки и ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.