ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Так не должно продолжаться.

Настройки текста
Россия, делая вид, что слушает Сербию, увидел Украину и Америку. — Россия! Ты вообще меня слушаешь?! — Извини, Сербия, но давай поговорим в другой раз. Всё-таки, есть те, ради кого я пришёл. — Те? — Серб вопросительно посмотрел на русского. — Да. Тебя что-то не устраивает? — Нет-нет, что ты…иди… Федерация подошёл к брату и своему парню. — Ты отлично выглядишь. — Сорвалось с уст Америки, посмотрев на Россию с ухмылкой. — И это всё? Мне казалось, что ты готов был написать целую поэму, в которой было бы написано, как сильно ты его любишь и как тебе нравится его сегодняшний внешний вид, — Произнёс Украина, улыбнувшись. — Ну, про то, что он меня очень сильно любит, я и не сомневался, — Русский посмотрел на покрасневшего американца. — Ты тоже выглядешь прелестно, Аме. — Ты ходил к отцу? — Поинтересовался Украина у старшего. — Да. Ему становится лучше, но…кое-что всё же тревожит меня. — Что случилось с Союзом? — Америка не знал причину, ведь об этом не говорил ни Украина, ни сам Россия. — Он…попал в больницу с пулей в желудке. — Какой придурок посмел достать пистолет при нём? — Причём украинский, — России не хотелось просвещать Америку в это, по крайней мере сейчас. Но в то же время он хотел рассказать ему всё. — Украинский? — Америка посмотрел на Украину. — Украина, ты… — Тут кое-что другое… — Украине самому не хотелось говорить об этом. — Давайте вы лучше расскажете мне об этом чуть позже, не здесь? Я вижу, что вы обеспокоены. — Да, конечно. Время длилось медленно. Устроившись в каком-то углу с диваном, парни сидели вместе с Финляндией, Эстонией, Германией и Польшей. Все веселились, одному Украине было неспокойно. Он часто ощущал на себе взгляды Канады, которые будто хотели сжечь его насквозь. В конечно итоге, Украина решил покинуть компанию и побыть один. Только дёрнувшись с места, Россия встал за братом. — Куда ты? — Федерация обеспокоенно посмотрел на Украину. — Просто похожу здесь, задолбался сидеть. — Всё в порядке? — Да, всё просто отлично. Украина не любил врать. И сейчас он испытывал стыд за самого себя. Но по-другому он не мог. Быстро пройдя по залу, Украина поднялся на второй этаж, на котором было меньше всего людей. Парень встал у стены и, прижавшись к ней спиной, медленно скатился вниз. Столько мыслей было в голове… — Что ты тут делаешь? — Знакомый голос вернул парня в реальность. Подняв голову, Украина смог увидеть Канаду. — У меня этот же вопрос к тебе. — Ты обижаешься? — Нет, конечно же нет, что ты! — Снова из-за прилива эмоций Украина резко встал с пола и принялся говорить с Канадой. — Просто ты в очередной раз оскорбляешь дорогого мне человека! Это же ничего, пустяки, я же не слышу этого от тебя постоянно! — Успокойся, я просто… — Не дав Канаде договорить, Украина перебил его. — Что ты? Ненавидешь его? Вот это да! Как же я этого не понял раньше?! — Украина, пожалуйста, успокойся. Дай мне договорить. — Я не хочу слышать это. — Почему? — А толку от этого? Даже если ты начнёшь извиняться, ты потом продолжишь делать это. Поверь, я знаю тебя. Не в первый раз прохожу через это. — Если не в первый раз, то, значит, ты не хочешь бросать меня? — Знаешь, нервы могут заканчиваться. — Украина направился вниз, но Канада не дал ему уйти, схватив за руку. — Какого чёрта ты творишь?! — Поясни. — А сам додуматься не можешь? Я устал от этого, Канада. Я устал от твоих выходок. — И что ты предлагаешь? — Нам нужен перерыв. На какое-то время. — Ты останешься у нас? Ты же не уйдёшь? — Франция дома, так что я пойду за своими вещами. — Украина вырвался из рук Канады и направился вниз по лестнице. — Подожди, Украина! — Догнав его, Канада хотел его снова остановить. — Знаешь, что? — Украина посмотрел на Канаду. — Пошёл ты. Далеко и надолго. Украинец снова направился вниз. Но уже не пошёл, а побежал, иногда пропуская ступеньки. — ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРОСТИЛ МЕНЯ? — Крикнул Канада. — ПРОСТО ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.