ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Где ты, брат?

Настройки текста
Услышав голос Канады и Украины, Америка и Россия повернулись в их сторону и увидели, как Украина убегает, а Канада просто стоит на месте. Россия незамедлительно встал с дивана и кинулся к Украине, а Америка проследовал за ним. — Куда вы? — Спросил Финляндия. — Я тебе всё объяснить могу, но чуть позже и не здесь. — Эстония был в курсе всего происходящего и понимал, за кем побежал брат. Но предпочёл не говорить об этом при всех. Схватив свою куртку, Украина выбежал из здания ООН, пытаясь надеть на себя куртку в спешке. Россия же, понимая, что может не успеть за братом, просто выбежал на улицу, зато Америка захватил их куртки и побежал следом за Россией. Украина бежал, сам не понимая куда. Он просто хотел спрятаться от всего этого и остаться один. Завернув в какой-то район, он спрятался в одном из заброшенных зданий. Он не думал о последствиях. А Россия, сбившись с пути, остановился и попытался сосредоточиться на том, где мог быть Украина. Америка подбежал к России, держа в руках его куртку. Федерация посмотрел на него. — Господи, тут же холодно, а ты без куртки… — Америка протянул парню куртку, на что тот, не сразу сообразив, надел её на себя. — Куда теперь?.. — Я…я не знаю. — В глазах России была расстеряность и непонимание происходящего. Парень достал свой телефон и принялся звонить брату. Гудки, гудки…автоответчик. Заволновавшись ещё больше, Россия позвонил брату ещё раз, и ещё раз…но ответа не последовало. — Сука, — Россия убрал телефон в карман куртки и взялся за голову. — Я не знаю, где он может быть… Америка и сам не знал, что предложить. Он просто обеспокоенно смотрел на Россию, в то время как тот начал кричать имя брата, надеясь, что ему последует ответ. Но ответа не было. Он кричал на столько громко, что его горло начало болеть, поэтому русский прервал свой крик и начал кашлять. — Росс, ты в порядке? — Америка положил свою руку на плечо парня и смотрел на него. — Мне бы не помешало немного воды… Услышав это, США побежал к ближайшему магазину и через две минуты вернулся с бутылкой воды. Протянув её России, тот взял её и начал пить. Создавалось ощущение, будто его мучала жажда несколько дней. Опустошив бутылку, Россия сжал её в своём кулаке и попытался придумать, что делать дальше. — Росс, — Услышав голос американца, русский посмотрел на него. — Давай вернёмся и попробуем узнать у Канады, что произошло? А потом что-нибудь придумаем. Тебе нужно отдохнуть. Федерация молча кивнул. Парни направились к зданию. — Как ты? — Спросил США, вглядываясь в лицо России. — Сойдёт. — Россия говорил тихо и иногда кашлял. — Ты голос сорвал, это уже означает, что всё плохо. — Это пройдёт. Сейчас нужно как можно быстрее добраться до Канады.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.