ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разозлил Россию - арендуй место на кладбище.

Настройки текста
Вернувшись в здание, Россия сразу же начал искать Канаду. Он стоял неподвижно, всматриваясь в каждое попавшееся лицо. — Эй, ты в порядке? — Америка заглянул в лицо Федерации. — Нашёл. — Произнёс Россия, сразу же дёрнувшись со своего места к канадцу. Канада стоял у стены с бокалом в руке. Увидев разъярённого русского, подходящего к нему, он собрался уйти, но Россия схватил его за рубашку, от чего тот выронил свой бокал. — Отвечай, сука, что ты сделал? — Лицо России было на столько близко к Канаде, что тот отчётливо чувствовал гневное дыхание русского. — Отпусти меня, ублюдок! — Отвечай, когда тебя спрашивают! — Россия был очень зол и готов был ударить его. — Что произошло между тобой и Украиной? — Мы поругались. — Причина, — России было наплевать, что на них могут смотреть другие. — Тебя волнует? — Да, представь себе, — Россия оскалился. — Ты моя мать, чтобы я рассказывал тебе о своей жизни? Россия сжал руку в кулак и ударил Канаду в живот, от чего тот согнулся пополам. — Я непонятно объяснил? — Произнёс Россия, схватив запястье Канады и прижав к стене, чтобы тот не оказал сопротивление. — Он расстроился, из-за того что я грубо высказывался о тебе при нём. — А какого хрена ты этого делал, падла? Ты чё, блять, на столько тупой, что не можешь понять, что ему будет неприятно слышать об этом? К тому же, если ты меня так ненавидишь, почему же ты не сказал мне самому об этом, а побежал жаловаться моему брату, который тут вообще не причём? — Россия отпустил Канаду и немного отошёл. — Я не думал, что ты на столько тупой. — Что ты сказал? — Канада собрался напасть на Россию, но тот лишь заломал ему руки за спину. — Если с ним что-то случится, пиняй на себя, подонок. Я не буду против проучить такое отродье как ты, если он ещё раз сможет сделать хотя бы один намёк на то, что расстроен из-за тебя. Уяснил, сука? Услышав, что Канада что-то ответил, Россия толкнул его на пол и направился к выходу. Америка же, до сих пор пребывающий в шоковом состоянии, проследовал за Россией. — Россия, ты… — Федерация повернулся к Америке. -…Я не знал, что ты можешь сделать…это… — Он сам понимал, на что идёт, — Россия вышел из здания и позвал Америку за собой. — Он знал, что я могу постоять за себя и брата. Выйдя из здания, Америка спросил: — И что теперь делать? Куда идти? — Я пройдусь по городу, а ты можешь идти домой…всё равно скоро все тоже уйдут. — Нет, я тебя одного не оставлю, даже не думай об этом. Идём.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.