ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

То, чего он так боялся.

Настройки текста
Украина сидел на полу в заброшенном здании. Мало того, что уже стемнело, так ещё и обстановка в бывшем здании выглядела жутко. Одни развалины и среди них сидел парень. Украинец погрузился в свои мысли. Однако, мысли парня прервали чьи-то шаги. Он начал паниковать. Забившись в развалинах, парень затих. Он не хотел, чтобы его кто-то нашёл. — Я знаю, что ты здесь. Не прячься, я всё равно найду. Украина не понимал, кто с ним говорит. Он не знал, кому принадлежит этот голос. Или же не помнил. Шаги начали приближаться. Но в какой-то момент они прекратились. Украина надеялся, что незнакомец ушёл. — Я нашёл тебя, — Сделав небольшую паузу, незнакомец продолжил. — Сын. * * * — Росс, ты уверен, что он может быть здесь? — Спросил США, смотря на парня, осматривающего каждый угол заброшенного здания. — Я надеюсь. Обследовав практически все комнаты бывшего здания, Федерация остановился на самой последней. Зайдя в неё, Россия всматривался во весь хлам, лежащий на полу. Америка стоял в проходе комнаты и смотрел на своего парня. Россия посмотрел в угол и замер. США хотел подойти к Федерации, но тот наконец-то смог совершить хоть какое-то движение, доказывающее, что он не парализован. Россия присел и поднял с пола какую-то вещь. Взяв её в руки, парень понял, что это была связка ключей. Он просмотрел каждый ключ. Но его внимание остановилось на брелке, украшающим связку ключей. Это был круг, раскрашенный в синий и жёлтый цвета. — Нет… — Тихо произнёс русский, сжимая в руке найденную вещь. — Россия? Что случилось? — Америка подошёл к России. Федерация упал на колени и прижал найденную вещь к груди. Америка незамедлительно подбежал к нему и обеспокоенно посмотрел на возлюбленного. Горячие слёзы стекали по щекам русского. Казалось, будто у него сейчас случится истерика. Америка присел рядом с ним и неспеша положил свою руку на плечо России, боясь совершить хоть какое-то резкое движение. Из уст Федерации с трудом начали вырываться слова. — Я опоздал…я его упустил…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.