ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новые неприятности.

Настройки текста
Холодно было на столько, что по телу начали бегать мурашки. С трудом открыв глаза, Украина увидел перед собой серые стены. Осмотревшись, он понял, что в комнате нет практически ничего, кроме кровати, стола и шкафа. Другие вещи отсутствовали. Украинец попробовал встать с кровати, но что-то потянуло его за запястье назад. Посмотрев на правую руку, он понял, что это наручник. — Какого… — Украина попробовал отцепить наручник от своей руки, но без ключа это было бессмысленно. — Какого чёрта? Где я вообще? — Я вижу, ты уже проснулся, — УПА стоял у железной двери в комнату. — А точнее, очнулся. — Какого хрена я тут делаю?! Что тебе нужно от меня?! — Расслабься, мальчик, — Второй украинец ухмыльнулся. — Будешь хорошим мальчиком, трогать тебя не буду. Но вот стоит тебе только нарушить одно моё правило… — ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ, Я СПРАШИВАЮ! — Украина перебил его и перешёл на крик, но пощёчина красно-чёрного заставила его заткнуться. — Итак, начнём с поставленных мною правил. Для начала, ты должен понимать, что просто так от меня не сбежишь и можешь даже не пытаться сделать это. Ты должен слушаться и делать то, что я приказываю, уяснил? — Я тебе что, псина какая-то?! — От псины тебя отличает только отсутствие ошейника, отпрыск. Тебе ясны мои правила? — Зачем я тебе? Для чего? — Я задал тебе вопрос, Украина. — Я тоже тебе его задал. — Лучше не провоцируй меня на конфликт. Одними оскорблениями ты не отделаешься, понимаешь? — Да мне плевать, — Украина гневно посмотрел на него. — Это ты меня провоцируешь на конфликт. Маниакальная ухмылка не слезала с лица второго украинца. — Тебе стоит подумать над своим поведением. — Сказал УПА, закрывая дверь на ключ. * * * В доме Союза было неспокойно. Все уже были в курсе пропажи Украины, кроме отца. Россия вернулся домой утром после бессонной ночи. Пытаясь тихо открыть дверь, чтобы не разбудить младших, та предательски открылась со скрипом. — Ну что? — Спросил Грузия, подойдя к брату. — Я обошёл всевозможные места, его…его просто нет, — Россия опустил голову. — Нигде. — А что насчёт больниц, полиции? Ты ходил туда? — Да…в больницах его нет, в полиции начали поиски. — А отец знает о пропаже Украины? Россия расстроился ещё больше. — Нет. — Когда расскажешь ему? — Позже, — Сказал Россия и прошёл вдоль коридора. — Надо с вами сидеть ещё…мало ли… — Расслабься, я могу взять это на себя. Арме поможет мне, если что. — Грузия подошёл к России. — А ты поспи и потом сходи к отцу. Он должен знать… — Господи, Грузия, спасибо! — Россия обнял брата, но после отстранился. — Но я всё же волнуюсь… — Не переживай, брат, — Грузия похлопал Федерацию по плечу. — Прорвёмся. — Ты уверен, что справишься? — Спросил Россия, перед тем, как уйти в свою комнату. — Иди уже. Я со всем разберусь. Федерация зашёл в свою комнату, но подходить к кровати он не спешил. Закрыв дверь, он облокотился на неё спиной и достал телефон из кармана джинс. На часах было шесть часов утра. Но это его совсем не волновало. Он зашёл в диалоги и принялся писать США. «Я дома. Попробую лечь спать. Напишу, как проснусь.» Отправив сообщение, Россия поставил телефон на зарядку, переоделся и лёг на кровать. По правде говоря, спать не хотелось. Но это ему было нужно. Через какое-то время русский погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.