ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не сваливай всё на свои плечи.

Настройки текста
Парни добрались до больницы. Руки Федерации немного тряслись, дыхание становилось нервным. Было страшно и ему, и Грузии. — Ты придумал, что сказать ему? — Грузия посмотрел на Россию, который не решался открыть дверь в палату отца. — Я не знаю…как пойдёт. — Эй, Росс, — Россия посмотрел на Грузию. — Я могу сказать всё за тебя. — Нет. В этом только я виноват, так что я сам скажу об этом. — Но ты не… — Грузия не успел договорить, так как Россия резко открыл дверь в палату отца, от чего сам Союз слегка удивился. — Мальчики? — Союз удивлённо посмотрел на своих детей, которые не решались переступить порог. — Чего стоите? Грузия слегка толкнул Россию вперёд, чтобы он наконец-то перешёл порог и закрыл за ними дверь. — Привет, пап, — Начал говорить Грузия. — Как твои дела? Как самочувствие? Что врачи говорят? — Я чувствую себя просто отлично, да и дела у меня не хуже обстоят. Правда скучаю уже по вам всем…а врачи говорят, что через неделю или раньше меня выпишут, так что я здесь ненадолго. — СССР посмотрел на Россию. — Россия, всё хорошо? Федерация посмотрел на отца и, вздохнув, произнёс: — Нет, пап. У нас проблема. — В чём дело? России не хотелось это говорить. Немного помолчав, он снова заговорил. — Украина пропал, — Ком в горле мешал ему спокойно говорить. — Прости. Это моя вина. Мне жаль, что я не смог оправдать твои ожидания. Я безответственный сын. Грузия с удивлением уставился на брата, старший же смотрел на отца и не сводил с него глаз. — Россия, это…это не так. Ты не виноват в этом. Если бы не Канада, этого бы не случилось. — Я не смог остановить его, когда он убежал. Я должен был успеть за ним и поговорить. Если бы не это, то…он был бы дома. Вместе с нами. — Ответил Россия на слова Грузии. — Россия, — СССР встал с больничной койки и подошёл к сыновьям. Отец обнял старшего сына. — Мальчик мой…я обещаю, что мы найдём Украину. Не сваливай всё на свои плечи. Иногда что-то у нас не получается, но это не повод унывать, понимаешь? Я обещаю, что если Украина не найдётся к моей выписке из больницы, я подключу всевозможные спасательные службы для того, чтобы найти его и спасти. Россия обнял отца. — Но я бы хотел услышать всю историю, чтобы понять, что вообще произошло. — СССР отстранился от России и посмотрел на них. — Расскажете? — Само собой, пап. — Грузия улыбнулся отцу. — Расскажем всё, что видели и слышали. Через какое-то время сыновья полностью рассказали, что произошло между Украиной и Канадой, рассказали даже про драку. А Союз внимательно их слушал и не перебивал. — Россия, ты правда дрался с Канадой? — СССР посмотрел на Федерацию. — Да. — В твои годы я тоже часто лез в драки, — Союз улыбнулся. — Я не думал, что ты будешь таким же. — Я всегда считал тебя примером, именно поэтому я сейчас такой. Но я ни о чём не жалею. Правда, наверное, драка с Канадой была лишней… — Нет, это совсем не так. Ты проучил его, я думаю, что это того стоило. Я горжусь тобой. — Но я не смог найти Украину…я не смог защитить его… — Россия, — Грузия решил влезть в разговор. — Ты весь вечер и ночь потратил на то, чтобы обойти всевозможные места, ты обзвонил все больницы. Ты сделал всё, что смог. — Но, всё же, я волнуюсь за брата… — Всё будет хорошо, — Коммунист положил руку на плечо старшего сына. — Мы справимся с этим. Мы найдём его. Обещаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.