ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пора действовать.

Настройки текста
Утро. Собираясь на очередное собрание, Россия решил снова позвонить Украине. Он понимал, что, скорее всего, это бесполезно, но он хотел верить, что с братом всё в порядке. Прошла неделя с момента пропажи Украины. Друзья и родственники Украины были в полнейшей растерянности. Да и не только они. Полиция не могла найти хотя бы одну зацепку, которая помогла бы им в поиске украинца. Россия был на нервах всю неделю. Набрав номер брата, через несколько секунд он услышал гудки и «абонент недоступен». — Так я и думал, — Сказал Федерация, убирая телефон в карман джинс. Выдохнув, русский направился к зданию. Россия зашёл в это огромное здание. Направляясь в зал, он погрузился в свои мысли и не сразу заметил Сербию. — Эй, Россия! — Серб приблизился к русскому. — Как твои дела? Какие планы на вечер? Может, оторвёмся сегодня где-нибудь? — Ты действительно хочешь поговорить об этом? — Россия смог передать своё настроение, только лишь посмотрев на приставшего к нему Сербию. А его настроение было ужасное. — Ну, хотелось бы, — Сербия был слишком настойчив. — Так что ты скажешь об этом? — Шёл бы ты отсюда, Сербия. — Пытаясь найти глазами источник знакомого голоса, Федерация заметил США, подходящего к нему. Тот же, подойдя к ним, взял Россию за руку и отвёл подальше от Сербии. — Спасибо. — Ты в порядке? — Америка посмотрел на Россию и остановился. — Если честно, то нет. — Он что-то сделал тебе? — Нет, Сербия тут вообще не причём. — Из-за Украины? — Именно. — Никаких новостей нет? — Совсем, — Россия расстроился ещё больше. — Что ты собираешься делать с этим? — Для этого я и собрал всех в зале. Кстати, нам надо идти туда же. Собрание через пять минут. Дёрнувшись с места, парни отправились на собрание. Все уже были там. Зайдя в зал, Россия и Америка сели на свои места. Америка сел рядом с Россией, Россия — на место главнокомандующего. — Думаю, можно начинать собрание, — Россия посмотрел на часы. — Или кто-то отсуствует? — Да. Украины нет. — Великобритания не знал о пропаже Украины, поэтому считал, что он просто не горит желанием посещать собрания. — Значит, можно начинать. Осмотрев всех присутствующих, Федерация собрался с мыслями и начал говорить. — Начнём с того, что, как немногие из вас знают, Украина был похищен. Именно по этому поводу я и собрал вас здесь. — Российская Федерация, я что-то не совсем понимаю вас… — Великобритания прервал Федерацию. — Вы собрали нас здесь в такую рань, чтобы решить вопрос по поводу пропажи вашего брата? Это что, шутка? — Великобритания, позвольте мне договорить. — Российская Федерация грозно посмотрел на Великобританию, после чего тот замолчал. — В связи с тем, что правоохранительные органы не могут справиться со своей задачей, так как не имеют никаких зацепок по делу пропажи Украины, я решил вести своё расследование и для осуществления своего плана мне нужно несколько человек, умеющих работать с оружием или же имеющих хоть какое-то понятие о командной работе. — Российская Федерация, как мы связаны с этим делом? — Великобритания снова начал говорить. — Разве вы не можете обсудить это в кругу своей семьи? Вас же большое количество, насколько я помню. — Всё верно. Но мои родственники не имеют возможности помочь мне с этим делом. — Тогда с чего вы взяли, что мы имеем такую возможность? — Отец, — Канада посмотрел на Великобританию, а затем на Россию. — Я могу принять участие в этом? — Напомню тебе, если бы не ты, я бы не проводил собрание сейчас, ведь Украина был бы в ценности и сохранности. — Я хочу исправиться. — Так каков твой ответ, Россия? Федерация не знал, что ответить на это. Он был на столько шокирован этим заявлением, что на какое-то время забыл, что сейчас идёт собрание. — Думаю, это странно выглядит, Канада. — США понял, что России нужно время для принятия решения, поэтому решил потянуть время. — Сначала из-за тебя Украина уходит, а теперь ты предлагаешь свою помощь. — Это была ошибка. — Ошибкой было твоё рождение, брат. — Америка нахмурил брови и потёр переносицу. — США! — Англичанин разозлился на сына. — Прошу вести себя прилично. — А по-моему, он прав, — Финляндия поддержал Америку, от чего американец поднял голову и посмотрел на финна. — Я сам видел происходящее своими глазами. И я на месте России не позволил бы Канаде принимать участие в этом деле. — Однако, все достойны второго шанса, — В разговор вмешался Сербия. — Не так ли, Россиюшка? — Сербия, будь добр, веди себя приличнее по отношению к главнокомандующему. Где твоё уважение? — США начал злиться на него. — Прошу прощения. — Сказал Сербия с явным презрением, смотря на Америку. — Я тоже хочу принять в этом участие. — Германия посмотрел на Россию. — Это бессмысленно. — Великобритания снова начал говорить. — Российская Федерация, вы действительно уверены, что вы сможете найти Украину? Как вы сказали, правоохранительные органы сами не могут справиться с этим, думаете, вы чем-то от них отличаетесь? — На что ты намекаешь? — Америка посмотрел на отца. — Наш главнокомандующий не обладает качествами детектива, а уж тем более навыками самообороны и ума, чтобы продумать успешный план своих действий. — Великобритания, вам следовало молчать. — Произнёс КНДР, перед тем, как по всему залу раздался хлопок ладонью по столу и разъярённый голос Штатов. — Да как ты можешь такое говорить, если понятия не имеешь, какой он на самом деле?! Как ты можешь такое говорить по отношению к своему главнокомандующему?! Напомню тебе, что если он занимает этот пост, то это уже значит, что он гораздо умнее тебя! — Он занял этот пост благодаря своему отцу и по-другому быть не может! — Интонация Великобритании начала переходить на агрессивную. — Протестую! — Китай привстал со своего стула в порыве эмоций и влез в спор. — Российская Федерация достойный главнокомандующий! В зале стоял шум. Все спорили друг с другом. — Прекратите бессмысленные споры! — Услышав это, Россия посмотрел на только что открывшуюся дверь. Поняв, что это голос принадлежит СССР, в зале повисла тишина и все взгляды уставились на него. Ни капли не смущаясь, СССР подошёл к России. — СССР!.. — Великобритания начал нервничать. — Мы совсем не ожидали вас увидеть сегодня! Как вы себя чувст… — Отставить, — Союз поднял свою руку вверх, намекая, что англичанину стоит замолчать. — Нам стоит побыстрее решить вопрос о собрании людей на поиски Украины. — Я согласен принять в этом участие, товарищ СССР. — США посмотрел на Союза. — Поддерживаю, — Германия согласился с Америкой, после чего подключились Китай, Грузия, Армения и КНДР. — И всё же, Россия, я так и не услышал ответ на свой вопрос. — Произнёс Канада, после чего двое русских посмотрели на него. — Ладно. — Союз вздохнул. — Ты тоже. — Получается, собрание окончено? — Спросил Сербия. — Да. — Пояснил Россия. — Утром нам придётся уехать. Так что собирайте вещи сегодня же. — Напомнил СССР для всех, кто решил помочь. — И про оружие не забудьте. Если что-то пойдёт не так, я могу найти подходящий вариант для каждого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.