ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вы обещали.

Настройки текста
Все начали расходиться. Последними из зала выходили Россия, СССР и Америка. — Я надеюсь, что у нас всё получится. — Сказал Федерация, облокотившись на стену спиной, пока СССР запирал помещение на замок. — Что значит «надеюсь»? — Союз посмотрел на сына. — У нас всё получится. Не переживай об этом, Росс. — Товарищ СССР! — К парням подошёл Сербия, но обращался он к Союзу. — Я могу принять участие в поисках Украины? — У тебя оружие есть хотя бы? — Америка злобно посмотрел на Сербию. — Думаю, если бы у меня не было оружия, я бы не хотел принимать в этом участие. — Сербия посмотрел на Америку. — К тому же, я действительно хочу помочь. — Хорошо. — СССР прервал разговор парней. — Помнишь, во сколько мы едем на поиски? — Само собой! Я внимательно вас слушал на протяжении всего собрания, товарищ СССР! — А по-моему, ты всё собрание смотрел на Россию…моего Россию. — Пронеслось в мыслях американца. — Отлично. Кстати, как твоя мать? — Ну, как обычно. Ничего не меняется, СССР. — Сербия, — Союз слегка улыбнулся. — Не нужно так официально ко мне обращаться. Мы же не чужие друг другу. — Понял-принял, Союз. — Сказал Сербия, радостно удаляясь от троицы. — Уже лучше, — Советский Союз повернулся к России и Америке. — Какие у вас планы? Вы можете к нам зайти, как раз скоро обедать надо. — Было бы здорово, но я, пожалуй, откажусь. Мне нужно переделать все свои дела, раз уж мы уезжаем на какое-то время. — Произнёс Америка, ощущая на себе расстерянный взгляд русского. — Тебя подвезти? — Нет, спасибо, я и сам дойду. До завтра. — США поспешил как можно быстрее уйти. — Пап, я скоро подойду к тебе, ладно? — Получив положительный ответ, Россия направился за Америкой. Выйдя из огромного здания, Россия начал искать США, но всё было тщетно. Достав телефон, Россия принялся звонить ему. — Да? — Россия думал, что он не ответит, но всё обошлось. — Аме, что это было? — Ты о чём сейчас? — Почему ты так быстро ушёл? Всё нормально? — Всё в порядке, — Голос Америки дрожал. — Просто у меня действительно есть дела и я должен их сделать за день. Не переживай. Ты и так на нервах в последнее время. — Аме, твой голос дрожит. — И что дальше? — Мы можем поговорить? — Давай чуть позже. Я занят. Россия хотел ответить на это, но Америка завершил звонок. — Что на него нашло, чёрт возьми? — Прокручивая эту фразу у себя в голове, Россия направился к отцу. * * * Нервы были на исходе. Украина не мог нормально питаться, ведь думал, что отец пытается убить его. В принципе, из-за голода он сам постепенно убивает себя. Воду давали раз в день, и то маленький стакан. Он пытался растянуть этот чёртов стакан воды на день, но сила воли подводила его. Он окончательно потерял самоконтроль. И психику вместе с ней. Каждый день. Каждый день был испытанием для него и в то же время новой дозой боли. Каждый день УПА нападал на сына и пытался изнасиловать, но стоит ли это терпеть дальше? Вера в своё спасение пропадала. С каждым часом желание жить становилось всё меньше. — Когда же это закончится?.. — Произносил Украина полушёпотом, забившись в угол серой и холодной комнаты, отходя от очередного изнасилования. — Россия, папа…вы обещали, что придёте…вы обещали… В комнату проник свет от только что открывшейся двери. УПА подошёл к Украине и протянул ему чистые вещи с полотенцем. — Знаю, что ты должен сдохнуть, но и уход за собой тебе не помешал бы. Всё-таки, я же отец, хочу передать тебе свою отцовскую любовь. — «Отцовскую любовь»? — Украина взял вещи из рук отца и направился к ванной. — Хотел бы проявить её, не насиловал бы меня. Чёртов ублюдок. Заперевшись в ванной, Украина не спешил. Он принял душ, а остальное время просто сидел, захлёбываясь в своих же слезах. — Я так устал от этого… — Произнёс Украина, переводя свой взгляд на бритву. Взяв её, он вытащил лезвие и положил бритву на место, оставив в своих дрожащих руках металлический предмет. — Ты так часто делал это, брат… — Говорил Украина еле слышно, приподнося лезвие к левой руке. — Так ли это помогает на самом деле?.. Украина надавил на лезвие и под ней появилась первая красная полоска. Сдерживаясь, Украина молча надавил на лезвие сильнее и стал водить им по руке. Алая жидкость вытекала из новой раны, но украинцу было глубоко наплевать. Он просто уже не знал, как жить дальше. За этим порезом последовал следующий, но уже чуть ниже. Количество вытекшей крови только прибавилось, но он и не думал о прекращении самоистязания. На левой руке красовались кровоточащие порезы. На его коже они были заметны, но скрыть их не было возможности. Украина не знал, есть ли тут бинты. На самом деле, он до сих пор не понимал, где находится. Но одно он знал точно: сюда когда-нибудь придут за ним. Но он не знал, когда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.