ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Теперь ты знаешь больше.

Настройки текста
Федерация ждал звонка от США, но тот, видимо, не собирался звонить ему. — Россия, — Армения зашёл в комнату старшего. — Ты ещё не спишь? — Нет. — Россия встал с кровати и подошёл к брату. — Что-то случилось? — Да. Нас отец зовёт. — Армения развернулся и вышел. Россия проследовал за ним. — Пап? — Россия и Армения зашли в комнату отца. — Наконец-то. — СССР подошёл к сыновьям и закрыл за ними дверь. — Идёмте. Нам нужно с оружием разобраться. Отодвинув ковёр, пред ними предстал спуск, ведущий в подвал. Союз пошёл первым. — Чего стоите? Залезайте, сейчас такое покажу! Сыновья проследовали за ним. Первым пошёл Армения. Спускаясь, русский услышал восторженное «охренеть» от Армении. Посмотрев на брата, а потом и на само помещение, он и сам оказался в шоке. — Как давно это было в нашем доме?.. — Спросил Россия у отца, рассматривая автоматы на полках. — Они были тут ещё до твоего рождения, Россия. — Союз встал рядом с ним. — На меня много покушений совершалось, я не мог оставить себя без защиты. К тому же, это не всё оружие. Тут только автоматы, пистолеты, ружья и винтовки. — Не, ну, если бы тут ещё и ракеты были, я бы тоже охренел… — Посмеялся Россия. — Господи, пап, это…сколько всего здесь оружия?! — Армения до сих пор был в шоке. — Лучше тебе не знать, — СССР посмотрел на Армению. — Да и я точно не помню. — А всё это оружие было изготовлено твоими рабочими? — Не совсем, но можно сказать и так. — Так что по поводу оружия? — Спросил Федерация у отца. — Ах, да. Я решил, что дам вам по автомату и пистолету. — Почему Грузия не с нами? — Спросил Армения. — Я предложил ему остаться дома. Я поеду с вами, а он пусть присмотрит за остальными. Плюс ему ещё Казахстан с Беларусью помогут, если что-то не так пойдёт. — Союз подошёл к стеллажу с автоматами. — А что на счёт оружия…думаю, вам отлично подойдут АК-12 и АК-15. А сам я возьму АКМ. — А что на счёт пистолетов? — Спросил Россия, смотря на то, как отец достаёт три автомата. — Армения, держи, — Произнёс Союз, протягивая сыну АК-12. — А вот и твоё, Россия. Федерация взял АК-15. — Так, теперь пистолеты… — Думаю, Армении подойдёт пистолет Стечкина, а России Макарова. — А сам-то ты какой возьмёшь? — ТТ, конечно же, — Произнёс Советский Союз, протягивая пистолеты Стечкина и Макарова сыновьям. — Я без него никуда. Забрав пистолет, Армения вышел из подвала и направился в свою комнату. — Ну, нам тоже пора уходить. — Произнёс Союз, но ответа не получил. Посмотрев на старшего сына, тот увидел, как он всматривается в фотографии на стенах. — Почему они здесь, а не в фотоальбоме? — Люди на фото связаны с тем временем, когда вас ещё не было у меня. Когда я жил борьбой и войнами. — Союз подошёл к сыну. — Это она? — Россия снял со стены рамку с фотографией и показал на девушку, стоящую ближе всех к Союзу. Её флаг был бы полностью красным, если бы не голубая полоска в одном из углов флага и серп с молотом рядом с этой полосой. У неё были прекрасные голубые глаза, в которых СССР тонул каждый раз, когда видел её. Он безумно любил её. И по сей день она не может покинуть его сердце и мысли, не смотря на то, что с момента её героической гибели прошло больше десятка лет. — Да. — Союз положил свою руку на плечо сына и сам начал вглядываться в фотографию. — Она самая. — Почему она умерла? — Федерация посмотрел на Союза, который явно не хотел отвечать на его вопрос. — Ты хочешь поговорить об этом? — Да, пап. Я хочу узнать о ней больше. Я хочу знать, какой она была. Отец и сын вышли из подвала и расположились в комнате Союза. Россия сидел на кровати, отложив пистолет с автоматом в сторону, и смотрел на отца, доставшего фотоальбом. Сев на кровать к сыну, СССР вручил фотоальбом России. Тот сразу же начал просматривать каждую фотографию. — Что ты хочешь узнать? — Как вы познакомились и какой она была. И что с ней стало. Вздохнув, Союз начал рассказ. — РСФСР помогала мне во времена Великой Отечественной Войны вместе с другими республиками. Все пятнадцать республик были для меня семьёй, я их очень любил как своих друзей и товарищей. Я готов был бросить всё, лишь бы помочь им. Но она…я любил её не как подругу. Гораздо масштабнее. Она была для меня идеалом. Когда у неё были проблемы, она всегда боролась до конца. Я влюбился в неё, как мальчик. Но и она тоже была неравнодушна ко мне. Из простых товарищей мы превратились в семью. В прямом смысле. Мы были в отношениях два года, а после я сделал ей предложение. — Всё же так хорошо было… — Россия посмотрел на СССР. — Почему она умерла?.. — Помнишь, я говорил, что на меня несколько раз совершали покушения? — Россия кивнул. — В тот день я вернулся после работы вечером. В доме был выключен свет абсолютно везде, а дверь взломана. Я сразу же забежал в дом, но вас не обнаружил. Я увидел только записку на кухонном столе. Почерк был неразборчив, так как писали в дикой спешке, но я понял, что это написала твоя мама. Я знал, где примерно вы можете находиться, так что я незамедлительно отправился туда и… — СССР замолчал на какое-то время. -…я смог вернуть только тебя. — Но…почему? — Потому что она умерла, когда вас вели на расстрел. — Что?! Какой расстрел?! Кто?! — Россия ожидал чего угодно, но точно не этого. — У меня были разногласия с отцом Украины. А Украинская ССР понимала, что скоро умрёт, поэтому за несколько дней до смерти попросила меня стать опекуном Украины…а УПА, узнав об этом, пришёл в ярость. Но до Украины и его матери он на тот момент не добрался. — Но…почему?.. Почему она умерла?.. Почему именно она? Союз обнял сына и прижал к себе, поглаживая по голове. Он видел непонимание и грусть на лице сына. — Когда он направил свой пистолет на тебя, РСФСР закрыла тебя собой. Она погибла, защищая тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.